Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (НЮРА @ Sep 28 2006, 18:31)
Тарна скакала мягким, практически беззвучным из-за мягкой сырой земли под копытами, галопом... Девушки приближались к развалинам... (Котеночек, ты пешком идешь, телепортируешься или как?... Сорр, если что, за то, что не усадила тебя на Тарну...)

Э, у Евы есть! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

- Ну, ева коли ты не возражаешь я возьму Ангела? - ответа не последовало - Спасибо, сестренка!

И буквально взлетев на Ангела Элирия устремилась за Мелиссой.

Чем ближе становилась Элири и цель к которой она шла, тем сильнее Элирия чувствовала зло!

Опубликовано

QUOTE (Астуриэль @ Sep 27 2006, 22:00)
QUOTE (Леголас @ Sep 27 2006, 22:34)
Смех Неназываемого разлетелся над руинами.
-Пусть ты старше меня, пусть ты умнее меня, но победить меня не дано никому!!!!

Неназываемый выпустил из себя силовое поле, которое не тронуло Айдамара, но распылило на атомы руины. Айдамар и Неназываемый стояли на мелких камнях, метрах в 300 от них был заметен отряд, а еще метрах в 200 были Посланник и Эйден.

НЕназываемый улыбнулся улыбкой, повергающая в страх любое живое существо, но Айдамар никак не отреагировал на это....

-Я знаю, я вряд ли убью тебя, или даже покалечу....но видишь ли.... Пока ВЫ все, прятались по норам, в темных поместьях, питальсь человеческой силой.....

Я эволюционировал......
Сейчас я могу столько же, сколько Творец.....я как последнйи человек, побывавший на Вавилонской башне, приблизившийся к господу....а потом было разрушение.....

Теперь я владею почти всеми силами этого мира.....и ничто меня не остановит. Ни вы, ни ваша миссия, ни люди, ни орки, ни эльфы! Я уничтожу все, что мне препятствует.....

Но потому как ты один из сильнейших.......я сделаю по-другому.... либо ты сдашься сейчас, и дашь мне возможность поговорить с тобой в другом месте...либо через 24 часа на земле останеться только один вампир....видишь ли, еще мой предшественник, который умер здесь от моих рук, Харад, говорил, что не нужно интиллегентности в действиях. Если у тебя есть гвоздь, не пытайся его забить его крепким тапком. Бери четров молоток и бей этот гвоздь по шляпке, пока его кончик не появитсья с другой стороны.

Потому....либо мы с тобой поговорим сейчас, но после перемещения ком не домой....дибо ты останешься без дома, и поверь....моя магия распространяеться не как убийство....больше ни одинч елвоек не заразиться вампиризмом....кровь их будет содержать примесь, которая будет отравлять и ослаблять тебя с каждым разом, но ты будешь хотеть еще и еще.....пока совсем не ослабнешь до такого состояния, что не я, а любой карлик со своим молотом сможет тебя убить.....

Сколько времени хранит библиотека свои тайны, столько я создавал эту силу....и она первая в своем роде. И тебе не победить ее. Никогда. Выбирай.

Неназываемый скрестил руки на груди.

Айдамар улыбнулся.

"Ты такой же идеалист как тогда, когда мы встретелись с тобой первый раз, Неназываемый. Неужели ты так ничего и не понял? Я - не самый могущественный вампир. Я - первый вампир. Мне не важно, что ты сделаешь с миром, я изменюсь, я приспособлюсь к этому. Я развиваюсь со временем. И даже если вампиры исчезнут - я создам новых, потому что меня проклятиями не тронешь. Я не сильнее тебя, силу мне дает только "Оружие Наследия"... Но я древнее и лучше приспособлен к жизни. Вампиров истребить нельзя, как нельзя истребить тени. Попробуй - и ты узнаешь какого это."

"Кровь их будет содержать примесь, которая будет отравлять и ослаблять тебя с каждым разом, но ты будешь хотеть еще и еще" - процитировал он Врага. - "Неужели ты веришь, что это подействует на меня? На других вампиров - возможно, но на меня - нет. А знаешь почему? Потому что я один из Изначальных. Из тех, кто был всегда, с сотворения мира. Меня можно победить в бою, но нельзя убить подло проклятием или ядом. Это часть договора который я заключил давно и который сейчас выполняю.

