Опубликовано 24 сентября, 20205 г. comment_11787596 Полиция Краснодара спасла лидера еврейской общины и поймала некрокоммунистов: https://www.newsru.com/russia/23sep2020/ussr_homicide.html Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 20224 г. comment_11891025 Неожиданная открытость. Белоруссия готова ввести безвизовый въезд для стран ЕС. Возможно, что без визы из Европы можно будет попасть и в Россию. Другое дело, что желающих вряд ли будет много. @banksta t.me/banksta /23560 Вали на парашу Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 20224 г. comment_11891027 Шлюха, я не знаю, что там у тебя оказалось, но сахар в итоге удвоился в цене и признаков подешевения нету. Мне по барабану, кто в чем виноват, мне результат важен. че ты №;%:?*ишь, сученыш? был 50-60, стал 80 тупая шавка покупала его по 50-60, я по 40 в "Ярче". Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 20224 г. comment_11891030 глиста в иллюминаторе. https://www.kp.ru/daily/27379/4571829/ Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 20224 г. comment_11891033 .. . https://www.kp.ru/daily/27379/4571829/ .. Хаматова не сидит без дела. .. начала раздавать интервью местному телевидению. ..Ну за 1,5 - 2 дня раздаст все интервью всему телевидению всей Латвии.. Дальше что? Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 20224 г. comment_11891035 Шлюха, я не знаю, что там у тебя оказалось, но сахар в итоге удвоился в цене и признаков подешевения нету. Мне по барабану, кто в чем виноват, мне результат важен. че ты №;%:?*ишь, сученыш? был 50-60, стал 80 тупая шавка покупала его по 50-60, я по 40 в "Ярче". нищеброд хуев :lol: Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 20224 г. comment_11891042 Наконец-то они делом занялись. Россиянам стоит прекратить покупать заранее нарезанный сыр, так как они «не безрукие» и могут резать его самостоятельно. С такими рассуждениями выступил депутат Госдумы Сергей Лисовский, его слова приводит радиостанция «Говорит Москва». Парламентарий осудил покупателей за пристрастие к готовой нарезке и отметил, что в России производится слишком много ненужной и дорогой упаковки. Кроме того, Лисовский предположил, что даже обернутые в пленку продукты все равно портятся, как, например, колбаса Также депутат усомнился в необходимости поставлять напитки с трубочками, так как они не спасут от грязи и инфекций. «Зачем эта трубочка? А мы всех напрягаем, чтоб она была. У нас очень большие затраты на упаковку, которая не нужна», — заявил Лисовский. https://news.rambler.ru/community/48479004-...source=copylink Так и что у буржуев давно тренд на уменьшение количества упаковки и соответсвенно мусора. Тут конечно нашим халява привалила, и появившийся дефицит можно выдать за « борьбу за экологию» Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 20224 г. comment_11891044 По продуктам на самом деле пока ещё последствий санкций почти не видно. Это процесс не быстрый. Сейчас есть эффект ажиотажного спроса, и кроме того, цены бодро растут с начала ковида. Но растут не равномерно, что то дорожает, потом в сезон дешевеет, на что- то искусственно удерживали - вот как раз на сахар довольно долго держали. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 20224 г. comment_11891047 По продуктам на самом деле пока ещё последствий санкций почти не видно. Это процесс не быстрый. Сейчас есть эффект ажиотажного спроса, и кроме того, цены бодро растут с начала ковида. Но растут не равномерно, что то дорожает, потом в сезон дешевеет, на что- то искусственно удерживали - вот как раз на сахар довольно долго держали. Когда там бакс по пицот? Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 20224 г. comment_11891048 По продуктам на самом деле пока ещё последствий санкций почти не видно. Это процесс не быстрый. Сейчас есть эффект ажиотажного спроса, и кроме того, цены бодро растут с начала ковида. Но растут не равномерно, что то дорожает, потом в сезон дешевеет, на что- то искусственно удерживали - вот как раз на сахар довольно долго держали. Когда там бакс по пицот? когда будет свободно продаваться. А сейчас то и 60 копеек можно сделать Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 20224 г. comment_11891057 https://youtu.be/rmhgcWxHDz8 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. 1829 г. А. С. касман нехороший человек башковит.... Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 20224 г. comment_11891072 По продуктам на самом деле пока ещё последствий санкций почти не видно. Это процесс не быстрый. Сейчас есть эффект ажиотажного спроса, и кроме того, цены бодро растут с начала ковида. Но растут не равномерно, что то дорожает, потом в сезон дешевеет, на что- то искусственно удерживали - вот как раз на сахар довольно долго держали. Когда там бакс по пицот? когда будет свободно продаваться. А сейчас то и 60 копеек можно сделать а он и не должен продаваться свободно. наша цель в числе прочих - показать что далярий - обычная бумажка, которая ничем ни лучше других подобных, стало быть и покупать его нет никакого смысла Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 20224 г. comment_11891077 По продуктам на самом деле пока ещё последствий санкций почти не видно. Это процесс не быстрый. Сейчас есть эффект ажиотажного спроса, и кроме того, цены бодро растут с начала ковида. Но растут не равномерно, что то дорожает, потом в сезон дешевеет, на что- то искусственно удерживали - вот как раз на сахар довольно долго держали. Когда там бакс по пицот? когда будет свободно продаваться. А сейчас то и 60 копеек можно сделать а он и не должен продаваться свободно. наша цель в числе прочих - показать что далярий - обычная бумажка, которая ничем ни лучше других подобных, стало быть и покупать его нет никакого смысла А кисиля с соловьем и в тв рубин под агдам можно принимать... Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 20224 г. Автор comment_11891078 наша цель в числе прочих - показать что далярий - обычная бумажка, которая ничем ни лучше других подобных, стало быть и покупать его нет никакого смысла В случае кризисов люди запасаются туалетной бумагой, она имеет реальную ценность. Наверное, это называется "вложить свободные средства в ценные бумаги" :lol: Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 20224 г. comment_11891079 По продуктам на самом деле пока ещё последствий санкций почти не видно. Это процесс не быстрый. Сейчас есть эффект ажиотажного спроса, и кроме того, цены бодро растут с начала ковида. Но растут не равномерно, что то дорожает, потом в сезон дешевеет, на что- то искусственно удерживали - вот как раз на сахар довольно долго держали. Когда там бакс по пицот? когда будет свободно продаваться. А сейчас то и 60 копеек можно сделать а он и не должен продаваться свободно. наша цель в числе прочих - показать что далярий - обычная бумажка, которая ничем ни лучше других подобных, стало быть и покупать его нет никакого смысла А кисиля с соловьем и в тв рубин под агдам можно принимать... :supdup: Жалоба
Полиция Краснодара спасла лидера еврейской общины и поймала некрокоммунистов:
https://www.newsru.com/russia/23sep2020/ussr_homicide.html