Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что есть дружба?

Опубликовано
Очень прошу высказать ВСЕ, что вы думаете по этому поводу! Жизненно важно. Итак, что такое дружба( имеется ввиду между Личностями одного пола)?
  • Ответов 102
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, ну все-таки есть у нас Будды на Земле. Поздравляю Вас с настоящим просветлением. Или Вы тоже не такой хиппарь, и эта "проблема" имеет место быть и для Вас? :)

Уточняющий вопрос.

Скажите, пользователь 4everlasting, у Вас словосочетание "свободная любовь" вызывает какие-нибудь ассоциации окромя разврата и порока? ;)

Нет, я не называю это развратом или пороком. Я понимаю людей, имеющих убеждения, позволяющих им делать то, что они делают. Просто, free love - не мое. Не дитя я цветов, не свободный цыган :)

Опубликовано
В общем, я считаю, что до определенного возраста есть большие преграды на пути истинной дружбы между мужчиной и женщиной :) Природа, понимаешь, эту возможность оставила нам в качестве наслеждений преклонного возраста. Правда, большинство по достижению 60 лет вообще приучаются ворчать и больше ничего не делать :)

Я поняла. Но по достижении такого возраста у людей другие ценности и пол тут не причем.

То есть ты считаешь, что в нашем возрасте невозможно иметь настоящего друга противоположного пола? <_<

Я этого не утверджал, жизнь отличительна исключениями :) и, наверняка, много людей скажут, что в течение многих лет по-настоящему дружат с человеком другого пола.

Опубликовано
Нет, я не называю это развратом или пороком. Я понимаю людей, имеющих убеждения, позволяющих им делать то, что они делают. Просто, free love - не мое. Не дитя я цветов, не свободный цыган :)

Три следующих вопроса (я не имею целью загнать Вас в логическую ловушку, мне просто хочется чуть больше узнать о Ваших жизненных принципах).

Могли бы Вы подружиться с человеком с подобными убеждениями? Полюбить его? Заняться с ним сексом?

Опубликовано
Балин. Потому что раз) не так воспитан был (точнее, сам не таков по жизни), два) дружба изначально независима от секса в моем понимании.

Конечно, с этим никто не спорит.

Не буду говорить, грязно это или нет - такой род "дружбы". Мне было бы мягко говоря неприятно узнать, что девушка, в которую я влюблен и (как мне кажется) отвечает мне взаимностью (была , допустим и постель), кроме прочего "дружит" с одним парнем, с которым же имеет (без всяких угрызений совести) много секса.

Ну в жизни далеко не все приятно и так, как нам хочется, Се ля ви.. Не всегда у девушек с парнями гладко складываются отношения, и если девушка "ходит" на сторону к другу - то я считаю, что в этом 99% вины ее парня.

Опубликовано
Я этого не утверджал, жизнь отличительна исключениями :) и, наверняка, много людей скажут, что в течение многих лет по-настоящему дружат с человеком другого пола.

Но по твоим словам это исключения из правил. Повторюсь, что у меня за всю жизнь была лишь одна подруга. Это не означает, что я не общаюсь с девушками, просто так сложилось, что большинство моих очень хороших друзей - именно противоположный пол.

Опубликовано
жизнь отличительна исключениями :) и, наверняка, много людей скажут, что в течение многих лет по-настоящему дружат с человеком другого пола.

и на этом можно закончить тему дружбы и секса ;)

Опубликовано

мож стоит создать отдельную тему...."Дружба и секс .....ваше отношение"....

а не тут это всё размусоливать, ведь изначально вопрос состоял не в этом....

Опубликовано
мож стоит создать отдельную тему...."Дружба и секс .....ваше отношение"....

а не тут это всё размусоливать, ведь изначально вопрос состоял не в этом....

вот именно!

Опубликовано

Три следующих вопроса (я не имею целью загнать Вас в логическую ловушку, мне просто хочется чуть больше узнать о Ваших жизненных принципах).

Могли бы Вы подружиться с человеком с подобными убеждениями? Полюбить его? Заняться с ним сексом?

Подружиться - мог бы, полюбить - не знаю, вполне может быть. Заняться сексом? Очень затрудняюсь ответить что либо на этот вопрос. Точнее, это зависело бы от множества обстоятельств...

Опубликовано
Хотите знать, что такое дружба? Читайте гламурные глянцевые журналы!.. там все написано.
Опубликовано
хм.........дружба это самое прекрасное что может быть на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!

А секс?

Опубликовано
Лелька, ну ты же написала, что
дружба это самое прекрасное что может быть на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!
..)
Опубликовано
  • Автор
Хотите знать, что такое дружба? Читайте гламурные глянцевые журналы!.. там все написано.

Это шутка, да? :) Кстати, уважаемый tZynic, оч. хотелось бы услышать Ваше личное мнение по этому вопросу.

Опубликовано
Ненси, я свое мнение уже высказал..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.