Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Скверное дело. Депутат Пинус выдала желаемое за действительное

Опубликовано

История с обустройством сквера на Демакова,1 получила развитие в виде обмана избирателей

Читать далее

• Ответов 139
  • Просмотры 47,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Врет она или не врет мне без разницы. Я вообще депутатам не верю и она не исключение.

Но голосовать буду за нее.

Потому как местная, может вымутит что полезное для Академа.

А не местным на АкадЭм по барабану.

Опубликовано

Я не совсем понял, чиновники отрицают факт встречи? Отрицают присутствие спонсора (неназваного)? Ну не вели протокол, бывает.. А в чём ложь Пинус?

Это называется "факт-чекинг" проверка фактов. Проверили, поверьте, весьма трудоемко, чиновники упирались как могли. Все выяснили. Что не нравится? Нравится красивое вранье?

Да уж... не являюсь поклонником Пинус, но ложь я увидел только в этой "изобличающей" статье! Я так понимаю, академ.инфо это теперь просто инструмент для заказухи, довольно убогой и притянутой за уши?

Опубликовано
Сегодня в почтовый ящик "подарили" листовку от Пинус - "за всё хорошее против всего плохого"

Дык это все кандидаты пишут, никто плохого не обещает :grin:

(меланхолически) ... давненько я не слышал в магазинах - "Дайте мне вон тот кусочек, похуже!"...

Опубликовано
Я не совсем понял, чиновники отрицают факт встречи? Отрицают присутствие спонсора (неназваного)? Ну не вели протокол, бывает.. А в чём ложь Пинус?

Факт встречи ни разу не доказывает, что будет парк в 4+ га.

Все остальное не более чем предвыборный пиар. О чем собственно и речь.

Опубликовано

Факт встречи ни разу не доказывает, что будет парк в 4+ га.

Все остальное не более чем предвыборный пиар. О чем собственно и речь.

А никто и не говорил что будет парк в 4.8 га... сказано было что прошла встреча, с участием некого инвестора-спонсора! Разве говорилось что вопрос решённый?..

Опубликовано

Сегодня в почтовый ящик "подарили" листовку от Пинус - "за всё хорошее против всего плохого"

Дык это все кандидаты пишут, никто плохого не обещает :grin:

Заявлять иное - нужна личность другого масштаба и политической воли.

..Я повторю перед Палатой то, что уже сказал присоединившимся к новому Правительству: «Я не могу предложить ничего, кроме крови, тяжелого труда, слез и пота».©

Опубликовано

А мне в работе Пинус не понравилось, что она пытается хайп поймать на дешевых акциях.

Пруд. С утками.

Сколько было потрачено спонсорских денег? И сколько усилий? Не очень много.

А итог? Облагороженная лавочками загнивающая лужа. Скоро в помойку превратиться.

А лозунгов, благодарностей, криков --- как будто стадион открыли......

В общем хайп, понты, популизм = Пинус.

Типа Немцова.

Опубликовано
А мне в работе Пинус не понравилось, что она пытается хайп поймать на дешевых акциях.

Пруд. С утками.

А итог? Облагороженная лавочками загнивающая лужа. Скоро в помойку превратиться.

Типа Немцова.

Если для вас пруд с утками не место для спокойного отдыха от шумных городских улиц, то это не признак отсутствия какой-либо деятельности у депутата Пинус.

А, что касается сквера. Ну, а чем он сейчас плох для жителей окрестных улиц: Иванова, Арбузова, Российской, Полевая, Демакова? На нем есть "трава по пояс" :rolleyes: , есть в каком-то количестве деревья.... Ну, если кому-то деревьев не хватает....посчитали сколько надо, узнали где и по какой цене их можно купить, сбросились по количество заинтересованных лиц и организовали высадку новых. Надо скамеек? Посчитали сколько надо и где ставить....снова скинулись и поставили.

Так, что если кому-то нужен сквер для места, где можно прогуляться в тени деревьев... давно бы сделали объявление, нашли бы единомышленников, организовались бы и все бы сделали сами.

А так получается одна "говорильня" и ничего по факту. В итоге, пока одни "мечтают" о сквере и надеются на городские власти, другие в тиши чиновных кабинетов оформят все бумаги и получится как с частным овощехранилищем огороженным бетонным забором.

Опубликовано
Угу. Посадили, поставили. А потом пришёл застройщик с разрешением от мэрии и всё- под бульдозер.
Опубликовано
Угу. Посадили, поставили. А потом пришёл застройщик с разрешением от мэрии и всё- под бульдозер.

