Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посланник в ярости.От откинул руки Эйдэна.

-Ты-войн?Ты пьяница уличная.Войн незнает слова пьянство.Не смей называть меня скотной!-Глаза Посланника загорелись красным и Эйдену стало очень больно.У него заболел мозг.-Я понимаю многое, но больше я прощать не могу!Садись!-Посланник стоял и пронзительно смотрел красными зрачками сквозь волосы на Эйдэна.Головная боль увеличивалась.Kiara привыкшая к подчинению явно была за Посланника...

Опубликовано

*дала Эйдену вытрезвляющее зелье, встала и стремительным шагом ушла*

-Зря столы ломаешь, мальчик. И молнии у тебя что-то глючат.

Опубликовано

QUOTE (Стив @ Sep 30 2006, 21:16)
Посланник в ярости.От откинул руки Эйдэна.
-Ты-войн?Ты пьяница уличная.Войн незнает слова пьянство.Не смей называть меня скотной!-Глаза Посланника загорелись красным и Эйдену стало очень больно.У него заболел мозг.-Я понимаю многое, но больше я прощать не могу!Садись!-Посланник стоял и  пронзительно смотрел красными зрачками сквозь волосы на Эйдэна.Головная боль увеличивалась.Kiara привыкшая к подчинению явно была за Посланника...

Эйден разбил бутылек об пол.

Эйден будто вскипел изнутри, но вино поддало жару. Он достал меч, отрубил голову ближайшему уже порядочно удивленному посетителю.

Потом он провел в воздухе пьяными пальцами причудливую вязь и труп с еще хлещущей из обрубленной шеи головой встал с пола и крепко дал посланнику по лицу кулаком. Потом эйден превратил его в пепел и, дебильно усмехнувшись и показав Посланнику неприличный жест промолвил пропитым голосом: А доказательств-то нет! Хе-хе-хе, Хи-хи-хи, Хо-хи-хе-ху-ха-а-а-а-а.....

Посланник взбесился нипадецки...

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Посланник пости сонно увернулся от пьяного удара кулаком-Приставил Эйдэна к стенке, без всяческих шансов на движение и влил в рот отрезвитель.

Головная боль достигала предела.В конце концов посланник ослабил хватку и Эйдэн сполз по стене

-Он потерял сознание.Идиот-Люди, смотревшие на это были в шоке.Он подошёл к бармэну.-одноместный номер-Бармэн дал ключ и помланник затащил Эйдэна в комнату.Тот спал.Спустившись вниз он сообщил публике, чтобы не волновались, что он скоро будет в порядке, а сам допил чашку дракуоньей слезы...

Опубликовано
Всё это время Элири с полузакрытыми глазами пялилась на бутылку, и лишь один раз кинула взгляд на человека, усмерившего ккого-то слишком развеселившегося.
Опубликовано

А друзья уже видели город, и вот он совсем близко, но как и следовала ожидать всегда был подвох. Ангел уже не мог терпеть двух девушек сидящих сверху, и лошадь просто остановилась.

- Ну, Ангел, мог ещё не много проехать? - с упреком спросила Эрилия. - Ну, чтож придеться идти пешком! Пошли?

Да, а лошадь Евы была тоже явно измотана. И вся компания (Каллисто, Ева, Меллиса, Эрилия, конь Евы и Ангел) пошла пешком.

- Скоро дойдем! - уверяла всех Ева.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Котёночек @ Sep 30 2006, 20:32)
А друзья уже видели город, и вот он совсем близко, но как и следовала ожидать всегда был подвох. Ангел уже не мог терпеть двух девушек сидящих сверху, и лошадь просто остановилась.
- Ну, Ангел, мог ещё не много проехать? - с упреком спросила Эрилия. - Ну, чтож придеться идти пешком! Пошли?
Да, а лошадь Евы была тоже явно измотана. И вся компания (Каллисто, Ева, Меллиса, Эрилия, конь Евы и Ангел) пошла пешком.
- Скоро дойдем! - уверяла всех Ева.

уиии..как мило..лошадь устала и остановилась?в перлы, я себе слабо это представляю.. https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

удалю

Опубликовано
Мелисса предложила Элирии ехать верхом, а сама решила вести коня под уздцы...
Опубликовано
Милайсса прихрамывая вошла в таверну. Заплатила за комнату на оставшуюся ночь. Эльфийка поднялась наверх в свою комнату, и только тогда наконец принялась за лечивать раны, из своей походной сумки два пузырька, один она выпила, другим смазала рану потом перебинтовала ногу и снова одела сапог. Милайсса так усталачто даже до кровати недошла уснула в кресле, в котором сидела и лечила рану
Опубликовано
Мелисса вела усталого Ангела под уздцы... На нем верхом сидела Элирия... Друзья уже приближались к городу... Ангел еле-еле передвигал ноги, но все же он шел, а не стоял на месте, это радовало... "Еще немного", - успокаивала коня Мелисса, поглаживая его по горячей шее...
Опубликовано

- Я лучше уже пойду пешком. - сказала Эрилия слезая с коня.

Город был совсем близко, стены были в метрах 500.

Опубликовано

Рас оглядела таверну. Многие из отряда были здесь. Она кинула пару монет бармену, взяла ключ, и поднялась к Эйдену предворительно захватив холодной воды.

*Зря пропадаешь...*

Открыв дверь Рас увидела смешную картину. Ноги эйдена лежали на кровати, а тело на полу...

Девушка улыбнулась и плеснула воды в лицо пьянице...

Опубликовано

Вслед за рас а комнату вошёл Посланник, он подошёл к эйдэну, дверь при этом закрылась сама, и посмотрел на него.Эйдэн открыл глаза.До сих пор мало что понимавший, пьяный он бормотал что-то и постоянной прикрывал зрачки.

-Дааа-Вздохнул Посланник и вытащил из кармана бутылёк, с синеватого цвета жидкостью.Он влил эту жидкость Эйдэну, тот покарёжился, сглотнул и тут же его зрачки расширились, и тутже вернулись в обычное положение.Рас в недоумении.Эйдэн встряхнул головой, на лице начал появляться румянец, он встал неразборчиво извинился перед посланником, сам пока не понимая что делает, но напиток его вытрезвлел окончательно.Эйдэн сел на кровать и подпёр руками голову.Посланник обратился к Рас

-Он сейчас всё вспомнит и прийдёт в себя.Кого мне только не подсовывают в помощники-

Посланник сел на свободный стул и начал ждать пока Эйдэн прийдёт в себя, из нечего делать перекатывая огненные шарики из руки в руку.

Опубликовано

Удже утро нах скоро!

Элири тупила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.