Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

нумерология

Опубликовано

Всем доброго дня!

Предлагаю к вашему вниманию нумерологический анализ пар, отношений и отдельных личностей :rolleyes:

Просто так) Потому, что люблю этим заниматься. Пересчитала всех кого знаю, хочется ещё :smoke:

Также есть надежда кому-то помочь понять лучше себя и своих близких!

От вас нужны: даты рождения (число, месяц, год) и ваше мнение, насколько это было полезно.

От меня: постараюсь ответить всем :supdup:

• Ответов 66
  • Просмотры 40,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

39г.р: характер противоречивый, избегает принятия любых решений, стараясь переложить их на плечи другого человека.

При этом отчаянно имитирует деятельность и усиленно показывает свои волевые качества. Может становиться эгоистичной, добиваясь победы.

Никогда не принимает поспешных решений, даёт многосложные ответы, которые могут пониматься по-разному.

Любит спорить. В мужчине прежде всего ценит силу характера и даже требует её (это так, для полноты образа).

Трудолюбивая, с хорошим здоровьем, имеет максимально выраженное стремление к материальной независимости, обустройству своего быта, обеспечению семьи материально.

Скорее всего не любит читать книги.

Обладает здоровым эгоизмом.

Не очень целеустремлённая, вернее нестабильно: может поставить цель и активно начать действовать, через какое-то время совершенно непредсказуемо может поменять свои намерения.

Тяжела на перемены. Окружает себя различными привязанностями и привычками, создавая стабильное окружение.

73г.р.: отличается лёгким характером, много помогает другим, умеет слушать другого (если на неё не пытаются давить). Часто не хватает твёрдости в отстаивании своих взглядов.

Может выбрать профессию учителя, врача. Имеет сильный, но нестабильный интерес к точным наукам. Хорошо, если один интерес будет продолжением другого, тогда не произойдёт разрыва в накопленных знаниях.

Если интерес к науке не реализуется, произойдёт смена интереса в других направлениях: может проявится интерес к интимной жизни (появляется необходимая потребность в близости). Могут возникнуть разные привычки. Может резко возрасти самокритика, вплоть до самобичевания или ещё хуже - обострение амбиций.

Это кризисы, как правило неизбежные (возникают в результате усталости, эмоционального срыва или конфликта), ослабить действие кризиса может поддержка близких. 39г.р, к сожалению, не сможет понять и подержать, скорее всего (рада буду ошибиться).

Человек очень целеустремлённый. Важно выбирать цели, т.к. такие люди часто достигают целей, которые не соответствуют их интересам или возможностям. И при этом не стоит занижать свои цели.

Обе имеют одинаковую стабильность, хорошо в этом друг друга понимают. Этакие "домоседки".

А в остальном взаимопонимания немного) Однако, если 39г.р одобряет цели 73г.р, в этом случае может оказать хорошую поддержку.

Опубликовано
  • Автор
Потому, что во время расчёта я учитываю разные варианты развития личности исходя из того, что дано от рождения, а озвучиваю только, то что было дано.
Опубликовано
Потому, что во время расчёта я учитываю

Ну так осветите методику учета. В научно популярном формате. Заранее благодарю.

Опубликовано
  • Автор

А вам зачем?

Я же для себя считаю)

Кстати, если вам очень хочется по опровергать всё это, вот прям основательно и от души: давайте свою дату рождения (если хотите можно в личку) (и только настоящую, а то вам неинтересно будет) и флаг вам в руки)

От меня могут быть встречные вопросы, сфера деятельности, интересы - это для более точного представления о том, что мы имеем из того, что было дано. Может и не быть вопросов, посмотрим...

Согласны?

Опубликовано

А вам зачем?

Я же для себя считаю)

Кстати, если вам очень хочется по опровергать всё это,

Скорее чтобы отдохнуть от убедительных опровержений. Опровергающий механизм остудить. Хочу в вашем исполнении, на примере каких угодно (в т.ч. УЖЕ кинутых людьми с форума с их согласия) увидеть сам алгоритм, который не надо будет опровергать, а лишь наслаждаться как искусством. В т.ч. и вашей манерой подачи. Довольно приятной.

Вот допустим я непосредственно в этой теме докапывался до тезисов Cntrvsl. До вас всерьез -- нет, не собирался и не ожидаю.