К тому же в этом ты ошибся дважды: Первое - вампиры рождаются как обычные люди, а не из зараженных через укус. Второе - кровь это необязательная добавка к рациону которую легко заменить...

А теперь прочь отсюда! Сейчас я в силах прогнать и тебя и всех твоих прихвостней! Вон!"

Ты сделал свой выбор необдумав.....

ты узнаешь, какого это 0 терять своих друзей. Ты сам ошибся, и слушал ты меня не лучше, чем в прошлый раз........

Ты потеряешь не только вампиров, но и способность плодить их....люди будут защищены от тебя....вот что я сделал. Оно уже происходит..... И даже ты, все первоначаальные, вы останетесь без сил.....ибо вы настолько самоуверенны, что никак не можете поянть, ЧТО такое эволюция.

Неназываемый приподнялся над воздухом метра на 2.

Скрестил руки на груди.

-Нападай, Айдамар.....

(З.Ы. Не пиши сразу, ЧТО получилось. Пиши только свое едйствие, по-честному.)

Опубликовано

QUOTE (Котёночек @ Sep 28 2006, 17:39)
Тарна скакала мягким, практически беззвучным из-за мягкой сырой земли под копытами, галопом... Девушки приближались к развалинам... (Котеночек, ты пешком идешь, телепортируешься или как?... Сорр, если что, за то, что не усадила тебя на Тарну...)

- Ну, ева коли ты не возражаешь я возьму Ангела? - ответа не последовало - Спасибо, сестренка!

Чем ближе становилась Элири и цель к которой она шла, тем сильнее Элирия чувствовала зло!

"Послушай Элирия не наглей." Она еле держалась на ногах и упала .

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Шоколадка @ Sep 28 2006, 18:48)
QUOTE (Котёночек @ Sep 28 2006, 17:39)

"Послушай Элирия не наглей." Она еле держалась на ногах и упала .

- Извини! - крикнула уже из далека Элирия своей не понимающей подруге. - просто ехать на Ангеле быстрее чем пешком! https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif

- И хватит делать вид, что ты супер устала, ты даже почти не вкладывала силы в телепортацию! Сядь на моего Угля и вперед!

Опубликовано

Девушка двигалась куда-то за кем -то, по какой-то причине...сама не знала по какой....

Сокол сидел у неё на плече. Рас смотрела в пустоту. Она думала об Отарионе...

*Хорроший был конь...*

Но основные мысли были даже не об этом... В сердце было пусто...всю её жизнь...

И она это только сейчас осознала...

Слеза скатилась по румяной толи от холода, толи от чегото ещё щеке...

капюшон был снова откинут...Она не хотела чтобы видели её слёзы...но и закрывать свои мысли от других тоже не хотела....

Рас просто осознала всю ту пустоту с которой она жила. Ту пустоту с которой относилась к жизни, и всю ту пустоту, из которой она состояла.

Опубликовано

К Еве подбежала "киска" обсолютно безобидная на вид! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

И стала тянуть Еву к замку.

- Ой меня эта киса тянет куда-то, народ помогите! Ааааа...

По просьбе Лего я тут отписала за Шоколадку!

- Упс, Мелисса что делать? - крикнула Элирия. - мы ровно посередине между Элири и Евой!

Элирия была в смятение.

Опубликовано

QUOTE (Котёночек @ Sep 28 2006, 18:54)

- Упс, Мелисса что делать? - крикнула Элирия. - мы ровно посередине между Элири и Евой!
Элирия была в смятение.

Мелисса резко развернула лошадь... Та непонимающе гарцевала на месте...

-Похоже "киска" не спроста тащит Еву... Все будет в порядке, я это чувствую!... А моё предчувствие редко когда меня обманывает...

Мелисса самодовольно улыбнулась, но её улыбка тут же сменилась очень обеспокоенным выражением лица:

-Мы спешим!... Всё, я уверена, будет в порядке...

Не дожидаясь ответа, девушка пришпорила Тарну и понеслась галопом по направлению, куда шла Элири...

