Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что есть дружба?

Опубликовано
Очень прошу высказать ВСЕ, что вы думаете по этому поводу! Жизненно важно. Итак, что такое дружба( имеется ввиду между Личностями одного пола)?
  • Ответов 102
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вобще считаю,что женской дружбы не бывает,бывает мурская,между женщиной и мужчиной,но женской нет,имхо

не соглушсь..имхо женская дружба есть и она самая крепкая просто возможно это редкость и тебе не встречалась... ;)

Опубликовано
  • Автор
А насколько возможен компромисс в дружбе? Стоит ли переступать через себя ради друга? И наооборот- имеет ли друг право "переделовать" тебя (из наилучших намерений)? :huh:
Опубликовано
много чего еще можно на эту тему сказать

Скажи, please. :rolleyes:

А можно спросить зачем? О дружбе можно читать... правда навскидку не помню ни одного произведения, где эта тема была бы заглавной...

Опубликовано
Я тоже считаю, что женской дружбы нет. По крайней мере я в нее не верю. А вот дружба между мужчиной и женщиной - отличная вещь... Правда такой друг один на всю жизнь.
Опубликовано

Вы настоящие подруги, если:

1. Вы не проводите друг с другом всё свободное время и поэтому вам всегда есть что обсудить.

2. Вы не ревнуете друг друга к другим девчонкам

3. С тобой случится что то очень хорошее или очень плохое, она будет первой, кто об этом узнает.

4. Ты радуешься а не злишься если её звонок тебя разбудил.

5. Ты не стесняешься "журчать" в кабинке если прямо под дверью находится она.

6. Вы никогда не думали о том чтобы стать лесбиянками.

7. Вам нравится одинаковый тип мальчиков, но при этом вы знаете, что если влюбитесь в одного и того же, кто-то из вас не будет страдать, потому что вторая станет счастливее.

8. Вы знакомите своих родителей чтобы развеять стойкое убеждение что вас воспитывали в одной семье.

9. Тебе нравится как она выглядит, а ей нравится , как выглядишь ты, но при этом вы не завидуете красоте друг друга.

10. Вы вообще не завидуете друг другу.

11. Вы видете недостатки друг друга, но они кажутся вам некритичными.

12. Ты не знаешь, что она должна сделать чтоб тебя взбесить.

13. Вы хоть раз попадали вместе в экстримальную ситуацию, ваша дружба прошла проверку нервани.

14. Если она узнает, что у тебя свидание, она будет счастлива.

15. Если ты узнаешь, что она собирается куда то без тебя , то это не повлияет на вашу дружбу.

16. Ты с уверенностью можешь назватьеё Лучшей Подругой, потому что она действительно лучше всех.

17. Ты не знаешь что должно случиться, чтобы ваша дружба перестала существовать.

Опубликовано
Не совсем согласен с тем, что бывает дружба между мужчиной и женщиной...кого-то все равно кренит. Разве что они должны быть друг другу настолько интересны со всех точек зрения, что... впрочем, почему тогда бы им не быть друг другу интересным и в сексуальном плане? :)
Опубликовано
  • Автор
А можно спросить зачем? О дружбе можно читать... правда навскидку не помню ни одного произведения, где эта тема была бы заглавной...

Видишь ли, читать-то, конечно, можно, но гораздо эффективнее послушать случаи из жизни(ИМХО) А тем более-первое, что возникает в голове при данное формулировке и есть, на мой взгляд, ваше понимание дружбы. :)

Опубликовано

Видишь ли, читать-то, конечно, можно, но гораздо эффективнее послушать случаи из жизни(ИМХО) А тем более-первое, что возникает в голове при данное формулировке и есть, на мой взгляд, ваше понимание дружбы. :)

Да, но слушаешь ты обычных по сути людей, а еще стоило бы послушать великих мыслителей и писателей, к тому же обладающих даром передать мысль наиболее полно и емко.

Опубликовано
впрочем, почему тогда бы им не быть друг другу интересным и в сексуальном плане? :)

Ну а почему бы и нет? Я вот к таким вещам спокойно отношусь...

Опубликовано
18. Когда тебе тоскливо, она знает: стоит угостить тебя шариком морожного , ягодным блеском для губ или кусочком шоколадки- и ты улыбнешься!!
Опубликовано
То, что возникает в голове - суть обрывки мыслей... первые мысли не всегда самые истинные :) чтобы собрать воедино все свое определение дружбы, придется здорово сконцентрироваться и подумать подольше :)
Опубликовано
Не совсем согласен с тем, что бывает дружба между мужчиной и женщиной...кого-то все равно кренит. Разве что они должны быть друг другу настолько интересны со всех точек зрения, что... впрочем, почему тогда бы им не быть друг другу интересным и в сексуальном плане? :)

Это разные вещи. Неужели тебе никогда не хотелось просто поговорить с человеком? Физиология и природа тут значения не имеют. Если цель общения с девушкой-высвободить свои гормоны, это другое.

Опубликовано
впрочем, почему тогда бы им не быть друг другу интересным и в сексуальном плане? :)

Ну а почему бы и нет? Я вот к таким вещам спокойно отношусь...

:D Я говорю о том, что не уверен, что это будет скорее всего любовью между мужчиной и женщиной, а не конкретно дружбой в таком случае. Когда людей еще связывают и физического плана связи. На этом основании я считаю, что именно ДРУЖБЫ между разными полами быть... не то, что не может - на все есть свои исключения :)

Опубликовано

Самое лучшее....мне кажется для женщин иметь настоящего друга гея....

он всё поймет.....вот и наглядный пример дружбы между мужчиной и женщиной..... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.