Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

нумерология

Опубликовано

Всем доброго дня!

Предлагаю к вашему вниманию нумерологический анализ пар, отношений и отдельных личностей :rolleyes:

Просто так) Потому, что люблю этим заниматься. Пересчитала всех кого знаю, хочется ещё :smoke:

Также есть надежда кому-то помочь понять лучше себя и своих близких!

От вас нужны: даты рождения (число, месяц, год) и ваше мнение, насколько это было полезно.

От меня: постараюсь ответить всем :supdup:

• Ответов 66
  • Просмотры 40,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как упрощает жизнь нумерология (в предположении что она работает)?

У многих в их узкие черепные коробки не влазит гипотеза о том, что разумное и сытое существо имеет некую неосознанную потребность создать себе сверхтрудности и потом героические их преодолевать (с 99% проваливая миссию). Собственно ПОТОМУ потребность и НЕосознанная, чтобы получились ИМЕННО СВЕХРтрудности. Разум такого существа делится на светлую и темную сторону разума. Светлая придумывает положительные смыслы (но при этом что-то подозревает :grin: ) для "плохих" вещей к которым склоняет темная (темная ничего не подозревает, ее вообще никто не спрашивает). УСЛОЖНЕНИЕ собственных проблем через нумерологию можно называть "плохим" а можно и наслаждением преодолением неразрешимых трудностей, в т.ч. и неразрешимой задачи поймать "подозреваемого" "себя с темной стороны" с поличным. Темная стороны в случае избыточного внимания к себе от светлой временно перестанет отсвечивать вообще.

Да и с колдунами не все однозначно. Человек при достаточном уровне наивности ведь все равно подозревает что купил просроченное плацебо... в этом подозрении и есть наслаждение умеренно умных и скучающих даже от такого количества своего ума и его практической эффективности. Делая что-то с СОМНИТЕЛЬНОЙ для себя же самого эффективностью, обращаясь к снимателям сглаза. Как раз вещей с однозначной пользой люди находят поводы чтобы избегать, ну типа знают верят, и все равно кушают после 1800 овер дохрнена. Ну и проблема если ума настолько много что колдун вызывает не сомнения а уверенность в нулевом эффекте.

Ну и глобальная проблема если кто-то верит что задача общества создавать условия для однозначности бытия, т.е. не давать почвы для иллюзий. А надо как раз наоборот создавать условия чтобы пытаясь быть бесконечно умным все равно нашел бы себе поводы для сомнительной авантюры. Тогда и дуракам/верующим перепадет уж точно не меньше.

В том же контуре удовлетворения полового инстинкта раньше было легко поймать азарт беря в расчет что либо постулат "не возжелай жены ближнего" имеет здоровые основы, либо рассчитывая, что хоть пытаться навязать моногамию полигамного виду и галимый абсурд, но раз так не думают подавляющее число соплеменников, то значит прелюбодействовать -- это дерзко. А сейчас азарт ловится только в периоды бракоразводных перетрубаций (т.к. риск потом жалеть о содеянном на основе половых эмоций -- никуда не делся). Внебрачные эксклюзивно- перворазовые" же связи, повторюсь, то что раньше было показателем дерзости, сейчас уже источник всего хорошего и приятного. Хотя кто-то и скажет обратное, но лишь бы отмазать свою половую внебрачную НЕДОРЕАЛИЗОВАННОСТЬ. Из-за того что женщины перестали испытывать азарт делая плохое... они тупо перестали это делать на практике. Умозрительно согласясь делать это хоть с несколькими незнакомцами в неделю. Теперь для них то, что в 19м веке было дерзким грехом, нуждающимся в сокрытие от "широкой общественности", бумерангом стало в умозрительном рассмотрении однозначным добром, критерием сверхвостребованного личного опыта регулярной "беспорядочной половой жизни", дающего очень однозначный авторитет (с пониманием, что те, кто такой авторитет официально не признал -- злятся от зависти) в первую очередь перед другими женщинами, что вроде и хотят "естественной половой жизни" и мужчины им предлагаются, но чего-то так и не могут ПРОДОЛЖАТЬ наслаждаться после того, как выяснили что именно это им и приятно. Порочный круг, т.к. чем меньше "этого" в мире есть -- тем почетней иметь за плечами опыт не прекращающегося "этого". И очевидно, что чем стабильность "в этом" почетней, чем больше инстинкт "этого" блокируется тщеславным фактором. Похоть может работать только вопреки воле, корысти, тщеславию, когда разум слуга похоти, а не когда разум под соблазном сделать похоть своим усилителем славы, и достижения других корыстных целей. Похоть должна неоднозначно мешать достижению большинства целей. А она, ее естественная реализация (и у женщин тоже форсированно-полигамное влечение, если кто не в курсе), для женщин уж точно большинство их целей упрощает. И повторюсь, уже все так напряглось, что максимум блокировки у женщины обдумывающей житие -- происходит из-за гордости от умозрительной перспективы стать женщиной-практиком-примером для скучающих соплеменниц-теоретиков. Мнение мужчин в этом напряженном контуре тщеславия уже не столь важный фактор, хотя может быть петля затягиваться начала именно из-за перекоса спроса-предложения на "внебрачно-перворазовом" "рынке". И перекинулось на межженскую иглу одобрения с той критической массы горького ума, когда вслух наиболее смелые мужчины (а про себя уже почти все) стали признавать, что все хотят соблазнять разных однократно. И пофиг "первый я у нее или 1001й". И Ок если женщина будет иметь какого-то постоянного мужчину в качестве мужа-отца-наследника-в случае-смерти. К мучинам наверно к первым пришло осознание, что ревность страдание что ему сегодня новых парнерш не досталось, а его жена в качестве новой женщины кому-то таки досталась. Т.е. он завидует собственным упущенным смыслам, и из зависти хочет обрубить кайф, а не какое-то то там якобы существующее желание быть "единственным".