А чтобы застройщик не пришел и не снес...необходимо вести разъяснительную работу в микрорайоне и работать с депутатами. Во всех возможных формах. Так как депутаты люди зависимые от тех же избирателей. Тем более когда кто-то из них захочет изменить свой статус с депутата на иной.

И с мэрией тоже. Точнее с мэром. Он тоже лицо избираемое.

Опубликовано
Врет она или не врет мне без разницы. Я вообще депутатам не верю и она не исключение.

Но голосовать буду за нее.

Потому как местная, может вымутит что полезное для Академа.

А не местным на АкадЭм по барабану.

Ну так то там есть кандидат что в ФМШ учился, например. Если рассматривать с точки зрения полезного именно для Академа, то он пожалуй в этом плане более местный. Всё же Академ это не пруд с утками и лавочки в лесу в первую очередь. Хотя и не все бывшие ученики ФМШ ушедшие в политику там пришли к успеху.

Опубликовано

Пруд. С утками.

Типа Немцова.

Если для вас пруд с утками не место для спокойного отдыха от шумных городских улиц, то это не признак отсутствия какой-либо деятельности у депутата Пинус.

А, что касается сквера. Ну, а чем он сейчас плох для жителей окрестных улиц: Иванова, Арбузова, Российской, Полевая, Демакова? На нем есть "трава по пояс" :rolleyes: , есть в каком-то количестве деревья.... Ну, если кому-то деревьев не хватает....посчитали сколько надо, узнали где и по какой цене их можно купить, сбросились по количество заинтересованных лиц и организовали высадку новых. Надо скамеек? Посчитали сколько надо и где ставить....снова скинулись и поставили.

Так, что если кому-то нужен сквер для места, где можно прогуляться в тени деревьев... давно бы сделали объявление, нашли бы единомышленников, организовались бы и все бы сделали сами.

А так получается одна "говорильня" и ничего по факту. В итоге, пока одни "мечтают" о сквере и надеются на городские власти, другие в тиши чиновных кабинетов оформят все бумаги и получится как с частным овощехранилищем огороженным бетонным забором.

Не несите херню.

Садику я должен доплачивать потому как зарплаты у нянечек маленькие, а налоги мои в Москву уходят.

Школе платить потому как дириктрисса в Париж на повышение либидо должна летать, а иначе у пацана моего двойки.

В сквере скамейки ставить потому как там мама моя живет, а депутаты только вокруг своего коттеджа территорию осваивают.

Опубликовано

Пруд. С утками.

Типа Немцова.

Не несите херню.

Садику я должен доплачивать потому как зарплаты у нянечек маленькие, а налоги мои в Москву уходят.

Школе платить потому как дириктрисса в Париж на повышение либидо должна летать, а иначе у пацана моего двойки.

В сквере скамейки ставить потому как там мама моя живет, а депутаты только вокруг своего коттеджа территорию осваивают.

Эт вы несете херню.

Если с вас требуют за садик и школу и вы несете деньги...то все очень просто. Либо вы юридически неграмотный и когда вам говорят надо занести денег и вы заносите,то вы как говорят про таких людей "он л...ра" те, в своем узком кругу кому вы заносите. Если вам говорят заносите и вы заносите, а следом заходят люди в погонах и спрашивают у принимающего на каких основаниях и куда, то оправдываться будет принимающий. Вопрос лишь в том...могут ли с вас требовать деньги на законных основаниях и можете ли вы отказаться от добровольно-принудительных поборов. На, что садик со школой имеют право собирать деньги, а на, что нет

Вам дальше оказать бесплатную юридическую помощь в вопросе на, что имеют право, а на, что нет? Чтобы вы потом не домысливали со своей обывательской точки зрения про садик с нянечками и по школы с директрисами летающими в Париж.

А про налоги уходящие в Москву спросите в первую очередь с себя. Почему вы такое допускаете. И почему такое допускают те, кто входят в депутатский корпус. Которых избирают либо такие как вы, либо за вас избирают другие.

Опубликовано
Помню, встретил на выборах в гор. совет своего знакомого сотрудника ИЯФ, спросил его за кого он голосовал - он ответил, что за Пинус, потому что у неё папа в ИЯФе долгое время работал :lol:

Локоть практику (физтех НЭТИ) в ИЯФе проходил в своё время, где-то в р-не пристройки водопровод тянул, трубы варил/прокладывал :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.