Обыграй "киску", ок?

Опубликовано

QUOTE (НЮРА @ Sep 28 2006, 20:01)
QUOTE (Котёночек @ Sep 28 2006, 18:54)

Элирия была в смятение.

Мелисса резко развернула лошадь... Та непонимающе гарцевала на месте...

-Похоже "киска" не спроста тащит Еву... Все будет в порядке, я это чувствую!... А моё предчувствие редко когда меня обманывает...

Мелисса самодовольно улыбнулась, но её улыбка тут же сменилась очень обеспокоенным выражением лица:

-Мы спешим!... Всё, я уверена, будет в порядке...

Не дожидаясь ответа, девушка пришпорила Тарну и понеслась галопом по направлению, куда шла Элири...

Обыграй "киску", ок?

Ок! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Каллиста медленно, но верно тащила Еву куда-то далеко вдаль и вскоре стал появляться интересный объект - это был замок

В то время Эрилия целеустремленно направилась за Мелиссо, но представляла где сейчас могла оказаться её сестра вместе с "милой киской".

- Я уверена! А что собственно говоря там происходит? - поинтересовалась девушка устремляя взгляд в сторону Элири.

Опубликовано

QUOTE (Леголас @ Sep 28 2006, 18:43)
ты узнаешь, какого это 0 терять своих друзей. Ты сам ошибся, и слушал ты меня не лучше, чем в прошлый раз........
Ты потеряешь не только вампиров, но и способность плодить их....люди будут защищены от тебя....вот что я сделал. Оно уже происходит..... И даже ты, все первоначаальные, вы останетесь без сил.....ибо вы настолько самоуверенны, что никак не можете поянть, ЧТО такое эволюция.

Скрестил руки на груди.
-Нападай, Айдамар.....

"Я - не знаю что такое эволюция? Я?" - Айдамар разразился громогласным хохотом. - "Я видоизменялся столько раз, сколько тебе и не снилось. Ты думаешь, что я с самого начала был таким? Что я с самого начала охотился на людей? При всей твоей могущественности ты - глупец! Я был до того как появился не только ты, но и все те, кого сейчас зовут Великими. Тебе не убить меня. Никогда. И не истребить Детей Ночи. Покуда буду я, будут и они. Это я могу тебе обещать. Я изменюсь... Изменюсь настолько, что стану другим существом. И все то, что ты сделаешь с миром против меня перестанет действовать потому что "того" меня уже не будет. Мне далеко не впервой это делать. Ты не первый, кто хочет меня уничтожить подобным образом..."

"Ты ошибаешься во многом. От союза вампира и человека всегда родиться вампир. Нам не нужно кусать, чтобы продолжить свой род - это раз. С чего ты решил, что я дорожу вампирами такими, какие они сейчас? Даже если они исчезнут я порожу новую расу Детей Ночи, гораздо совершеннее чем те, кто был раньше... Это два. Ну а три..." - Айдамар посмотрел прямо в глаза Неназываемому и улыбнулся. - "С чего ты решил, что у меня есть друзья?"

Вампир атаковал настолько быстро, что волной воздуха, поднявшейся от этого, каменную крошку расшвыряло по всей округе...

Его правое крыло метило в грудь Неназываемому, левая ладонь в латной перчатке - в голову. Одновременно с этим мощнейший пси-удар обрушился на Врага, сминая его волю...

Опубликовано
Дрянь, я опять потерялась. https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
Опубликовано
Эйден молча наблюдал за диалогом своего Господина с вампиром. Эйден видел его и в Ранненге, и в Болтнике. Теперь, когда Эйден заполучил новые знания и опыт, он понял, что этот вампир - поистине могуществен. И он один из древнейших. Некоторое время они говорили, но вдруг вампир атаковал. Это было столь внезапно, что даже Эйден несколько испугался. Но он понимал, что ввязываться в драку сейчас бесполезно. Когда в сражение вступают столь мощные бойцы. Эйден просто повернулся вокруг и пошел в сторону леса, увлекая за собой Первого Посланника.
Опубликовано

QUOTE (Астуриэль @ Sep 28 2006, 20:23)
QUOTE (Леголас @ Sep 28 2006, 18:43)

Скрестил руки на груди.
-Нападай, Айдамар.....

