Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Далеко-далеко, километрах в 5 от библиотеки, из подземного хода возле замка, в саду, вылезли три тени. Похоже, один был человеком, а вде другие элфийки. Догадаться тко это труда не составит, а?

Гаррет дал руку Миралиссе и вытащил ее из туннеля, затем помог Милайссе.

-Мы возле дворца герцога АЛьгерта. Тут дальше есть таверна, там и спрячемся. Нужно дать знать как-нибудь отряду где мы.

Опубликовано

-Ох, чего-чего ,а телепатия... нет я не могу. - вздохнула Миралисса, - Гонца - небезопасно. А вот например какое-нибудь животное, птицу, например?

Миралисса пожала плечами.

Опубликовано

Айдамар засмеялся и у каждого, кто слышал этот смех, кровь застыла в жилах.

"Ха, значит с превращениями?" - Айдамар раскинул полы плаща и... распался. Распался на Тьму, которая заключила Неназываемого в кокон, сделав некоторое подобие арены. На ней не работало ни одно из чувств на которые Враг так привык полагаться: ни слух, ни зрение, ни обоняние, ни магическое чутье. Из-за еще державшегося поля "Оружия Наследия" на нем невозможно было использовать магию.

Неназываемый опешил, потеряв всякую связь с внешним миром и вдруг со всех сторон на него обрушились страшные удары. Они не были способны убить Врага, но могли уничтожить его физическое тело, что и собирались сделать.

Айдамар знал, что он дорого поплатится за то, что воспользовался "Покровом Тьмы", но у него не было выбора. Он должен был заставить Неназываемого оставить в покое отряд...

Опубликовано

QUOTE (Мальдсбра VIII @ Sep 28 2006, 22:00)
-Ох, чего-чего ,а телепатия... нет я не могу. - вздохнула Миралисса, - Гонца - небезопасно. А вот например какое-нибудь животное, птицу, например?

Гаррет улыбнулся.

-чудесная мысль. в таверне есть соколы, которые натасканы на перетаскивание писем.....заколдованы на перетаскивание писем, тоесть. (Гаррет запнулся, эта тема ему явно не нравилась.)

-Хорошо, тогда бегом к таверне. Миралисса, ыт в порядке? Ты плохо выглядишь.

Опубликовано

QUOTE (Леголас @ Sep 28 2006, 22:03)

Гаррет улыбнулся.

-чудесная мысль. в таверне есть соколы, которые натасканы на перетаскивание писем.....заколдованы на перетаскивание писем, тоесть. (Гаррет запнулся, эта тема ему явно не нравилась.)

-необезательно сокола отправлять, я могу быстро найти отряд, бегаю я довольно быстро и это надежней. Как считаешь?-Милайсса вопросительно посмотрела на Гаррета

Опубликовано

QUOTE (Леголас @ Sep 28 2006, 22:03)

Гаррет улыбнулся.

-Не совсем, - эльфийка тяжело дышала и с трудом двигалась, нога была ранена. Так же мешала милая рана на животе(какая я добрая https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif https://academ.club/html/emoticons/grin.gif ).

-Вот её я не заметила. - прошептала Миралисса

Миралисса остановилась и закрыла глаза...

Опубликовано

QUOTE (Русалочка @ Sep 28 2006, 22:06)
-необезательно сокола отправлять, я могу быстро найти отряд, бегаю я довольно быстро и это надежней. Как считаешь?-Милайсса вопросительно посмотрела на Гаррета

-Почти равносильно гонцу, - возразила Миралисса

Опубликовано

QUOTE (Астуриэль @ Sep 28 2006, 22:01)
Айдамар засмеялся и у каждого, кто слышал этот смех, кровь застыла в жилах.

"Ха, значит с превращениями?" - Айдамар раскинул полы плаща и... распался. Распался на Тьму, которая заключила Неназываемого в кокон, сделав некоторое подобие арены. На ней не работало ни одно из чувств на которые Враг так привык полагаться: ни слух, ни зрение, ни обоняние, ни магическое чутье. Из-за еще державшегося поля "Оружия Наследия" на нем невозможно было использовать магию.

