Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Энорт понял, что показавшейся на свет была эльфийка. Хозяин говорил, что она тоже нужна ему. - эльф нехорошо блеснул клыками, доставая меч вороненной стали, почти незаметный во мраке ночи.

- Что вам здесь нужно, треш...?

Опубликовано

Милайсса стояла досихпор непонимая ситуации. Эльф достал оружее, меч был почти невиден но по движению было все ясно

-Я незнаю с кем имею честь....говорить. Назови себя! И возможно я отвечу на твой вопрос-ответила эльфийка. С`каш блеснул в воздухе, Милайсса стояла с обноженным мечом, неподовая больше никаких признаков насторожености или враждебности

Опубликовано
То, что я достаю оружие не повод говорить со мной в таком тоне. Вы не понаслышке знаете, что эльфы весьма обидчивы - Энорт ухмыльнулся. Мало ли кого встретишь на ночной улице. Я Энорт. А вы?
Опубликовано
-Милайсса-эльфийка улыбнулась-Я могу сказать тоже самое, мало кого встретишь ночью. Про эльфийскую обидчевасть нет нужды мне напоминат- это незабываеться-произнесла эльфийка, продолжая мило улыбаться
Опубликовано
Эльф решил, что пора кончать этот балаган. Он чуть приподнял кончик меча и сказал: Знаете, вы действительно столкнулись не совсем с тем эльфом на улицах этого маленького городка, госпожа. Я, честно признаться https://academ.club/html/emoticons/shy.gif , пришел сюда за вашей головой. Есть организационные вопросы или приступим прямо сейчас? - мрачно пошутил Энорт, вставая в стойку "фазан клюет куропатку и трусливо улетает нах".

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

-Как все мило, ****. Нечего другова неприходиться ожидать-улыбка медлено перешла в оскал-Вот и так всегда ждешь принца, встречаешь смерть.-ответила шуткой эльфийка" Вот, точно смерь, я к томуже ранена и уставшая и в довершение несовсем трезвая, а эльф здоров и совешено бодр. Ну чтож хотябы смерть приму достойно. Хотя кто, ково еще неизвесно" хищный оскал появлялся всегда перед боем, сегодня было не исключение. Милайсса встала в стойка

-Я предпочитаю начать.

Опубликовано
Энорт прыгнул и взмахнул в прыжке мечом, параллельно выхватывая из-за пояса метательный нож и швыряя его прямо в голову Милайссе. Эльфийка легко сблокировала удар, но Энорт мягко приземлился - неплохо для пьяного эльфа - сказал Энорт.
Опубликовано

(вообще-то "...." это означает что подумала, хотя наверно от эльфийки вином несет)

-А ты как думал принцес нечему необучают-Колющий удар, эльф увернулся.Сразу же режущий в живот, блок. Милайсса сделала подсечку, Энорт еле удержался, но не упал, пока эльф замекался эльфийка нанесла режущий удар по шее.....

Опубликовано

(А про нож забыла?)

Энорт опустил клинок "пером" и с'каш Милайссы отлетел в сторону. Энорт оттолкнулся ногами и рыбкой полетел к открывшейся эльфийке, выставив меч и параллельно прикрывая уязвимые места рукой в стальном наруче.

Опубликовано

(забыла)

"Вот блин" Милайсса выхватила из сапога кинжал эльфийской стали. Дзынь.Блокируя удар эльфийка медлено отступала в сторону с`каша. Сдерживать давлелие меча было трудно, эльф был силен. Милайсса резко отскачила в сторону, клинки разоединились. Эльфийка подбежала к с`кашу быстро подняв его, Милайсса встала ожидая атаки. Она тяжело дышала, усталость и боль захлестывали ее.

Опубликовано

Мда... - подумал Энорт. Принцесса - ничего не скажешь. Эльф шагом двинулся на эльфийку, сжимая в одной руке очередной метательный нож. Энорт метнул его и воткнул ятаган в землю. Нож пролетел мимо, но глаза Милайссы несколько округлились - девушка была ошарашена ножом, пролетевшим в сантиметре от ее лица. Энорт достал лук.

(извини, что торможу)

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Эльф в невероятно прыжке выстрелил и отказался на крыше. Энорт припустил к краю крыши дома и прицелился, готовый пристрелить любое существо, показавшееся на уровне крыш.
Опубликовано

увернувшись от стрелы эльфийка подпрыгнула ухватилась за ветку стоящиво рядом дерева и скрылась в листве.

Ходьба по подоконикам верхних этажей небыло любимым занятием эльфийки. Через минуту Милайсса стояла позади Энорта с натянутым луком.

-Обернись!-ласково прговорила она. Эльф обернулся. Позади стояла освещеная лунным светом эльфийка она улыбалась

Опубликовано
Если вы действительно хотите кого-то убить, то не предупреждйте заранее - это будет стопроцентно провальной попыткой. Энорт выстрелил в нее еще раз, падая на землю. Он понимал, что реакция Милайссу не подведет. Эльф оказался прав - непроизвольно выпущенная эльфийкой стрела сухо щелкнула по крыше где-то позади его, а стрела Энорта уже летела в Милайссу.
Опубликовано
Эйден двигался в сторону городка бодрым шагом. Не то что бы он что-то ощущал или хотел поскорее попасть в распростертые объятья экспедиционной гоп-компании, но все же медлить ему было решительно нечего - вдруг, понимаешь, уедут они, а Эйден опоздает. Тем более он не питал восторженных иллюзий насчет того, что Продавшийся потерял его след. Не-е-т - такого и быть не может. А если еще учесть то, что эльф должен бы уже появиться здесь где-то в середине дня, то он, скорее всего, в городе. Эйдену ничего не стоило его убить, но Продавшийся вполне мог попутать его карты, так-что Эйден буквально жаждал встречи с ним.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.