А сейчас..? У мужчин таки остался азарт "не знаю как сделать чтобы давали регулярно". Т.к. женщины знают, что им будут давать ровно столько, сколько они вывезут. Ну может за исключением ООООчень страшных. Но уже есть и всякие литературные образы о том, что к похоти способны лишь страшные женщины. Но естественное влечение к незнакомцам -- оно прошито у всех. Миссия коллектива -- придумать витиеватые способы "отчерномырдить", подходящие для сколь угодно лишенных предрассудков и когнитивных атлетов.

Опубликовано

+неоднозначнось (а не упрощение) в "сглазо-снимателях" в том, что они иногда берут дорого, на пределе возможностей клиента. Вот был недавно опыт, видел, как одной особе в качестве бесплатной демонстрации снимали порчу с кольца... бесплатно. А с самой хозяйки... Торговался, приговаривая что если она не то будет мало стараться, не то будет много стараться, но не туда (и не расслабит как надо астральные анальные зажимы и упоры-- колдунство не поможет), хоть и деньги (порядка нескольких МРОТ) будут уплочены и силы колдуна потрачены.

Хозяйка вслух (видимо занимаясь недоступным для многих менее наивных видом высшего наслаждение т.е. создания себе непреодолимых трудностей и подозревая в этом себя но на поверхности разума лишь колдунов) причитала, что колдуны дескать пошли безответственные -- потратила типа на одну колдунью 50 000 рублей -- а толку не было и денег на следующие попытки не осталось. И где типа гарантии что та колдунша действительно работала как надо? А типа ее "коллега" в моем вынужденном присутствии и говорил: что "гарантий результата не даст ни врач не колдун" если пациент трудный.

Я потом начал агрессивно выстебывать тех, кто молча за этим наблюдал, закрывал глаза (выполняли просьбу "закройте глаза") при сеансе "демонстрационного изгнания негативной энергии из кольца" и т.п.. И не поддерживал мой тезис про то, что эффективный колдун (если бы они существовали) мог бы существовать на пожертвования ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. И вероятную клиентку которая почему-то мой тезис не слышит, а слышит себя, и продолжает сетовать на то что колдуны... бессовестные сами не делают манибэк.

И за публичное неуважение к чужому труду -- обложив меня матами и порчей на перспективу -- меня резонно выгнали из "процедурной". По совместительству еще и местом для отмечания дня рождения. (я туда пошел чисто пиво пить а все остальное было для меня сюрпризом).

Опубликовано
  • Автор

dwadzatka

Спасибо, это то что нужно!

Но вы указали только то, что точно не про "них".

Интересно было бы узнать есть моменты, которые совпадают?

"Воевать" конечно можно, иногда даже нужно) Но в случае этой пары - страшно. В гневе они оба не подарок...

Ещё пару слов:

Мужчина из тех, у кого работа в руках спорится.

