Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ 2019

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эмоционально дистанцироваться, тоже помогает, если физически никак.

ага, а еще принять ситуацию , изменить отншение и прочий хуедзен отращивать, пока эти "хорошие несчастные люди" вдоволь отрабатывают свою несчастность на тебе

Тогда остается только удавиться.

Именно так . Когда говорят что можно дистанцироваться то логичный итог такой

Опубликовано
Я Вам просто предлагала поболтать, глаза в глаза, лично. Ничего более..

Чего Вы испугались?

Вообще-то у слова "пошалить" нет общепринятого или интуитивно понятного значения "поболтать, глаза в глаза, лично".

Поэтому, когда вы предлагаете сделать это, не конкретизируя вкладываемый смысл, это означает, что вы предлагаете и заранее соглашаетесь на то, что под этим понимает ваш собеседник.

Что он понял - ясно. Соответственно, вы предлагали и заранее согласились именно на это.

Опубликовано
Я Вам просто предлагала поболтать, глаза в глаза, лично. Ничего более..

Чего Вы испугались?

Вообще-то у слова "пошалить" нет общепринятого или интуитивно понятного значения "поболтать, глаза в глаза, лично".

Поэтому, когда вы предлагаете сделать это, не конкретизируя вкладываемый смысл, это означает, что вы предлагаете и заранее соглашаетесь на то, что под этим понимает ваш собеседник.

Что он понял - ясно. Соответственно, вы предлагали и заранее согласились именно на это.

Дворнег , ты просто дебил...))) Тебя просто мало в детстве .....ну ты понял. Не надо домысливать за других. Ибо это смешно и черевато.

Опубликовано
Дворнег , ты просто дебил...))) Тебя просто мало в детстве .....ну ты понял. Не надо домысливать за других. Ибо это смешно и черевато.

Дорогуша, я давно в курсе, что вы и половины мной написанного не понимаете. Не поняли и сейчас. Это нормально.

p.s. Слушайте, будьте уже хоть на секунду мужчиной. Вы же знаете, что ваши эти высказывания в подзаборном быдлостиле доставляют неудовольствие коллективу присутствующих здесь дам, и они рано или поздно начинают выражать это неудовольствие. Уважьте их, наконец, какайте мозгом а других разделах.

Опубликовано
Дорогуша, я давно в курсе, что вы и половины мной написанного не понимаете. Не поняли и сейчас. Это нормально.
Какой половины? Он вообще ни слова не понял.

Ну а насчет присутствующих дам - не знаю, не знаю... как-то я стал высказывать ему, что о нем думаю, так дамы накинулись на меня. :D

Опубликовано
Какой половины? Он вообще ничего не понял.

Когда красный объединяется с дворнегом...это уже дебилы в кубе...)))

Опубликовано
Ну а насчет присутствующих дам - не знаю, не знаю... как-то я стал высказывать ему, что о нем думаю, так дамы накинулись на меня.

Вообще-то, они были правы. Не нравится им, когда друг друга ругают в плохих выражениях, посылают куда ни попадя, и я могу их понять.

Опубликовано
Какой половины? Он вообще ничего не понял.

Ну а насчет присутствующих дам - не знаю, не знаю... как-то я стал высказывать ему, что о нем думаю, так дамы накинулись на меня.

Красный ты конкретный дебил....надо не высказывать...надо действовать...но, увы, на действия у тебя тяму нЭма....а посему марш тявкать под лафку....пока тебя глаз на АSS не натянули...))) А дворнега девочка натянула конкретно и все его тяфканья.... так фуфло...))) Я вот что то думаю , что его две дворняги по IQ дадут ему фору...///)))

Опубликовано

Помпен, пошел нах. Про IQ обсуждай с любимым бомжом.

А дворнега девочка натянула конкретно
Где? Я чёта пропустил? Или она с тобой в личке фантазиями делится?
Опубликовано
Помпен, пошел нах. Про IQ обсуждай с любимым бомжом.

А дворнега девочка натянула конкретно
Где? Я чёта пропустил? Или она с тобой в личке фантазиями делится?

Я ошибся в твоем IQ . Вернись прочитай внимательнее включи остатки мозга....ну побаловаться с балалайкойи накрайняк.

Опубликовано

Зачем Вы так много пишите?

PS Пытаюсь представить, кто может быть Вашей женой.

Властная, истеричная неудачница, которая держит Вас в доме, "потому что незамужняя женщина -- это неприлично!"(с)

Угадала?

Опубликовано
Ну теперь дошло...или до тебя ,как до жирафа на третьи сутки...)))
Опубликовано

ООО спасатели дам снова тут за спасание дам взялись :lol:

На самом деле из дам тут интересна только рыжик, не только Lpty , вообще всем, но не все верят что там не мужык переодетый. страшно. очень. ошибицо

Опубликовано

О цветах: когда сажают настурцию в землю семенами? -напомните, пожалуйста, кто знает.

post-1226-1559667440_thumb.jpg

В чём наслаждение унижать другого, постороннего человека? ( Это риторический вопрос)

Опубликовано
Зачем Вы так много пишите?

Простите великодушно, я забыл, что вам трудно целостно воспринимать связные тексты длиннее трёх слов подряд.

Поэтому ограничусь одним замечанием: в данном случае по-русски следовало сказать "пишете".

Угадала?

Боюсь огорчить, но истина дороже: ваша фантазия не превышает границ вашего интеллекта. То есть она мелкая, пошлая, предельно глупая, злобная и абсолютно бездарная. Но вы не огорчайтесь, выше головы не прыгнешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.