Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Будни России (18+)

Опубликовано

Полиция Краснодара спасла лидера еврейской общины и поймала некрокоммунистов:

https://www.newsru.com/russia/23sep2020/ussr_homicide.html

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 6,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Желающие будут - это будут туры за рублями.
Опубликовано
Неожиданная открытость. Белоруссия готова ввести безвизовый въезд для стран ЕС. Возможно, что без визы из Европы можно будет попасть и в Россию. Другое дело, что желающих вряд ли будет много. @banksta

t.me/banksta

/23560

Вали на парашу

post-910921-1649860816_thumb.jpg

Опубликовано
Шлюха, я не знаю, что там у тебя оказалось, но сахар в итоге удвоился в цене и признаков подешевения нету.

Мне по барабану, кто в чем виноват, мне результат важен.

че ты №;%:?*ишь, сученыш? был 50-60, стал 80

тупая шавка покупала его по 50-60, я по 40 в "Ярче".

Опубликовано

глиста в иллюминаторе.

https://www.kp.ru/daily/27379/4571829/

Опубликовано

.. Хаматова не сидит без дела. .. начала раздавать интервью местному телевидению. ..
Ну за 1,5 - 2 дня раздаст все интервью всему телевидению всей Латвии.. Дальше что?
Опубликовано
Шлюха, я не знаю, что там у тебя оказалось, но сахар в итоге удвоился в цене и признаков подешевения нету.

Мне по барабану, кто в чем виноват, мне результат важен.

че ты №;%:?*ишь, сученыш? был 50-60, стал 80

тупая шавка покупала его по 50-60, я по 40 в "Ярче".

нищеброд хуев :lol:

post-35069-1649865966_thumb.jpg

Опубликовано
Наконец-то они делом занялись.

Россиянам стоит прекратить покупать заранее нарезанный сыр, так как они «не безрукие» и могут резать его самостоятельно. С такими рассуждениями выступил депутат Госдумы Сергей Лисовский, его слова приводит радиостанция «Говорит Москва».

Парламентарий осудил покупателей за пристрастие к готовой нарезке и отметил, что в России производится слишком много ненужной и дорогой упаковки. Кроме того, Лисовский предположил, что даже обернутые в пленку продукты все равно портятся, как, например, колбаса

Также депутат усомнился в необходимости поставлять напитки с трубочками, так как они не спасут от грязи и инфекций.

«Зачем эта трубочка? А мы всех напрягаем, чтоб она была. У нас очень большие затраты на упаковку, которая не нужна», — заявил Лисовский.

https://news.rambler.ru/community/48479004-...source=copylink

Так и что у буржуев давно тренд на уменьшение количества упаковки и соответсвенно мусора. Тут конечно нашим халява привалила, и появившийся дефицит можно выдать за « борьбу за экологию»

Опубликовано

По продуктам на самом деле пока ещё последствий санкций почти не видно. Это процесс не быстрый. Сейчас есть эффект ажиотажного спроса, и кроме того, цены бодро растут с начала ковида. Но растут не равномерно, что то дорожает, потом в сезон дешевеет, на что- то искусственно удерживали - вот как раз на сахар довольно долго держали.

Опубликовано
По продуктам на самом деле пока ещё последствий санкций почти не видно. Это процесс не быстрый. Сейчас есть эффект ажиотажного спроса, и кроме того, цены бодро растут с начала ковида. Но растут не равномерно, что то дорожает, потом в сезон дешевеет, на что- то искусственно удерживали - вот как раз на сахар довольно долго держали.

Когда там бакс по пицот?

Опубликовано

Когда там бакс по пицот?

когда будет свободно продаваться. А сейчас то и 60 копеек можно сделать

Опубликовано
https://youtu.be/rmhgcWxHDz8

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. 1829 г. А. С.

касман нехороший человек башковит....

Опубликовано

Когда там бакс по пицот?

а он и не должен продаваться свободно. наша цель в числе прочих - показать что далярий - обычная бумажка, которая ничем ни лучше других подобных, стало быть и покупать его нет никакого смысла

Опубликовано

Когда там бакс по пицот?

а он и не должен продаваться свободно. наша цель в числе прочих - показать что далярий - обычная бумажка, которая ничем ни лучше других подобных, стало быть и покупать его нет никакого смысла

А кисиля с соловьем и в тв рубин под агдам можно принимать...

Опубликовано
  • Автор
наша цель в числе прочих - показать что далярий - обычная бумажка, которая ничем ни лучше других подобных, стало быть и покупать его нет никакого смысла

В случае кризисов люди запасаются туалетной бумагой, она имеет реальную ценность.

Наверное, это называется "вложить свободные средства в ценные бумаги" :lol:

Опубликовано

Когда там бакс по пицот?

А кисиля с соловьем и в тв рубин под агдам можно принимать...

:supdup:

post-35069-1649907949_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.