Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэр Новосибирска отказал в помощи школьникам Академгородка, шагающим из поселка Кирово по трубам

Опубликовано

На пресс-конференции, состоявшейся в середине мая в мэрии Новосибирска, Анатолий Локоть заявил, что детям из поселка Кирово нет нужды преодолевать бездорожье по теплотрассам, поскольку для прохода в школу существуют доступные места.

Читать далее

• Ответов 196
  • Просмотры 20,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорого, вон ВО сто лет будем ждать.

К тому же, поселения имеют свойство у дорог возникать. БШ тоже когда-то не по городу шло. Вот и ВО когда закончат, если закончат, то он будет уже никаким не обходом

Опубликовано
Абсолютно не нужна!

Я там не живу, но очень люблю там погулять, как и многие другие жители Академа, многие мои друзья из Щ приезжают гулять в этих местах и дублер БШ здесь точно не нужен!

Нужно больше, больше треша и угара! Не дублер БШ, а шестиполосная магистраль с бесконечным потоком большегрузов, и никак иначе! Дальше по Академической, Терешковой, Лаврентьева, Ржанова и на ВО!

А если серьезно, то жителям ПК, ПГ, садоводам из ВЗ, а также ВЗшным посетителя Ботсада эта дорожка хорошо бы зашла, если ее чуть заровнять.

Опубликовано
А если серьезно, то жителям ПК, ПГ, садоводам из ВЗ, а также ВЗшным посетителя Ботсада эта дорожка хорошо бы зашла, если ее чуть заровнять.

Пешеходная, да, но никак не автомобильная!

Опубликовано
если я правильно помню, с бердского на васильковую еще и нет левого поворота
Ого! И давно так?

таки нет, глянула сегодня, можно налево.

Опубликовано

Автомобильная тоже полезна. Скажем, в субботу вечером время движения от ПГ до ВЗ по БШ составляло минут 30-40. Напрямик было бы 5-7, но сейчас кусок через ПК больно убитый.

Притом объезжать пробку по этой дорожке достаточно бессмысленно: на выезде из ВЗ простоишь столько же.

Опубликовано

Автомобильная тоже полезна. Скажем, в субботу вечером время движения от ПГ до ВЗ по БШ составляло минут 30-40. Напрямик было бы 5-7, но сейчас кусок через ПК больно убитый.

Притом объезжать пробку по этой дорожке достаточно бессмысленно: на выезде из ВЗ простоишь столько же.

Потому и было бы 5-7, что кусок убитый.

А будет не убитый, так же придется на ЗД стоять. :grin:

Опубликовано

А будет не убитый, так же придется на ЗД стоять.

Не слишком понятны извивы ваших мыслей.

Поток в ВЗ невелик, а объезжать с выездом обратно на БШ, еще раз скажу, бессмысленно - будешь стоять на выезде столько же, а то и больше.

Опубликовано

Чем меньше дорог ВНУТРИ жилых кварталов - чем лучше! :supdup:

А сделай там дорогу и потянутся все, кому надо в Щ, на ВЗ, в район институтов и технопарка, но лень выехать на БШ - вот радости-то будет жителям Золотодолинской от этих ленивцев! :grin:

Да и тем, кто любит там погулять, надо сказать, тоже эти халявщики нафиг не сдались!

Опубликовано
Чем меньше дорог ВНУТРИ жилых кварталов - чем лучше!

Да вообще нужно ВЗ пешеходной сделать. Оставить для машин Морской-Лаврентьева, а все остальное перекопать и отдать пешеходам. Заодно рабочих мест появится множество - товары в магазинах на тачках доставлять.

А сделай там дорогу и потянутся все, кому надо в Щ, на ВЗ, в район институтов и технопарка, но лень выехать на БШ - вот радости-то будет жителям Золотодолинской от этих ленивцев!

И не говорите! Пущай в пробке стоят (и эту пробку удлиняют). А то ишь удумали - в институтах работать.

Опубликовано

А будет не убитый, так же придется на ЗД стоять.

Не слишком понятны извивы ваших мыслей.

Поток в ВЗ невелик, а объезжать с выездом обратно на БШ, еще раз скажу, бессмысленно - будешь стоять на выезде столько же, а то и больше.

Те, кому в Щ, тоже будут рады проскочить через ПК. Без каких-то извивов мыслей.

Опубликовано
Чем меньше дорог ВНУТРИ жилых кварталов - чем лучше! :supdup:

Полностью поддерживаю!

Действительно, от соединения ЗД и ПГ пробок меньше не станет, они просто будут в другом месте - под окнами жителей ЗД в прямом смысле.

Опубликовано

Предположение, что группа лиц, желающая дорогу для авто в озвученном месте "использует детей на трубах" для реализации своей хотелки звучит глупо. Сказали, что путь там грязный, временами пешком ходить невозможно, а "одаренные" сразу подумали, что речь не о детях пешком, а я пузатых мужиках на солярисах. Дефект зрения. Смотрят на детей, видят небритых мужиков.

Про очернение Локотя: заголовки пишет академинфо. У них все заголовки такие, искажающие суть. Оно к пешеходной дорожке никакого отношения не имеет.

Пруф на что? Я лишь выдвинул предположение ... Имею право.

Типичный приём демагога.

Так Вы забыли предварить свой тезис вступлением "А вот я выдвигаю предположение, что..."

Тогда это было бы нормальным ходом дискуссии, а не типичным приемом демагога.

И все равно вполне уместен был бы вопрос, а на чем это предположение основано.

Говорим от тропинке для пешеходов, а дискуссия всё время сваливается к автомобилистам. ..здесь это офтопик.
Тут Вы правы, но это обычное дело, когда задета больная тема.

Ещё раз, оппонент, утверждавший что по участку ездят жители п.Кирово высказал своё предположение, я в свою очередь высказал обратное, показав его несостоятельность. Об чём вообще речь?

Опубликовано
Ещё раз, оппонент, утверждавший что по участку ездят жители п.Кирово высказал своё предположение, я в свою очередь высказал обратное, показав его несостоятельность. Об чём вообще речь?
Еще раз, речь о том, что несостоятельность Вы не показали, а только предположили. Не более того. На просьбу обосновать предположение Вы ответили отказом. На этом содержательная часть дискуссии и закончилась.
Опубликовано

Всю тему читать времени нет, но уверен что "... школьникам Академгородка, шагающим из поселка Кирово по трубам" очень приятно и безопасно, а главное спорт. Особенно это эффективно зимой.

Короче все в сентябре как один голосуем за нашего горячо любимого мэра, который старается изо всех сил чтобы сделать нашу жизнь максимально комфортной.

P.S. Тут еще автодорогу что то говорилось. Нефиг. На велик и вперед по трубам, вперед по трубам.

Опубликовано
Еще раз, речь о том, что несостоятельность Вы не показали, а только предположили. Не более того. На просьбу обосновать предположение Вы ответили отказом. На этом содержательная часть дискуссии и закончилась.

Вы неправы. Я не отказывался. Предполагать имею право. Не иметь обязательство и отказываться суть разные понятия. Свои предположения доказывать не обязан. Тем более, что в этом кругу так принято. Оппонент, высказавшись до меня это проиллюстрировал.

Фантанируйте в сторону "пионэра".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.