Женщине противопоказано заниматься монотонным, однообразным трудом с жестким графиком - это приведёт к срыву. Произойдёт "потеря здоровья", что приведёт к раздражительности, властности, озлобленности. Она человек "настроения" и лучше всего делает работу, когда у неё появится желание и настроение, иногда без видимых причин. И если такой человек взялся за работу, то не стоит его беспокоить, давать рекомендации, даже предлагать свою помощь не стоит (при желании делать что-либо такие люди не очень любят работать в "куче").

И небольшой вопрос: вы эту пару со стороны оцениваете или изнутри?

Опубликовано
Интересно было бы узнать есть моменты, которые совпадают?

все остальное чистая правда и крайнее дополнение 100% совпадение! и да пол-пары это я :)

Спасибо Вам огромное за труды, и огромной удачи и успехов, и лояльных клиентов :ye: :ye:

Опубликовано
  • Автор
То, что нумерология - это шарлатанство, понятно.

Мне непонятно вот что. Разные шарлатанства и суеверия люди придумывают, чтобы упростить картину мира настолько, чтобы она поместилась в их узкую черепную коробку, создать для себя комфортную иллюзию легкой разрешимости трудноразрешимых проблем. Допустим, проблема от сглаза. Нужно найти колдуна, который этот сглаз снимет. А его и искать ходить далеко не надо, колдун, который вам этот сглаз диагностировал, конечно же его и снимет. И любая проблема становится разрешимой. Болезнь излечится, а загулявший супруг - вернётся.

А как упрощает жизнь нумерология (в предположении что она работает)?

В предположении, что нумерология "работает", смысл получается такой же как и в самопознании. А нумерология используется, как инструмент, с помощью которого можно рассмотреть откуда ноги растут)

Вы же не будете обвинять рентгенолога в том, что он пытается упростить строение организма настолько, насколько ему понятно, потому что выучил в институте только кости?

В отношениях, например супружеских, среди хаоса выдуманных проблем, раздутых обид, бессмысленных боданий, ненужных жертв и самообманов всяких мастей - бывает важно выделить некие основные моменты, беспристрастно их проанализировать и как раз избавиться от комфортных иллюзий.

Опубликовано
Вы же не будете обвинять рентгенолога в том, что он пытается упростить строение организма настолько, насколько ему понятно, потому что выучил в институте только кости?
Буду. Если этот человек будет по хэшу файла томограммы ставить диагноз. По первым, допустим, четырем байтам узнавать направления проблемы... и пофиг что я просвечивал ногу а по цифрам выясняется что надо лечить уши. Я конечно упомянул криптоалгоритмы где причинно следственные связи намеренно скрываются от верификации. Т.е. при другом снимке в то же время с того же ракурса отличающегося шумом, хэш будет совсем другим, диагноз совсем другим.

По мне так и во многих "здравых смыслах с логикой" посыл и вывод навязываются без соблюдения реально беспристрастной логики. Хоть с тем же принципом -- "ревнует, значит обижен что допустил к телу объекта ревности других половых партнеров, и стал не единственным". Типа ревнивца волнует именно не единственность себя самого для объекта ревности". Нет же его волнует, что он единственный страдает от того что его не дают, или похоть естественная блокирована гордостью (99% ревнующих женщин). А "традиционную" логику часто оправдывают аналогией, что что-то внешне похожее бывает у некоторых моногамных видов животных. Но у моногамных животных убийство конкурента -- это еще одно измерение удовольствия реализации их полового инстинкта. Даже в людях что-то от этого осталось (только по отношению к еще не соблазненным, ибо только такие -- имеет отношение к половому инстинкту людей. Подраться за женщину двум мужикам которым она еще не давала ни одному -- в этом может проявиться инстинкт половой). А вот человеческая обида от ревности -- это обида и зависть, за свой упущенный полигамный потенциал. Понимание как же хорошо "им"... и чего же лишен(а) "я". С целью обелить свое плачевное существование -- и найти повод испортить жизнь объекту ревности выдумывается причина "обида от предательства". А предатели -- фуфу, пять лет расстрела. Эту концепцию можно было бы дотянуть до логики. Если бы добровольная верность была бы названа чем-то тяжелым, бессмысленным, вероятно полезным, но очевидно что неприятным. И вот когда один из участников обета самограничения согрешила или умудрился с кем-то согрешить... другой обижается -- что ему не дают или (чаще женщины) что почему-то не тянет, Хотя предлагают. И в этой парадигме просто необходимо чтобы за ПАРНУЮ ВЕРНОСТЬ в итоге каждому из пары давали бы СУПЕРПРИЗ... и типа если кто-то из пары не смог, то приза лишаются оба. Но "логика" в том, что приза даже не обещают, если только не в загробном мире. Или в качестве приза объявляют утешение что "обоим одинаково хреново", в т.ч. и за обязанностью это не признавать и называть позитивным эпитетами типа "гармонии". Если бы верным было бы быть приятно с т.з. внутреннего беспристрастного осознания, а не желания это продемонстрировать "мне именно так приятно" -- тогда грех другого вызывал бы только удивление и сочуствие, а не обиду с подпудным мотивом "на их месте должен(на) быть я с какой(ким)-то случайным партнером".