Соотв Ваше предложение кинуть свой верифицированный ДР в личку вызывает чуйства неловкости перед остальными, которые там же бы могли прочитать это Ваш шедевр. Писать др якобы верно публично -- тоже не удобно. Но может я найдут тех, кто не засмущается. Алгоритм то для них представите публично?

От меня могут быть встречные вопросы, сфера деятельности, интересы - это для более точного представления о том, что мы имеем из того, что было дано. Может и не быть вопросов, посмотрим...

Согласны?

Вообще поболтать согласен. Только если Вы первая (или первый) именно в личку мне признаетесь и объясните, какой именно имеете в этом (аппеляцией к цифрам) специфический смысл, восходящий ли к корысти банальной (который не мне ни ctrvsl не понять, хотя может это просто донаты собирать на стримах) или к целям не банальным, но с целью их осуществления нуждающимся в секретности для субъектов опроса. А смысл "мне просто любопытно" как-то не очень похож ни на правду, ни на ложь, которую я бы скушал как правду. Разумеется после годных объяснений уже нужды в моей точной дате рождения не будет.

Вообще чего-то мы тут устроили конспирологию для бедных? В годной конспирологии должно быть синтезировано такое хорошее объяснение, чтобы никто не парился допущением о втором смысле. Либо можно представить трассировку ваших публичных ответов, и алгоритм по которым она была сделана, либо алгоритма не существует. Если алгоритм завязан на дополнительные вопросы, которые не алгоритмизируются... то, уже с одной стороны хуже, с другой тоже очень интересен генератор схем для астрологических прогнозов, где тезис А можно вывернуть на изнанку, через дополнительный вопрос. Повторюсь, я не собираюсь ТАКОЕ опровергать (я даже что хочу опровергнуть -- не все успеваю). Я просто наслаждаюсь этим вербализованным алгоритмом.

Опубликовано
  • Автор
Цели кого-то оправдывать не было. Больше интересует анализ отношений, максимально непредвзятый.

Просто в жизни слишком многое мешает понять друг друга: эмоции, накопленные обиды, культурные различия и пр.

А цифры показывают некие базовые моменты.

К тому же я человек, сомневающийся в нумерологии, и пытаюсь разобраться в этом вопросе лучше, поэтому и сижу здесь жду ваших дат и вашего мнения B)

Последнее предложение проясняет ситуацию или не настолько?

И зачем вам алгоритм именно в моём исполнении? Берите того же А.Ф. Александрова и изучайте) Там и про закономерности, и про переходы цифр и ещё много про что.

Опубликовано
И зачем вам алгоритм именно в моём исполнении? Берите того же А.Ф. Александрова и изучайте) Там и про закономерности, и про переходы цифр и ещё много про что.
Ну вы уже начали, а инициатива наказуема. Можете обмануть, и подсунуть чью-нибудь чужую трактовку... но лучше уже на успешно тут выпрошенных датах, завсегдатаев этого форума. Попробуйте убедить кого-нибудь (и м.б. даже меня) в том, что если не гуглят этого Вашего Алексанрова то чисто из соображений что это верно, но слишком сложно их уставших переполненных мозгов. Для такой иллюзии в моем случае будет желательна демонстрация алгоритма. То что Вы человек относительно среднего по больнице адекватный, я уже верю. Сомневаетесь ли Вы в нумерологии... , в смысле верю ли я в то, что Вы к ней сами относитесь искренне? Не верю пока, именно исходя из предыдущего моей убежденности. Допустим была и сейчас тут есть "лидер мнений" @лена@ -- я с большой вероятностью допускаю, что она верит в то что пишет. И я верю, что ее адекватность меньше Вашей. Так штаа.. Но Вы поняли... Скорее я предположу что Вы Сами относитесь к этой своей нумерологии как маркетолог относительно очередного "шедевра" современного кинематографа, который он взялся рекламировать скрытно. Т.е. Вы заинтриговать пытаетесь и что-то сделать с аудиторией, кто пойдет на такую интригу. И поскольку мои личные настоящие сомнения тоже в этой области обострены, изобличать традиционные "здравые смыслы" о половых инстинктах и брачных традициях людей... я заинтриговался настолько, чтобы просить Вас рекламировать прямолинейно, т.е. без "ссылок на талмуды, с расчетом что тот, кто и начнет сам такое искать, он уже сам настолько слаб когнитивно, что убедительной контр-рекламы не сделает, Ну или кому-то будет стыдно и лень возвращаться -- и писать что-то в духе "читал я Вашего Александрова -- не осилил", стыдно признаваться что даже пытался осилить. Ну или самое интересное предположение -- что этот нагуленный материал "алексанров, нумерология" хотя бы как худ. литература -- весьма липкий, т.е. начав читать многие не оставливаются, и рекомендуют читать другим. Причем тем же самым образом, как делаете Вы "хочешь узнать как я посчитал -- сам уединяйся, и после того что обычно делают уединяясь с интернетом, гугли , читай, некого Александрова". Допустим взять выжившие религии, рядовые адепты пытаются аппелировать что что-то знают о нуждах высших сил и готовы с тобой этим байками поделиться, как их учили. А вот клирики, очень часто шлют читать "священные писания", вместо того чтобы прямо (нарываясь на такой же прямой скепсис) излагать тезисы от туда, куда они так истого шлют.
Опубликовано
  • Автор