Неназываемый опешил, потеряв всякую связь с внешним миром и вдруг со всех сторон на него обрушились страшные удары. Они не были способны убить Врага, но могли уничтожить его физическое тело, что и собирались сделать.

Айдамар знал, что он дорого поплатится за то, что воспользовался "Покровом Тьмы", но у него не было выбора. Он должен был заставить Неназываемого оставить в покое отряд...

Неназываемый исхитрился превратиться в круглый шар, из которого торчали все лезвия. Какая-та их особенность давила на кокон, с кажыдм разом удары были все слабее, пока не прекратились вообще.

Неназываемый вновь превратился из шара в непонятное существо, а потом принял свой прежний облик мага.

АЙдамар (прости что отыгрываю) тоже появился перед Неназываемым.

-Ты сделал свой выбор, первый. Но прежде чем я уйду, ты узнаешь правду.....все это время тебя НЕ считали первым благодаря МНЕ. Ты не нужен был мне, не нужна была твоя смерть. А вот теперь ты скажешь, что на земле еще очень много первых.....и я овтечаю, что предпоследний из них лежит позади тебя (Айдамар оглянулся и заметил тело Харада). Скоро близиться битва Айдамар...а затем будет раскол.....похоже ты не на моей стороне и не на их.......но если ты не со мной, значит, ты против меня.......Ты узнаешь, насколько я стал сильнее через 24 часа, когда каждый вампир на земле почувствует мою мощь......и тогда.....тогда моей целью будешь ты.

Неназываемый улыбнулся теплой, дружеской улыбкой.

-ВСЕ, все первые, что сейчас не со мной погибли от моей руки, или по моему велению. ты последний........I will take pleasure in cutting you, boy.....

Через несколько секунд Неназываемый растворился, превратившись в черную золу, которая осадком упала на пол. Вокруг было чистое поле.

Опубликовано

Гаррет сказал

-хорошо, Милайсса.

-Миралисса? Ты точно в порядке? ПОгоди-ка....

Гаррет заметил раны.

-Бог мой! Ты ранена!

Опубликовано

Айдамар дождался пока Неназываемый не исчезнет после чего упал на спину. Он умирал. Умирал, потому что "Покров Тьмы" отнял у него слишком много сил.

"Ты не представляешь себе насколько ты не прав, Неназываемый." - Подумал он и криво улыбнулся. - "Видимо я буду единственным из Первых, кто умрет не из-за тебя, а по собственной глупости и привязанности к смертным."

Айдамар закашлялся кровью и... его глаза закрылись. Он потерял сознание...

Опубликовано

-Да почти, - слабая попытка улыбнуться.

Миралисса держалась из последних сил, и попыталась шагнуть, не не смогла и...(нет падать я покуда не буду https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif )

Опубликовано

Гаррет удержал эльфийку на ногах. КАжеться, она была очень и очень слаба.

-Миралисса, тут всего метров 300. Тебя понести или просто помочь дойти?

Гаррет полубоком сказал Милайссе

-действуй. Найди отряд как можно скорее. и веди в таверну "9 хранителей"

Опубликовано

ТОгда делаем проще.

Гаррет подхватил на руки обессилившую эльфийку, судя по всему, сопотивляться и протестовать у нее просто не было сил. Гаррет быстрым шагом, стараясь не причинять боле миралиссе, дошел до таверны. прошел еще в свою старую комнату,к оторая была давноп роплачена на год вперед, и оставил Миралиссу на койке. Элифийка пребывала в забытье. Гаррет подсел к койке,и сконцентрировавшись, направил биоэнергию в тело элифийки,заживляя раны.

На все это ушло где-то то время, за которое отряд до нас дойдет.

(спокойной ночи, ушел на)

Опубликовано

-Спасибо, - голос уже совсем не было слышно.

Миралисса потеряла сознание.

(всё ухожу, уезжаю от вас в Красноярск, но погодите радоваться, вернусь в понедельник. Миралисса без сознания, я вернусь и верну её к жизни. Я очень прошу, ничего такого совсем маштабного и большого в моё отсутствие не делать. Хотя воля ваша.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.