Во всяком случае моя гипотеза не менее логична, чем традиционная.

В отношениях, например супружеских, среди хаоса выдуманных проблем, раздутых обид, бессмысленных боданий, ненужных жертв и самообманов всяких мастей - бывает важно выделить некие основные моменты, беспристрастно их проанализировать
Чтобы оставаться беспристрастным надо --

Не иметь значимого интереса в положительных оценках окружающих людей, которые в свою очередь предвзято относятся к "анализу" своих детским убеждений. Не быть психологом который лечит за деньги. Любить анализировать как процесс.

и как раз избавиться от комфортных иллюзий.
Зачем? Комфортная иллюзия, самообман с потенциалом вечного двигателя, чтобы всегда хотелось как лучше, а получалось либо как всегда, либо неожиданно, но тоже плохо, это как раз то, чего современным людям очень не хватает. Но в том то и фишка, что от иллюзии что какие-то цифры какой-то системы измерения что-то решают -- иллюзия образцово НЕ комфортная для сколько нибудь обремененного разумом существ.
Опубликовано
  • Автор

nedoktor

Вы процитировали ответ, который предназначался не вам.

Постоянно развиваете здесь свою идею "похотей" - у вас для этого своя тема есть.

Плюс ко всему этому данная тема не называется " Люди добрые, как вы думаете нумерология бред или истина?"

И создана она для тех кому интересно или даже просто любопытно.

А уж для чего мне необходимо всё это анализировать - это моё личное дело ; ) (И я в силах разобраться с этим вопросом без посторонней помощи)

Опубликовано
nedoktor

Вы процитировали ответ, который предназначался не вам.

Вроде такое допустимо на форумах :unsure: ?

Постоянно развиваете здесь свою идею "похотей" -

Так точно. И спасибо всем, и Вам, за то что помогаете мне развивать идею того, что человек устроен так, что похоть может расцветать лишь как инстинкт, который разум вынужден обслуживать, пускаясь в азартно-преступные авантюры.

А так же я призываю задуматься о надвигающейся катастрофе "горя от ума". Я опять не к месту толкну идею о том, что идея которая просто объявляет естественные человеческие проявления грехом (форсировано-без-повторов-в-успешных-соблазнениях полигамия) перестала работать как фактор азарта/вынужденности служить своей похоти (а не получать от ее потенциального наличия корыстно-тщеславные бонусы). И не только перестала работать, но ее наследие на женщинах работает очень своеобразно с обратным эффектом. Если сильно упрощать: то раньше пары были крепче без всякой нумерологии, потому как изменять было азартно не только для мужчин, но и для женщин.

Равно как и идея "секс-революции" когда революционеров было мало и было и им ссыкотно (т.е. азартно), что выступающие за то, что свое естество... можно и нужно не показывать ибо нет страшней греха... чем это про это говорить прямо и показывать как есть -- пока резонов бояться было куда больше чем шансов получить славу и монетизируемый хайп -- это работало, т.е. и никто не ждал подвоха...!!!

И вдруг внезапно! (хотя отстраняясь можно сказать что вполне закономерно). Этот источник азарта УЖЕ в крупных городах в начале 3го тысячилетия (в селах чуть позже) тоже перестает работать. Хайп превысил риски не только для каких-то отдельных поп-звезд, но и для каждой девушки симпатичней обезьяны. Гордость за свой потенциал воспользоваться своими прогрессивными (читай отсутствием страха быть забитой камнями и уволенной с работы) вглядами заблокировала девушкам прогрессивных взглядов на ту самую похоть, на допустимость проявления которой появился этот прогрессивный вгляд. Короче есть понимание что "право имею" есть понимание что "если я этим правом воспользуюсь -- то стану мегагуру, и ко мне потянуться мужчины за однократным сексом, А ЖЕНЩИНЫ ЗА СОВЕТОМ, КАК МНЕ УДАЛОСЬ ВКЛЮЧИТЬ наслаждение этим врожденным инстинктом. Ибо каждая женщина чувствует, что что-то в жизни упускается. Мужики хотябы хотят... и наслаждаются желанием каждой юбки. А женщины лишь помнят, что что-то такое было, пока положение "девочкам пока нельзя" ее останавливало. Мужчинам гордиться нечем -- им не дают...У них похоть не заблокировалась, но и не бурлит... короче в целом застой и горя от ума во всем обществе.