"Я - не знаю что такое эволюция? Я?" - Айдамар разразился громогласным хохотом. - "Я видоизменялся столько раз, сколько тебе и не снилось. Ты думаешь, что я с самого начала был таким? Что я с самого начала охотился на людей? При всей твоей могущественности ты - глупец! Я был до того как появился не только ты, но и все те, кого сейчас зовут Великими. Тебе не убить меня. Никогда. И не истребить Детей Ночи. Покуда буду я, будут и они. Это я могу тебе обещать. Я изменюсь... Изменюсь настолько, что стану другим существом. И все то, что ты сделаешь с миром против меня перестанет действовать потому что "того" меня уже не будет. Мне далеко не впервой это делать. Ты не первый, кто хочет меня уничтожить подобным образом..."

"Ты ошибаешься во многом. От союза вампира и человека всегда родиться вампир. Нам не нужно кусать, чтобы продолжить свой род - это раз. С чего ты решил, что я дорожу вампирами такими, какие они сейчас? Даже если они исчезнут я порожу новую расу Детей Ночи, гораздо совершеннее чем те, кто был раньше... Это два. Ну а три..." - Айдамар посмотрел прямо в глаза Неназываемому и улыбнулся. - "С чего ты решил, что у меня есть друзья?"

Вампир атаковал настолько быстро, что волной воздуха, поднявшейся от этого, каменную крошку расшвыряло по всей округе...

Его правое крыло метило в грудь Неназываемому, левая ладонь в латной перчатке - в голову. Одновременно с этим мощнейший пси-удар обрушился на Врага, сминая его волю...

Неназываемый пропал. Пси-удар, насколько почувствовал Айдамар. достигц ели, но что то было не так....

сзади материализовался Неназываемый, в той же позе, что и раньше.

-и ты зовешься Первым? Только потому, что считаешь себя сильнее тех, кто удерживает этот мир в равновесии??

Неназываемый носком ботинка, пока Айдамар повернулся, подкинул ввеерх Горадрически посох. Страшное оружие Харада Оказалось в руках Неназываемого. Будь тут Гаррет, его бы пробил шок.

-ЧТож, сразись как ты умеешь!!!

Неназываемый направил посох на АЙдамара и заключил его в "клетку смерти", состоящей из нитей агонии, при прикосновении к котоырм сердце останваливалось. Клетка стала сжиматься, она была вся цельная, нигде не было прохода.

Опубликовано

Айдамар развел руки и ухватив остаточные нити "Оружия Наследия" и размахнувшись кинул их на прутья "клетки". Вспышка и... "Клетка" просто всосалась в Айдамара, пополнив его силы.

"Против меня сейчас не только бессмысленно, но и опасно использовать магию." - Айдамар улыбнулся. - "Так что ты почти бессилен."

Вампир раскинул крылья и пошел в атаку...

Опубликовано
- Эх, и опять магия! - немпого злорадно улыбается - Везде магия! https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif
Опубликовано

QUOTE (Астуриэль @ Sep 28 2006, 21:28)
Айдамар развел руки и ухватив остаточные нити "Оружия Наследия" и размахнувшись кинул их на прутья "клетки". Вспышка и... "Клетка" просто всосалась в Айдамара, пополнив его силы.

"Против меня сейчас не только бессмысленно, но и опасно использовать магию." - Айдамар улыбнулся. - "Так что ты почти бессилен."

Вампир раскинул крылья и пошел в атаку...

Как скажешь......

Неназываемый стал превращаться во что-то, состоящее сплошь из мечей и копий. Если кто играл в The Suffering, он знает, о чем я говорю. Метровт 4 в рост тварь, руки и ноги которой были лезвиями. Внизу на ногах они заканчивались стальынми "когтями". Голова приобрела форму шлема. Неназываемый сгустил в себя тьму, увеличивая устйочивость и силу.

Отошел чуть в сторону с линии атаки АЙдмара, прошипел на древнем наречии

-Нападай.....(голос был похож на шипение змеи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.