Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
обращаюсь в этой теме так как не хочу создавать новую тему, у меня вот такая проблема(не один уже год) у меня периодически схватывает ужасными спазмами внизу живота и отдает вагинально, а иногда и вовремя секса такое бывает и очень сильно больно, я к гинекологу ходила очень много (но как то не по этому вопросу) но мне кажется если бы это было что то видимое и ощутимое они бы сами распознали но у меня не чего не нашли. Помогите советом или личным опытом. Очень сильно беспокоит

А к неврологу не обращались? Иногда подобные симптомы связаны с нарушения в пояснично-крестцовом сплетении. Травмы позвоночника ( в том числе копчика) не было?

врождённые проблемы с позвоночником, правда в грудном отделе, но поясница очень часто болит. А если это реально от этого, можно как то это лечить???

Опубликовано
обращаюсь в этой теме так как не хочу создавать новую тему, у меня вот такая проблема(не один уже год) у меня периодически схватывает ужасными спазмами внизу живота и отдает вагинально, а иногда и вовремя секса такое бывает и очень сильно больно, я к гинекологу ходила очень много (но как то не по этому вопросу) но мне кажется если бы это было что то видимое и ощутимое они бы сами распознали но у меня не чего не нашли. Помогите советом или личным опытом. Очень сильно беспокоит

А к неврологу не обращались? Иногда подобные симптомы связаны с нарушения в пояснично-крестцовом сплетении. Травмы позвоночника ( в том числе копчика) не было?

врождённые проблемы с позвоночником, правда в грудном отделе, но поясница очень часто болит. А если это реально от этого, можно как то это лечить???

Конечно можно. С этими проблемами неврологи успешно справляются. С одной оговоркой - если это действительно неврологические проблемы. Просто сходите на консультацию к доктору и все.

Опубликовано

Конечно можно. С этими проблемами неврологи успешно справляются. С одной оговоркой - если это действительно неврологические проблемы. Просто сходите на консультацию к доктору и все.

прям к неврологу? или нужно на всякий случай и гинекологу и задать такой же вопрос?

Опубликовано
кто-нибудь знает, где теперь Черных Юлия Олеговна? Позвонила в ЦНМТ, сказали, что она там уже не работает...
Опубликовано
кто-нибудь знает, где теперь Черных Юлия Олеговна? Позвонила в ЦНМТ, сказали, что она там уже не работает...

Юлия Олеговна в декретном отпуске.

Опубликовано
прям к неврологу? или нужно на всякий случай и гинекологу и задать такой же вопрос?

На всякий случай можно и травматологу и терапевту и нефрологу и гастроэнтерологу, если Вы о зоне интересов. Однако, читаем у автора:

я к гинекологу ходила очень много (но как то не по этому вопросу) но мне кажется если бы это было что то видимое и ощутимое они бы сами распознали но у меня не чего не нашли

Хотя задать, конечно, можно.

П.С. Поймите, если Вы видите симптомы какой-то знакомой Вам проблемы, это не всегда означает, что исключительно вот эта самая проблема и проявляет себя. Чаще вовсе наоборот. Пытаться уложить болезнь в симптомы (как делают в сериале "Доктор Хаус") - самый ошибочный подход, от которого студентов меда начинают отучать с первых курсов.

Опубликовано
Начала ходить к Селедцовой Наталье Владимировне в ЦНМТ,кто-нибудь может дать отзыв о ней?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, кто-то что-то слышал об Он клиник?

Мне нужно эндометрит долечить, кольпит, то есть, я так понимаю, хотя в этом не сведую, кольпит+эндометрит, это букет прекрасных воспалений и матки и труб/придатков? В низу живота схватывает иногда, месячные странные и "позывы" в иной день так "позывают", что при самом злом цистите не было ))) (а цистита-то тоже не бывало, разок, по-моему только, в юношестве 22-23 года), было все это месяц назад, острое, лечили в ЦКБ.

Опубликовано
Девочки, всем приветик! Может кому пригодится, я сейчас общаюсь с врачом на этом сайте http://beautycontraception.ru/web. Сайт на тему контрацепции, но врачи там гинекологи, и мы с врачом там решаем мою проблему с попытками забеременнеть.
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, к какой жк я отношусь если живу в НЕ на лесосечной? На морском которая? И к какому врачу лучше пойти в поликлинике?

Раньше както не жаловала поликлиники, наблюдалась платно в ЦНМТ у Черных,но по известным причинам (описанным выше)ищу другого врача, хочется более "бюджетный" вариант.

Опубликовано
Выяснила что отношусь к поликлинике на экваторной 10. Может кто поделится мнением о качестве мед.помощи, в частности гинеколога?
Опубликовано
Выяснила что отношусь к поликлинике на экваторной 10. Может кто поделится мнением о качестве мед.помощи, в частности гинеколога?

там пушкарева и мужчина...

у каждого свое мнения... я туда ходила ооочень редкооооооо, и то чтобы сэкономить на анализах)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.