Формально пытаются бороться с разумом путем воскрешения конфессионально-религиозных смыслов существования и самоограничения в "этом". Но... получается лишь хайп. И если уж и воскресят, то сперва вообще интернет в свободном доступе запретят, т.е. если Вы это сообщение читаете (не как особо привилегированный инквизитор), значит интернет еще не запретили, а значит я еще пока прав, насчет невозможности вернуть азарт страха перед верующими в право наказывать за НЕСОКРЫТИЕ естественный беспорядочно-соблазняющее половое поведения своих сородичей.

Я предлагаю вводить искусственные источники азарта, а пока пытаюсь найти/завербовать ненулевое множество сторонников этой идеи или понять аргументы противников. Хотя встречаю в основном попытки отрицать саму проблему "горя от ума". Либо перевод стрелок в духе "в то время как падает производство космических кораблей... бла-бла; твою бы бескорыстную энергию на агитацию за полезные вещи!"

у вас для этого своя тема есть.

Хоть там даже есть особый акцент про пары. Но там Анализ с большой буквы. А тут, имхо, тоже что-то для массового обывателя непривычное но логики даже меньше, чем в привычных обывательских "здравых смыслах". Я сам туда лишь в очень крайнем случае потащу упоминание о нумерологии... и тут мне как-то неудобно свою тему рекламировать. Но если Вы там устроите рекламу своих идей. Я как раз буду рад опровергнуть. Нас тут на форуме, идейных, и так считанные единицы. И любое внимание идет в плюс если идея "не для продажи" а "о наболевшем".

Плюс ко всему этому данная тема не называется " Люди добрые, как вы думаете нумерология бред или истина?"
Я рад что Вы сами осознали уместность такой отсылки. Ваша позиция "у нас, у нумерологов, своя Особая тусовка фанатов, которым пофигу на оценку неадептов" не нова. Когда я говорю слово "сектанская" я скорее завидую, чем имею аргументов осуждать. И подчеркну, что если вы (адепты нумерологии) не берете деньги -- то ваша тусовка такие же молодцы, как организаторы монстрации на 1 мая.
Опубликовано
  • Автор

Ого, сколько собак сразу, на меня по навешали :blink:

Ни под какие тусовки не подпишусь, сразу говорю.

Просто интересно мне анализировать такую недостойную, на ваш взгляд, область как нумерология. И что?

А анализами меряться с вами: у кого с большой буквы.. у кого с небольшой - совсем неинтересно.

Опубликовано
Ого, сколько собак сразу, на меня по навешали :blink:
Где? Не согласен. Вы изначально выступаете из такой позиции, что собак на Вас никто не сможет повесить, в обход презумпции невиновности невменяемых. Хотя... смотрим дальше:

Ни под какие тусовки не подпишусь, сразу говорю.
А вот после этого точно уже что-то хочется подозревать. Допустим Вам бы тупо нужна была статистика. Идите в ЗАГС, где разводы регистрируют. Возьмите там своих цифр сколько влезет. Никто правда о вашем исследовании тогда не узнает. Я свои теории проверяю по мере сил "на земле". Причем стараюсь очень хорошо знать опрашиваемых, чтобы не было эффекта "сказал(а) то, допустимо говорить, а не как на самом деле. Иногда можно задать и вполне невинный вопрос на широкую аудиторию, типа "вы когда порно смотрите, стараетесь ли выбрать ролик с одним и тем же актером(актрисой), или лучше чтобы была иллюзия, что "каждый раз воображаемый партнер случайный и не тот что в прошлые разы был(были если групповуха)?". В сети народ и был то трусоват, а сейчас и подавно не хотят отвечать на вопросы, честный ответ и в дискурсе мной заданном, толсто намекнет на то, что мой анализ верный. Хотя раньше было больше идейных оппонентов, которые из своего "не смотрения порно по идейным соображениям" могли вытащить то, что им хотелось для тех, кто себя не особо стесняет в этом. Опять же хвала интернету, не дающему поверить в "одобренный партией" самоанализ. Свод теорий, под который я копаю... он -- основа всей "интеллигентной культуры нескольких веков". Как бы обидно все это вместо базиса добра-зла превращать в "спасибо бабушке, что развлекала меня сказками на ночь", резко терять опору, если осознавать мою правоту... я бы и сам был бы такому не рад. Если бы мне такое... а не я в активной роли. И в отличие от потери веры в деда мороза, тут у обывателя есть шанс устоять... и бодро симулировать что раз неприятно "бред nedoctor`a" читать, то можно и дальше верить в бабушкины здравые смыслы (лишь в глубине подозревая что что-то не так) до конца жизни. Так что я заранее приношу извинения тем, кто вынужден блокировать мои рассуждения. Особенно людей состоящих в парах и обремененных разумом.

