Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Концерт Лолиты отменили в Новосибирске по инициативе «Союза Отцов»

Опубликовано

Выступление певицы Лолиты Милявской отменили в Новосибирске – местные общественники усомнились в ее моральных качествах.

Читать на Академ.Инфо

• Ответов 324
  • Просмотры 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Право сильного гнуть право под себя.
Вот сильные в итоге и поняли, что верховенство права - это удобно и выгодно для них же самих. Потому что сегодня сильный ты, а завтра появится кто-то сильнее.

Это вы про кого? Это где верховенство права?

Опубликовано
Как это где? В России, конечно. Не верите, у ::: спросите (когда он не под химией). Может быть, еще в Китае, Иране, Северной Корее и Венесуэле.

Совсем путреоты своей методички не знают, уже второго просвящать приходится.

ЗЫ. шавка безмозглая, пройдите вон.

Опубликовано
это меня модератор лично попросил, прямо здесь, в теме, страницей выше. :supdup: Что ж мне его не уважить?
Опубликовано

Основная проблема интеллигенции - что она считает себя умнее всех.

Поэтому недовольна, что обществом управляют другие...

Кого из правителей России и СССР интеллигенция уважала?

Опубликовано
Как это где? В России, конечно. Не верите, у ::: спросите (когда он не под химией). Может быть, еще в Китае, Иране, Северной Корее и Венесуэле.

Совсем путреоты своей методички не знают, уже второго просвящать приходится.

Идиот, ты читаешь одно, видишь другое.

Я слова не сказал что в России главенствует право.

Это ты утверждаешь что оно где-то, где? пример есть?

Опубликовано

Зачем же задавать вопросы идиоту? сами себя спросите, сами себе ответьте. Вас же никто не гонит из вашей телевизорной реальности. Тем более этим не собираюсь заниматься я.

Да, я заметил. Только это Вы зря. Этак можно до инакомыслия докатиться, а от него и до предательства рукой подать. Лучше скажите, вас ведь это ни к чему не обяжет :D

И это, да, напомните, когда мы пили на брудершафт. А то потом в невоспитанности укоряют почему-то одного меня.

Опубликовано
Зачем же задавать вопросы идиоту? сами себя спросите, сами себе ответьте. Вас же никто не гонит из вашей телевизорной реальности. Тем более этим не собираюсь заниматься я.

Да, я заметил. Только это Вы зря. Этак можно до инакомыслия докатиться, а от него и до предательства рукой подать. Лучше скажите, вас ведь это ни к чему не обяжет :D

И это, да, напомните, когда мы пили на брудершафт. А то потом в невоспитанности укоряют почему-то одного меня.

Такой ответ от прямого вопроса говорит о скудности вышей позиции.

Пытаетесь что-то утверждать абсолютно голословно.

Это как Х..й на заборе писать.

Тут не америка, за такие слова у нас ничего не грозит.

Да и пить с вами, избавьте.

Опубликовано

На ранних этапах развития живых организмов их клетки были относительно самостоятельны.

http://gubky.ru/raznoe_gubki/3-regeneracia/index.shtm

даже протертые через мелкоячеистую ткань кусочки губки, по сути, представляющие отдельные клетки тела животного, помещенные в воду, способны собираться в скопления и через некоторое время превращаться в полноценные особи губок.

Но постепенно, с усложнением организмов, почти все клетки стали специализированными, они стали рабами, каждый из которых должен играть заданную роль.

Так и общество, государство, в процессе эволюции становится всё жёстче организованной системой.

Информационные сети, которые сейчас развились, это аналог нервной системы, и они позволяют больше держать всё происходящее под контролем центра.

То есть, наша судьба - рабство, которое с течением времени будет постепенно усиливаться.

Опубликовано

пусть съездит в европу и назовет там педиков педиками...или скажет что мужик д/б мужиком, а женщина д/б женщиной, ну или в омеречке постарается объяснить черномазым, что жизни белых также важны как и их. :supdup: :lol:

Опубликовано
Такой ответ от прямого вопроса говорит о скудности вышей позиции.
А зачем мне вообще что-то вам отвечать? Как на заяву, что Китаю никто технологий не передавал. Вам уютно в вашей придуманной телевизором реальности, а мне нафиг не сдалось вас из нее выводить.

Я разве сказал, что вам что-то грозит? Просто вы в шаге от инакомыслия, а от него полшага (а может, и того меньше) до предательства. Ну а в америке, безусловно, вас за такие слова без разговоров на лепестрический стул отправят, тут никто не спорит.

Да и пить с вами, избавьте.
Совершенно верно, мне тем более такое в голову бы не пришло. Вот я и удивился.
Опубликовано
Такой ответ .. .
А зачем мне вообще что-то вам отвечать? ..

Тем не менее - сообщение настрочили..

Три дня я гналась за Вами, что бы сказать как Вы мне безразличны.©

Опубликовано
А имя "Лолита" на развратных рекламных постерах, как здесь:

https://www.altapress.ru/zhizn/story/v-novo...a-ottsov-338653

это не пропаганда педофилии?

А она здесь каким боком?

мало-ли чего на заборе написано - есть ли оно там..

Опубликовано
Такой ответ .. .
А зачем мне вообще что-то вам отвечать? ..

Тем не менее - сообщение настрочили..

"Отвечать вообще" и "отвечать на дурацкий вопрос" - немного разные понятия, не находите? Я же в игнор декрепита не ставил.

Хотя у меня к нему все вопросы отпали, после его заявления про Китай - какой в них смысл.

Но поправить его в заблуждениях - мой гражданский долг. В самом деле, не мог же он услышать в зомбовизоре (а тем более вычитать в методичке), что Россия - не образцовое правовое государство. А значит, где-то подпал под вражеское влияние.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.