Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Трагедия в Академгородке: вслед за рухнувшей кровлей полетят «крыши»?

Опубликовано

Дело с обрушением кровли во время вечеринки получило новый оборот. Отдыхали там не совсем рядовые люди. Ответственность уже пытаются отвести от самых больших начальников.

Читать далее

• Ответов 235
  • Просмотры 32,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да. Ему стало стыдно и он решил уволится. Информация проверенная.

Брысь! :grin:

Хотел новость донести до пользователей. Но никто правду слышать не хочет.

Опубликовано
На фотке 2017 года

для тех кому влом пролистать 6 страниц обсуждения - на 4й есть актуальное фото 2020 года после трагедии, которое не оставляет вопросов по доступу -

https://forum.academ.club/index.php?act=att...post&id=2271517

совершено четко видно нетронутые сугробы по всему фасаду снаружи и широкую протоптанную - скорее даже прочищенную дорожку ведущую за торец здания. То есть доступ снаружи был, но непосредственный вход очевидно через рухнувшую раздевалку - со двора.

Упс - оказывается какой то новый вход на углу все же прорубили. Но по идее вот этот козырек довольно длинный с дрона должен быть виден, а его нет. В шашлыкове бываю раз в год - в начале лета не видел этого входа. Последний раз был в начале января но не обратил внимания.

post-12216-1581170008_thumb.jpg

Опубликовано
На фотке 2017 года

для тех кому влом пролистать 6 страниц обсуждения - на 4й есть актуальное фото 2020 года после трагедии, которое не оставляет вопросов по доступу -

совершено четко видно нетронутые сугробы по всему фасаду снаружи и широкую протоптанную - скорее даже прочищенную дорожку ведущую за торец здания. То есть доступ снаружи был, но непосредственный вход очевидно через рухнувшую раздевалку - со двора.

Упс - оказывается какой то новый вход на углу все же прорубили. Но по идее вот этот козырек довольно длинный с дрона должен быть виден, а его нет. В шашлыкове бываю раз в год - в начале лета не видел этого входа. Последний раз был в начале января но не обратил внимания.

сами организаторы пишут, где вход для участников

post-82669-1581174237_thumb.png

Опубликовано
На фотке 2017 года

сами организаторы пишут, где вход для участников

post-82669-1581174237_thumb.png

Что и подтверждает снимок в сообщении nektar. И прочищенная дорожка ведет как раз туда, куда и показывает стрелочка.

Кстати, обратили внимание, на том же снимки, на 3 синих квадратика у трансформаторной будки - биотуалеты. Почему они стоят вне, а не внутри территории.

Вы за ФГУП ЖКХ значит..... Помогаете им выкрутиться?

Опубликовано
Нет, не скучали.

А я думаю скучали. Вы ж тут все реальной жизни не знаете, смотрите на мир через розовые очки. Кто то ж должен вас просвещать, открывать правду. Кто, кроме меня!?

Вы должны мне говорить "спасибо"!

Я, вот например, знаю чем закончится расклад с обрушением, а вот вы нет. Знаю кто и как будет наказан. Знаю, что будет со Шматовым. А вы даже предположить не сможете. А если даже угадаете, то не сможете объяснить почему так случится.

Амнистия по поводу 75летия, к гадалке не ходи)

Да! Это правда! Но только не по поводу 75-летия, а по поводу моего 55-летия. Эти злодеи 10 лет меня держали в заточении. Всячески ограничивали мою свободу слова. Но вот форум умер и мне дали свободу слова.

Уважаемый :hahaha: korjik.

Вас где держали? В дурке или в тУрме :smoke: ? Ваша гиперактивность :hahaha: на Форуме в последние дни в разных темах наводит на мысль, что у вас накопилась за эти долгие 10 лет заточения такая не сдерживаемая никакими границами и ограничениями потребность пи...ь, высказывать свои несущиеся лавиной мыслишки....что заставляет открывать учебник по психиатрии. или на крайний случай по психологии. Категоричность утверждений про Шматова и его виновность это.... :hahaha:

Опубликовано
Ложь, на стене Пинус написано не это.

А еще из записи на стене Пинус следует, что...

Не следует.

Из слов

"Моя дочь Аня сейчас не в Новосибирске. Она написала, что этой ночью «была большая тусовка в Академе, многие друзья пошли».

Так и есть, регулярно у нашей молодёжи проходят ночные тусовки с танцами. Всякий раз выбирают новое место, о котором все оповещаются." не следует, что на территории Академа регулярно проводятся нелегальные массовые мероприятия, причем в местах для этого совсем не предназначенных.

Тема началась с намеков на молодежь из блатных семей собравшихся на мутную по критериям безопасности и легальности вечеринку в которой упоминалась депутат городского совета Наталья Пинус и плавно съехала на Шматова и темных личностей из ФГУП ЖКХ . И почему -то не остановились на том факте, что Наталья Пинус депутат городского Совета из Академгородка у которой скоро выборы.

Наталья Пинус - депутат. А это значит. что она может выступить с законодательной инициативой в горсовете, найти единомышленников в нем, обратиться в Законодательное Собрание Новосибирской области, найти там поддержку и обратиться в Госудурственную Думу, чтобы был принят закон в котором данный случай был рассмотрен и расписан порядок проведения КМП и какая будет ответственность за нарушение такого закона.

Она в отличие от виртуальных)) пользователей способных только "переживать" эту новость по своему содержанию в пустом обсуждении , имеет реальные рычаги что-либо изменить.

Или "Хромая лошадь" и "Зимняя вишня" ничему не научили? Как надо работать с депутатами-"Слугами народа" :hahaha: :rolleyes: :ayayay: ?

Опубликовано

Не следует.

