Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что есть дружба?

Опубликовано
Очень прошу высказать ВСЕ, что вы думаете по этому поводу! Жизненно важно. Итак, что такое дружба( имеется ввиду между Личностями одного пола)?
  • Ответов 102
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не совсем согласен с тем, что бывает дружба между мужчиной и женщиной...кого-то все равно кренит.  Разве что они должны быть друг другу настолько интересны со всех точек зрения, что... впрочем, почему тогда бы им не быть друг другу интересным и в сексуальном плане? :)

Это разные вещи. Неужели тебе никогда не хотелось просто поговорить с человеком? Физиология и природа тут значения не имеют. Если цель общения с девушкой-высвободить свои гормоны, это другое.

Постой, постой - одно дело интересно поболтать с девушкой раз. Другое дело - дружить с ней on a daily basis.

Опубликовано
Самое лучшее....мне кажется для женщин иметь настоящего друга гея....

Вот это точно! Полностью согласна.

Опубликовано
  • Автор
То, что возникает в голове - суть обрывки мыслей... первые мысли не всегда самые истинные :) чтобы собрать воедино все свое определение дружбы, придется здорово сконцентрироваться и подумать подольше :)

Меня интересую ключевые моменты. Если бы я хотела сформулировать четкое определение-тогда да, я с тобой согласна. :) А сейчас я хочу понять укоренившиеся образы, которые моментально возникают в человеке-как рефлексы .

Опубликовано
Не совсем согласен с тем, что бывает дружба между мужчиной и женщиной...кого-то все равно кренит. Разве что они должны быть друг другу настолько интересны со всех точек зрения, что... впрочем, почему тогда бы им не быть друг другу интересным и в сексуальном плане? :)

потому что жена

Опубликовано
Я так понимаю тут идёт обсуждение настоящей дружбы и никаких намёков на секс..... если будет сеус то я считаю не будет НАСТОЯЩЕЙ ДРУЖБЫ!!!

Ерунда! Дружба - это человеческие отношения, а секс - это тоже самое, что и принятие пищи и т.д. - физическая необходимость, инстинкт. Дружба, секс, любовь друг другу вовсе не противоречат, а наоборот, дополняют и делают отношения наиболее насыщенными.

Опубликовано
То, что возникает в голове - суть обрывки мыслей... первые мысли не всегда самые истинные :) чтобы собрать воедино все свое определение дружбы, придется здорово сконцентрироваться и подумать подольше :)

Меня интересую ключевые моменты. Если бы я хотела сформулировать четкое определение-тогда да, я с тобой согласна. :) А сейчас я хочу понять укоренившиеся образы, которые моментально возникают в человеке-как рефлексы .

А что, так сложно разве перечислить стереотипы, связанные с дружбой? Нафига это вообще надо?

Water - да как тебе сказать... такие дружбы в итоге все равно кончались как-то не так :)

Тут надо иметь совсем не интересующую тебя в физическом плане девушку, с которой тебе при этом будет дико легко...иначе все пойдет насмарку, как это ни печально.

З.ы: боюсь, тебе не понять так же и меня :)

Опубликовано
Дружба, секс друг другу вовсе не противоречат

не согласна...чаще всего именно любовь осыбей противоположного пола......мешает развитию НАСТОЯЩЕЙ дружбы.....

(лично моё мнение....)

Опубликовано
Дружба, секс друг другу вовсе не противоречат

не согласна...чаще всего именно любовь осыбей противоположного пола......мешает развитию НАСТОЯЩЕЙ дружбы.....

(лично моё мнение....)

Согласен в том случае, когда одна сторона в отличие от другой не хочет секса, а хочет только дружбы - то тогда действительно мешает.

Опубликовано
Дружба, секс, любовь друг другу вовсе не противоречат, а наоборот, дополняют и делают отношения наиболее насыщенными.

Для этого надо здорово над собой поработать - я не таких свободных нравов, чтобы разговаривать с девушкой о ее парнях, а между делом заниматься с ней сексом, дополняя нашу дружбу :)

Это Ваша беда :)

Нет, ну все-таки есть у нас Будды на Земле. Поздравляю Вас с настоящим просветлением. Или Вы тоже не такой хиппарь, и эта "проблема" имеет место быть и для Вас? :)

Опубликовано
Дружба, секс, любовь друг другу вовсе не противоречат, а наоборот, дополняют и делают отношения наиболее насыщенными.

Для этого надо здорово над собой поработать - я не таких свободных нравов, чтобы разговаривать с девушкой о ее парнях, а между делом заниматься с ней сексом, дополняя нашу дружбу :)

А почему бы и нет? Что тут такого? Если это обоюдно увлекательно и приятно, то что тогда в этом плохого?

Опубликовано
Water - да как тебе сказать... такие дружбы в итоге все равно кончались как-то не так :)

Тут надо иметь совсем не интересующую тебя в физическом плане девушку, с которой тебе при этом будет дико легко...иначе все пойдет насмарку, как это ни печально.

З.ы: боюсь, тебе не понять так же и меня :)

Как не так кончались?? На счет не интересующей в физическом плане..ну не знаю. Когда тебе надо кому-то излить душу-тут не до физиологии, а не каждый парень будет выслушивать о том, как ты безумно влюблен в свою соседку. Вот так.

В общем, я считаю, что до определенного возраста есть большие преграды на пути истинной дружбы между мужчиной и женщиной :) Природа, понимаешь, эту возможность оставила нам в качестве наслеждений преклонного возраста. Правда, большинство по достижению 60 лет вообще приучаются ворчать и больше ничего не делать :)

Опубликовано

А почему бы и нет? Что тут такого? Если это обоюдно увлекательно и приятно, то что тогда в этом плохого?

Балин. Потому что раз) не так воспитан был (точнее, сам не таков по жизни), два) дружба изначально независима от секса в моем понимании.

Не буду говорить, грязно это или нет - такой род "дружбы". Мне было бы мягко говоря неприятно узнать, что девушка, в которую я влюблен и (как мне кажется) отвечает мне взаимностью (была , допустим и постель), кроме прочего "дружит" с одним парнем, с которым же имеет (без всяких угрызений совести) много секса.

Опубликовано
Нет, ну все-таки есть у нас Будды на Земле. Поздравляю Вас с настоящим просветлением. Или Вы тоже не такой хиппарь, и эта "проблема" имеет место быть и для Вас? :)

Уточняющий вопрос.

Скажите, пользователь 4everlasting, у Вас словосочетание "свободная любовь" вызывает какие-нибудь ассоциации окромя разврата и порока? ;)

Опубликовано
Я не имел в виду ситуацию, когда ты у девушки - единственный парень, и вы рассказываете друг другу о всяких экс-ах. Мы о дружбе вроде говорим :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.