Но я хотел бы подписаться под какие угодно тусовки, поделиться с теми, кто еще не понял основных моих тезисов или не согласен с важности их пропаганды для критической массы решающих в этом мире что-либо людей. Признаю, что пока узкая группа станет осознавать то, что и я -- лишь в начале новому адепту будет весело от новых знаний. Сами по по себе эти знания в головах некритической массы(процента от населения) обывателей -- лишь причина более скучной жизни для этих обывателей (но правда тотальное отсутствие целого ряда "традиционных" поводов для ссор обид и разводов можно считать не только скукой, но и преимуществом).

Просто интересно мне анализировать такую недостойную, на ваш взгляд, область как нумерология. И что?
Вообще-то как Вы анализируете или исследуете Вы и не демонстрировали и не обещали. А то что Вы предлагали и получили -- контрольный эксперимент, проверка рабочей теории. Наш публичный опыт показал: прогноз не сработал чуть менее чем полностью. Ваш следующий шаг? Я заинтригован. Думаю и не только я. Ваш сбор статистики гарантирует абсолютно беспроигрышное времяпрепровождение. Никакие детские предубеждения не у кого будут задеты потому как изначально все кто читает относятся к этому как к шоу. Но вполне интересному. В случае Вашего покорного все ровно наоборот.

А анализами меряться с вами: у кого с большой буквы.. у кого с небольшой - совсем неинтересно.
Действительно. Постараемся больше не возвращаться к эффективности моего изобличения обывательской модели. Ведь тема то грустная. Я не вижу себе достойных конкурентов :( . Но таки будем иногда (если шоу будет затухать) вспоминать о бестолковости какой-то хэш-таблицы, т.е. "нумерологии как инструмента анализа... или даже самопознания".

Напомню.

В предположении, что нумерология "работает", смысл получается такой же как и в самопознании. А нумерология используется, как инструмент, с помощью которого можно рассмотреть откуда ноги растут)

В отношениях, например супружеских, среди хаоса выдуманных проблем, раздутых обид, бессмысленных боданий, ненужных жертв и самообманов всяких мастей - бывает важно выделить некие основные моменты, беспристрастно их проанализировать и как раз избавиться от комфортных иллюзий.

Игральные кости? Кто я такой чтобы обвинять узкого специалиста? Сам пришел, сам себя и обвиню что "схавал" допущение, что мне дескать не понять связь между игральными костями и реальностью, а ученому ренгенологу -- понять, но не объяснить... ибо неисповедимы пути игральных костей после облучения "110ти КЭВовыми" фотонами. Ну или, если повезет -- не обвиню. Лишь бы кости удачно легли.
Опубликовано
  • Автор

Даже, если я раздобуду в ЗАГСе столько цифр "сколько мне влезет", получу свою "тупо статистику", а кто мне скажет так оно было или не так, в каждом конкретном случае?

Так, что и я свои теории проверяю, по мере сил, на "земле". Вы же здесь все настоящие, правда?

Просто когда "считаешь" своих знакомых, они начинают охать, ахать и стараться всё подтвердить (не думая). А мне этого совсем не надо.

PS: Спасибо вам, nedoktor, что не даёте затухнуть моей бестолковой теме :ayayay:

Опубликовано
Считать можно только семейные пары, или партнерские, деловые и детско-родительские отношения тоже поддаются расчетам?
Опубликовано
  • Автор
Считать можно только семейные пары, или партнерские, деловые и детско-родительские отношения тоже поддаются расчетам?

Любые. Можно семьи целиком, партнёров по бизнесу, ухажёров и т.д.

Опубликовано
  • Автор
ПрекрасТно!

Будьте так любезны: 4.06.39 VS 23.03.73

В каких отношениях их рассматривать?

И кто какого пола, если не секрет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.