nedoktor

Вы мне явно льстите)

В моём случае всё настолько просто, что вам будет совсем неинтересно.

К нумерологии я никак не отношусь: не верю в неё искренне, не рекламирую её ни явно ни скрыто, ни опровергаю.

Я просто ею интересуюсь. Соотношу теоретические выкладки с реальной жизнью реальных людей.

Для чего мне это нужно? В профессиональной деятельности оно мне никак не пригодится. Скорее просто хобби.

Почему на форуме? Личные даты, даты всех доступных знакомых и малознакомых людей изучены. Не хватило. Осталось ещё много вопросов.

Поэтому мотивы мои чисто лично эгоистичные.

К тому же в этой теме я предложила нумерологическую интерпретацию совместимости, только и всего.

Если я начну здесь для вас выкладывать алгоритмы расчётов, мне невольно придётся перепечатать весь труд Александрова в своей "приятной манере" - вот и вся разница.

А мне этим совсем не хочется заниматься, потому как лень) и цели популяризовать нумерологию нет.

Теперь про расчёт вашей даты: никаких внятных неудобств их ваших объяснений я так и не увидела. К тому же я даже не прошу второй даты (тема-то про совместимость).

(Хотя... может, так вам удобнее? В этом случае ваша личность не будет подробно описана, а только ваши отношения с кем-то.)

И, кроме вас, здесь никто активно и не интересуется. И не будет мучаться, если нумерологические описания, которые касаются вас уйдут в личку.

Опубликовано
К нумерологии я никак не отношусь: не верю в неё искренне, не рекламирую её ни явно ни скрыто, ни опровергаю.

Я просто ею интересуюсь. Соотношу теоретические выкладки с реальной жизнью реальных людей.

Для чего мне это нужно? В профессиональной деятельности оно мне никак не пригодится. Скорее просто хобби.

Как можно заниматься чем-либо, во что не веришь. Пусть даже в качестве "просто хобби".

Опубликовано
  • Автор
Как можно заниматься чем-либо, во что не веришь. Пусть даже в качестве "просто хобби".

Так я и не занимаюсь. Я изучаю. Изучать то, во что не веришь, не воспрещается?

Опубликовано

Я вот изучаю... строю гипотезы, придумываю термины, как люди занимаются тем, чем якобы сами не хотят и их никто не заставляет и не просит. Этим же занимались когда-то, не только в научном, но и прикладном ключе -- клирики. Т.е. в прикладном и сейчас клирики занимаются на тех наработках, что сделали их древние коллеги, но раньше им было нетрудно эксперементировать, объявляя очередную версию "единственно имеющей божественное происхождение", а сейчас так сделать нереально -- предыдущую из частных библиотек не удалишь (пока нет закона запрещающего иметь локальных медиа-хранилища). Авторы концепции о дьяволе -- молодцы т.к. кто хочет увидит в этом не только востребованный продукт для потребителя, но и самодокументированную модель данного высшего маркетинга, продающего склонность человека делать то, что он якобы сам не хочет. Увлекся...

На интуитивном уровне мне понятны парадоксальный фразы Черномырдина "хотели как лучше а получилось как всегда". "я сам обманываться рад" Пушкина. Но вот фразу "люблю изучать то во что не верю" я -- не чувствую. Но допускаю что это какая-то более закрученная прадоксальная хрень. Более редкостная чем у большинства. Но т.к. и типичная человеческая "нелогичность" мягко говоря очень плохо изучена -- на более редкие моей интуицией не воспринимаемые кейсы -- пофиг.

Опубликовано

Даже и заниматься тем, во что не веришь, не воспрещается.

Мне показалось, вы не изучаете, а практикуете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.