Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Скверное дело. Депутат Пинус выдала желаемое за действительное

Опубликовано

История с обустройством сквера на Демакова,1 получила развитие в виде обмана избирателей

Читать далее

• Ответов 139
  • Просмотры 47,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто девочку ужинает тот её и танцует, не так ли? ;)

А кто стоит за Пинус? Ясно, что она не сама по себе. Гуглим.

В беседе с корреспондентом редакции перед открытием своего штаба Наталья Пинус рассказала, что одним из ее консультантов можно назвать Алексея Ситникова.

Вот это поворот! Нда.

Кто такой А.Ситников я раньше слышал, видео посмотрел недавно, рекомендую. Внимательно и несколько раз, отмечая детали. Это полезно.

Веселые комсомольцы уже порулили. Ну продолжайте. Модно, стильно, молодежно.

Раньше такие бойкие активисты шли по комсомольской линии. Правда их бойкость партия до поры ограничивала. Теперь вот по всяким зоозащитным, экологичным движениям, шарики, цветочки, урбанизм.

Я весьма скептично отношусь к действующей власти, но от имитаторов и борцов за все хорошее против всего плохого, без внятной позиции уже устал. Тусовочка.

Аватарка.

Если Пинус актуальна... Значит пипл ничему не научился.

"Как обыкновенная мама из Сибири занялась политикой и победила". Иносми.

"обыкновенная мама" - ключ, отмычка. Обыкновенная + мама.

Ну да, действительно обыкновенная. Как будто это хорошо, что обыкновенная. Я так думаю, что нет. Блин в натуре.

Да, про кухарок помню. И что вышло. Я же говорю - аватарка.

Будущее.

Станет Хакамадой местного розлива. Та вроде сейчас живет не бедствуя. Только не надо мне рассказывать про личную инициативу и предприимчивость, сказки для тупых. Собственность и состояния в России и поныне связаны с близостью с властью. Есть власть - будет состояние, нет власти - лишишься состояния, каким бы ты деловым не был.

По-Хакамадничает несколько лет, 5-8. Потом уйдет на покой, ей на смену новую сочинят, свежее личико.

Все по кругу.

Опубликовано
Помню, встретил на выборах в гор. совет своего знакомого сотрудника ИЯФ, спросил его за кого он голосовал - он ответил, что за Пинус, потому что у неё папа в ИЯФе долгое время работал :lol:

Локоть практику (физтех НЭТИ) в ИЯФе проходил в своё время, где-то в р-не пристройки водопровод тянул, трубы варил/прокладывал :grin:

Ну, значит, в Академе шансы у них равны! :)

Опубликовано
Помню, встретил на выборах в гор. совет своего знакомого сотрудника ИЯФ, спросил его за кого он голосовал - он ответил, что за Пинус, потому что у неё папа в ИЯФе долгое время работал :lol:

Локоть практику (физтех НЭТИ) в ИЯФе проходил в своё время, где-то в р-не пристройки водопровод тянул, трубы варил/прокладывал :grin:

Ещё больше запутывает ситуацию факт, что дядя Натальи Ивановны Пинус (старший брат её отца) был в своё время первым секретарём Новосибирского обкома КПСС. Это обстоятельство может внести смятение в умы сторонников Локотя от КПРФ :)

Опубликовано

Ещё больше запутывает ситуацию факт, что дядя Натальи Ивановны Пинус (старший брат её отца) был в своё время первым секретарём Новосибирского обкома КПСС. Это обстоятельство может внести смятение в умы сторонников Локотя от КПРФ :)

Люстрировать Пинус! Вместе с дядей.

Опубликовано

..Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья.. ©

Опубликовано
Если кто ведёт себя порядочно перед выборами - значит, это просто зритель, а не участник борьбы. :)
Опубликовано

Тогда уж с отцом. Локоть просто трубу варил. А этот какими-то промышленными ускорителями там в ИЯФе занимался. Наверное вредными :grin: http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/fulltext/dis/...%D0%B2%2004.pdf

Опубликовано
А кто такой Бойко, где программа, чем собирается город улучшать? Пока что все лозунги- это против существующей городской управы, которая, соглашусь, никуда не годна. Но что получим взамен, полулиста? Так и Пинус- сплошной популизм.
Опубликовано
А кто такой Бойко, где программа, чем собирается город улучшать? Пока что все лозунги- это против существующей городской управы, которая, соглашусь, никуда не годна. Но что получим взамен, полулиста? Так и Пинус- сплошной популизм.

Я так подозреваю, что если ввести в гугл/яндекс "сергей бойко программа", то в топе будут релевантные ссылки.

Опубликовано

Я так подозреваю, что если ввести в гугл/яндекс "сергей бойко программа", то в топе будут релевантные ссылки.

Я посмотрел- популизм, смешно, идеи Пинус об взимании денег за аренду городских земель звучат гораздо более приземленно и полезно.

Опубликовано

Я посмотрел- популизм, смешно, идеи Пинус об взимании денег за аренду городских земель звучат гораздо более приземленно и полезно.

Согласен, программа Пинус выглядит более детальной и полноценной. А взымание денег за аренду - имеется ввиду требование раскрыть данные о крупных должниках в сфере аренды земельных участков?

Вроде суд ссылается на деловую репутацию и т.д., возможно в слова об аудите следует вкладывать более реалистичную программу работы с такими товарищами. Сфера щепетильная, пугливое поведение (после раскрытия коммерческих деталей) 20% вкладчиков в новостройки может легко привести к потери денег остальных 80% через банкротство застройщика, и тогда потери бюджета уже будут окончательно безвозвратны.

Опубликовано
У этого пруда посещаемость больше всех стадионов Городка вместе взятых.

Приезжайте нам в НЕ. У нас с рядом с Утиной заводью, можно еще и спортом позаниматься. Баскетбольная площадка и куча детских и взрослых уличных тренажеров.

А в академе лишь один нормальный стадион - университетский!

Опубликовано

Пруд надо бы почистить, чтобы примером служил, чего ожидать от нового проекта - сквера ; )

Опубликовано
Приезжайте нам в НЕ. У нас с рядом с Утиной заводью, можно еще и спортом позаниматься. Баскетбольная площадка и куча детских и взрослых уличных тренажеров.

У меня в Щ в пределах 15 минутах от дома есть и площадки, и хоккейные коробки и тренажеры, и стадион. По которому кстати бегать как ни странно приятнее чем по универовскому - народу меньше и травка :) Хотя в непогоду покрытие было бы предпочтительнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.