Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (sk8 @ Oct 1 2006, 19:01)
QUOTE (Стив @ Oct 1 2006, 19:39)
-Сейчас-
Посланик подошёл к Рас и обратился
-Можно присесть?

Садись.

Девушка не собиралась убирать ноги со стола. Она лишь посильнее натянула на лицо капюшон.

Посланника абсолютно не оскорбляло её поведение.Он сел и ворон слетел со стула.

-Не знаешь где отряд?-Прмо сказал посланник

Опубликовано
- Понятия не имею. - также прямо ответила Рас. Сокол перелетел со спинки стула обратно на плечо девушки. Она допила виски и швырнула стакан в стену.
Опубликовано

QUOTE (sk8 @ Oct 1 2006, 19:09)
- Понятия не имею. - также прямо ответила Рас. Сокол перелетел со спинки стула обратно на плечо девушки. Она допила виски и швырнула стакан в стену.

-Даже приблизительно?-

Опубликовано
Хей! Мне почему-то казалось, что мы все в одной таверне. Или я в чем не прав?
Опубликовано

QUOTE (Стив @ Oct 1 2006, 20:29)
QUOTE (sk8 @ Oct 1 2006, 19:09)

-Даже приблизительно?-

- Даже так. - Она встала, швырнула бармену монету за стакан, и вернулась на своё место.

Опубликовано
-Чтож не буду больше отвлекать.-Он встал и подошёл к Эйдэну.
Опубликовано

QUOTE (Волхв @ Oct 1 2006, 19:51)
Молчит?

я на большее и не расчитывал.

Опубликовано

Зря они думали, что девушка не слышит их. Рас встала, вышла из помещения.

По дороге толкнула плечом Гаррета.

-Нельзя столько пить.

Девушка отвязала Отариона, и направилась к воротам города.

Опубликовано

QUOTE (Стив @ Oct 1 2006, 19:54)
QUOTE (Волхв @ Oct 1 2006, 19:51)
Молчит?

я на большее и не расчитывал.

Ладно, плюнем. Думаю, на здесь делать больше нечего. Поедемте в Заграбу. Там все будет ясно. Ведь все равно так или иначе нам нужно ехать туда. Эйден решительно вышел из таверны и пошел к местному конюху, чтобы купить пару лошадей.

Опубликовано

Роу сидела рядом с Элири, она была на стороже, поэтому заготовила на всякий случай клинок и вертела его в руках. Тут в дверь таверны кто-то ввалился и Роу от неожиданности всколчила со своего места и что есть силы запульнула клинок в вошедшего, но у того были крепкие доспехи, так что клинок пробил лишь маленькую дырочку в доспехе и звеня отлетел на пол. А вошедшим оказался Гаррет, Роу узнала его по плащу, который он носил не снимая. На клинок он не обратил никакого внимания и шёл он как-то пошатываясь, похоже он был в дребезги пьян.

Он вошёл в таверну и даже не заметил Роу, Элири и остальных(если таковые были.)

Опубликовано

Он мучается ? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Рокс посмотрев на Фури сказал: я тебя боюсь https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Он ухмыльнулся, как я понимаю подождём здесь, ему покой нужен, Рокс положив Айдамара выпил крови и размялся, ибо он не мог находится не в движении, а Айдамар сковывал его движения своей тушей. https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Итак Фури откуда ты ? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Опубликовано

Гаррет оступился на ступеньке, и грохнулся на пол. Со стороны послышались смешки

-КАКОГО ХЕ**?!?!?!?!? Я щас вас УРоню!!!!!!!!!!!

Гаррет встал пошатываясь, капюшон слетел. Да, это определенно был Гаррет. Как будто вспом7ив о чет-то, он подошел к РОу

Заплетающимся языокм, онс просил

-Девушшшка, у вас, чо, проблемы ко мне? давай выйдем, а?

Тут Гаррет не удержался на ногах и с размаху грохнулся на пол. от злости Гаррет долбанул по полу рукой - на плу осталась хаарошая выбоина. Гаррет встал,и жутко пошатываясь, подошел к бармену.

-Э!!! Друган!!! Так не пойдет!!! ВСЕ ПЬЕМ ЗА ЗДОРОВЬЕ НЕНАЗЫВАЕМОГО!!!!!!!!!!! Пусть будут дни его сочтены так же, как дни тех, кого он убил! За то, чтобы Неназываемый ПАДОХ!!!!!!!!!! ЭЭ, Кристофер (так назвал бармена, тот почему то залился краской) - ДАВАй по СаМоМу ДаРаГоМу ВиНу из твоих погребов!!! чтобы хранилось уже лет 100, не меньше!!! Плачу, поять же, Я! ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!! УГОЩАЮ!!!!!!!!!

И не дожидаясь овтета бармена, пьяным движением шыврнул ему светок, который был у него под мышкой, в котором оказалось полмиллиона здешней валюты. Бармен тупо смотрел на деньги, которыми можно было бы перекупить пол гарнизона АЛьгерта, еще бы на ятаганы и палаши хватило. Гаррет перелетел через стойку, откупорил ближайшее вино (как оказалось, оно пролежало всего 50 лет), и выпил залпом,п осле чего гаркнул.

-ВСЕМ ПО БУТЫЛОЧКУ, мать Неназщываемого!!!1 Чтоб всем было харашо!! пью за здоровье ваше, граждане!!!

И тут Гаррет неудержался и грохнулся на пол. в голове бешеннов ертелись мысли

(МЫСЛИ:Что я делаю? Почему?? я же не хочу, но я это делаю....какого дьявола? Что за Хе***я со мной произошла?? Дьявол, я и имени своего не помню!!1)

Гаррет попытался встать, но силы оказались недолговеными. Он остался лежать, что-то громко бубня.

Опубликовано

-Похоже ему хе***о,-сказала Роу Элири,-надо помочь ему протрезветь.

Роу подошла к Гаррету и влепила ему пощечину:

-А ну вставай пьянь безпробудная, ещё предводительотряда называется. Да чтоб ты сдох, какой из тебя предводитель. После этого она обратилась к бармену, попоросив кувшин воды с оромнейшим колличеством воды и вылила воду на Гаррета, но это не помогло, Гаррет продолжал валятся, ему явно было очень плохо...

Опубликовано
Эйден сунул конюху последний золотой и взял несколько изможденных лошадок под уздцы. Они подошли к воротцам, где уже ждал Посланник. Эйден с Посланникам вскочили на коней и ускакали на юг. В сторону Заграбы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.