Вчера 10.09.18 я ехал на велосипеде из Городка в Н.Ельцовку по лесной дорожке идущей параллельно ЖД дороге (дорожка видимо автомобильная те там две параллельные тропинки) где-то в 16:30. Между станцией Сеятель и Н.Ельцовкой навстречу мне шла девушка лет 20 с собакой. Собака шла рядом справа от нее по ходу их движения. Мне показалось что была на поводке т.к шла совсем близко с хозяйкой. Я ехал по правой тропинке, а они шли по левой для меня тропинке, таким образом собака была с противоположной от меня стороны за девушкой. Я спокойно проезжал мимо (ширина автомобильной колеи 1.6-1.8м это позволяет) и был схвачен за ногу собакой. В итоге штаны восстановлению не подлежат, сходил в травмпункт получил два укола АС и АРВ плюс сказали ещё пять раз прийти на укольчики. Хотя честно говоря укус не сильный, видимо кроссовок не дал сжать зубы сильнее. Девушка несла намордник в руках, на мой вопрос почему она его не одела на собаку она ответила, что собака же на поводке, а мне не надо было крутить педали. Хотя это достаточно тяжело в тех местах где подъемы в гору.
![]()
![]()
![]()
![]()