Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Назначила мне лечение после которого был положительный результат. Но назначила ОК не поинтересовавшись про гемостаз, как оказалось со склонностью к тромбам и густой кровью гармоны пить нельзя! Хорошо добрые люди подсказали. Я ей на приёме про это сказала, ну она и отменила ОК.
Опубликовано

Меня она пролечила хорошо и спираль поставила аккуратненько, пока, т-т-т, полет нормальный.

Одно огорчает: просидела в очереди ЧАС!

Опубликовано
Сходила на прием к Долговой Е.М. в ЦНМТ на Горском,......и поняла,что все-таки лучший врач гинеколог Курганов!!!!!
Опубликовано
Поделитесь пожалуйста отзывами про Рыжакову из санитаса, собираюсь сходить..

Нормально. Очень понравился кабинет в новом Санитасе, ЦНМТ с их каморками и креслом за шторкой просто отдыхают. Еще и скидку дали, сказали акция сейчас. За одно посещения врача сложно оценить, могу только сказать: внимательная, деликатная, все объясняет. По узи мне странный диагноз поставили, думаю переделать в другом месте для верности.

Опубликовано

кто нибудь был в санитасе на коптюга..мнения о :-рыжакова, привезенцева, шаланкова, гельфенбейн

а то хочется найти хорошего гинеколога..а то по месту прописки попала к Марсал...теперь нет желания вообще ходить туда... а Мороз и Козлова все еще в отпуске декретном...

Опубликовано
Поделитесь пожалуйста отзывами про Морозову из ЖК на Морском, нужно будет идти, а страшно:)
Опубликовано
кто нибудь был в санитасе на коптюга..мнения о :-рыжакова, привезенцева, шаланкова, гельфенбейн

тут все: https://academ.club/index.php?showtopic=166110

Я была у Шаланковой - мне понравилось. Буду ходить к ней, пока в Т.В. не пробиться

Опубликовано
Сходила на прием к Долговой Е.М. в ЦНМТ на Горском,......и поняла,что все-таки лучший врач гинеколог Курганов!!!!!

Девочки, как пациент могу сказать - что Долгова на сегодняшний день одна из лучших специалистов (эндокринологического профиля). Но это мое личное мнение. И говорю я это не как врач, а именно как пациент.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а то хочется найти хорошего гинеколога..а то по месту прописки попала к Марсал...теперь нет желания вообще ходить туда... а Мороз и Козлова все еще в отпуске декретном...

Я вот тоже по месту прописки попала к Марсал_жуткий врач! Я просто встала во время приема и ушла!!!

Опубликовано

Тоже была у этого доктора, только она УЗИ делала. Скажу честно - не понравилось, после ее неправильно поставленного диагноза пришлось вынужденно прерывать беременность. :cry3:

Опубликовано

Тоже была у этого доктора, только она УЗИ делала. Скажу честно - не понравилось, после ее неправильно поставленного диагноза пришлось вынужденно прерывать беременность. :cry3:

На основании заключения только одного врача такие решения не принимаются. Нужно еще парочку, а может и больше, посетить. Очень жаль, что у вас так вышло :(

Опубликовано

тут все: https://academ.club/index.php?showtopic=166110

Я была у Шаланковой - мне понравилось. Буду ходить к ней, пока в Т.В. не пробиться

А почему к Т.В. не пробиться? Совершенно спокойно хожу к ней каждый месяц, проблем с записью не возникало :hz:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А почему к Т.В. не пробиться? Совершенно спокойно хожу к ней каждый месяц, проблем с записью не возникало :hz:

потому что мне надо "завтра", а не через 7-10 дней <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.