Из слов

"Моя дочь Аня сейчас не в Новосибирске. Она написала, что этой ночью «была большая тусовка в Академе, многие друзья пошли».

Так и есть, регулярно у нашей молодёжи проходят ночные тусовки с танцами. Всякий раз выбирают новое место, о котором все оповещаются." не следует, что на территории Академа регулярно проводятся нелегальные массовые мероприятия, причем в местах для этого совсем не предназначенных.

Тема началась с намеков на молодежь из блатных семей собравшихся на мутную по критериям безопасности и легальности вечеринку в которой упоминалась депутат городского совета Наталья Пинус и плавно съехала на Шматова и темных личностей из ФГУП ЖКХ . И почему -то не остановились на том факте, что Наталья Пинус депутат городского Совета из Академгородка у которой скоро выборы.

Наталья Пинус - депутат. А это значит. что она может выступить с законодательной инициативой в горсовете, найти единомышленников в нем, обратиться в Законодательное Собрание Новосибирской области, найти там поддержку и обратиться в Госудурственную Думу, чтобы был принят закон в котором данный случай был рассмотрен и расписан порядок проведения КМП и какая будет ответственность за нарушение такого закона.

Она в отличие от виртуальных)) пользователей способных только "переживать" эту новость по своему содержанию в пустом обсуждении , имеет реальные рычаги что-либо изменить.

Или "Хромая лошадь" и "Зимняя вишня" ничему не научили? Как надо работать с депутатами-"Слугами народа" :hahaha: :rolleyes: :ayayay: ?

Депутаты - это пустые балаболки. Вся их деятельность направлена на то, чтобы, при удачном стечении обстоятельств, усесться на сладкое чиновничье кресло.

Опубликовано

Не следует.

Из слов

Наталья Пинус - депутат. А это значит. что она может выступить с законодательной инициативой в горсовете, найти единомышленников в нем, обратиться в Законодательное Собрание Новосибирской области, найти там поддержку и обратиться в Государственную Думу, чтобы был принят закон в котором данный случай был рассмотрен и расписан порядок проведения КМП и какая будет ответственность за нарушение такого закона.

Депутаты - это пустые балаболки. Вся их деятельность направлена на то, чтобы, при удачном стечении обстоятельств, усесться на сладкое чиновничье кресло.

Если вы им это позволите, то так и будет всегда. Правда есть такой институт как выборы. Там и можно дать оценку деятельности депутата.

Опубликовано

Не следует.

Из слов

Так Пинус и есть цель всех этих намеков статьи .

Что касается принятия новых законов , разве в этом дело ? Каких законов у нас не хватает ?

Опубликовано

Не следует.

Из слов

Так Пинус и есть цель всех этих намеков статьи .

Что касается принятия новых законов , разве в этом дело ? Каких законов у нас не хватает ?

Хороших и разных, простых для понимания и жестких по содержанию ответственности за нарушения статей.

Мне честно говоря безразлично, сколько там было человек и к каким последствиям это привело.

Все очень просто. Жизнь дается один раз и относиться к ней надо серьезно. Когда шли туда потусить юнцы обеих полов лично для меня это пофиг. Чем они там будут заниматься. Мозги надо иметь когда подходят к зданию абсолютно не приспособленному для проведения таких КМП. К чему может привести наличие нескольких сотен человек в таком здании, с такими входами/выходами... Если они хотели оторваться и получить эмоции., схватить адреналина...то они его получили.

Шматов на них и их потребностях просто пытался заработать денег, получить прибыль. Что там с крышей во всем здании он скорее всего даже не задумывался. В каком она состоянии.

Просто за тех, кто туда шел в первую очередь должны отвечать родители. Тем, кому -18, и тем кому 18+. Человеку может быть по паспорту 18+, но психологически он еще ребенок...отсюда вывод)))... понимать и отвечать за свои действия будучи психологически еще ребенком он не в состоянии. Объяснять, что такое жизнь и как к ней надо относиться надо ребенку в детстве. Потом уже бесполезно.

Опубликовано
Если вы им это позволите, то так и будет всегда. Правда есть такой институт как выборы. Там и можно дать оценку деятельности депутата.

В депутаты идет определенный тип людей, у которых есть общие сходства. Поэтому разницы нет кто депутат. При выборах будет обмен шила, на мыло.

Опубликовано

В депутаты идет определенный тип людей, у которых есть общие сходства. Поэтому разницы нет кто депутат. При выборах будет обмен шила, на мыло.

Уважаемый, вы, что нашли во мне того, на ком можно тренироваться в своих утверждениях выстраданных за 10 лет заточения?

Я в системе выборов работаю с 2011 и на всех выборах один из тех, кому разрешено ФЗ считать голоса=бюллетени.

С 2011 года я вижу, кто выдвигается и кто за кого голосует. И если тот за кого большинство из пришедших на избирательный участок проголосовало...значит он их устраивает. А кем он оказывается...показывает его дальнейшая работа.

Опубликовано

Уважаемый, вы, что нашли во мне того, на ком можно тренироваться в своих утверждениях выстраданных за 10 лет заточения?

Я в системе выборов работаю с 2011 и на всех выборах один из тех, кому разрешено ФЗ считать голоса=бюллетени.

С 2011 года я вижу, кто выдвигается и кто за кого голосует. И если тот за кого большинство из пришедших на избирательный участок проголосовало...значит он их устраивает. А кем он оказывается...показывает его дальнейшая работа.

Это Вы что ли в школе сидите и журнал протягиваете?

Ну сидите, я Вам не мешаю.

Но останусь при своем мнении - порядочные люди в депутаты не идут. В депутаты идут тщеславные прохвосты.

Поэтому выборы - это смена одного прохвоста на другого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.