Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фури смотрела на облака, одни из них были похожи на зверей, другие на магические знаки.. хм, но там появилось нечто - далеко не "облачное", это был орел и он спускался к ней:

- О, Нервар! Давненько я Вас не видела

Опубликовано
- Зачем мне присоединяться к Неназываемому? - фыркнула про себя Элирия. - Я все это время была против него, и сейчас НЕ собираюсь менять решения! - подкмала Элирия, она внимательно вслушивалась в разговор.
Опубликовано
мм...я потерялась... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif
Опубликовано
Роу добралась наконец до Харад Спайна... https://academ.club/html/emoticons/grin.gif
Опубликовано

Гаррет хмуро стоял и оглядывал Грока.

-Я не настолько глуп, как ты думаешь, Грок. По крайней мере, я точно не перейду к тебе. А все, кто перейдут к тебе, того я клянусь, лично размажу по полу сглаживающим заклинанияем.

Гаррет хмуро оглядел эльфиек

-Спокойнее. Никто здесь не умрет. пок а что

Гаррет взгляунл на Неназываемого.

а затем хитро улыбнувшись, затейливо повел рукой. в руке у Гаррета появился стакан отменного вина, где то 500 летней выдержки.

-Отнюдь. Ваши фокусы не настолько сильны, чтобы ментально подчинить хотя бы одного из нас. Даже столь высокопоставленный дипломат, у которого вы учились.

Гаррет косо посмотрел на кресло. Все кресла пропали

-Магия воды? Иллюзия? Что-то ты перестал удивлять меня, Грок.

Гаррет посмотрел "глаза в глаза"

-Ты дашь нам пройти. Либо тебе, адже бессмертному, придеться несладко. Я предупреждаю. Ты ни меня, ни отряд, никого не тронешь, и не остановишь. Или я предупреждаю тебя. Я не буду держать, как ты, заклинания, и смотреть с ехиднопосмевающимся видом, как сзади к нам подбираеться огненный элементаль.

Гаррет улыбнулся. СЗади стало свтелеЕ, оттуда показались огоньки.

Опубликовано

QUOTE (пегас @ Oct 19 2006, 19:25)
Роу добралась наконец до Харад Спайна... https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Тебе как, сразу сказать, что Рог ты не сможешь взять, и что как минимум на 10-ти первых ярусах практически тупые артефакты, или же устроить веселую жизнь внутри? (этот опыт тебе пригодиться. чтобы потом помочь нам....если захочешь. Кстати,валькирий амулет тут не действует, как и любая магия - хоть магия крови, хоть эльфиек-девственниц тоннами тут убивай, хоть младенцев - ТАКОЙ анти-маг всем анти-маг.

только своими способностями ты пройдешь тут...есл пройдешь.

Опубликовано
Эйдэн и Посланник добрались до Храд Спайны...
Опубликовано

QUOTE (Леголас @ Oct 19 2006, 20:26)
Гаррет улыбнулся. СЗади стало свтелеЕ, оттуда показались огоньки.

Огненный элементаль грузно топал по коридору. За ним бесшумно летел нематериальный Потрошитель и задумчиво стучал когтем о коготь. Жнец хотел убивать, но невдалеке он увидел отряд о чем-то разговаривавший с Гроком и призрак решил подождать, чем все это закончится...

Опубликовано

Посланник увидел метрах в десяти от них девушку, которая явно двигалась в сторону Храд Спайна и явно не была из его сподвижников.Посланник нахмурил брови и громогласно сказал.

-Не представитесь юная леди?

Опубликовано

Не смотря ни на какие фокусы Гаррета, Грок остался сидеть на своем стуле как сидел.

- То, что ты пьешь, Гаррет - настоящая отрава. Знаешь, говорят, что гномы даже травят этим горных крыс, что размером с двух людей положенных друг на друга, а самым страшным наказанием у них считается выпить пинту этого пойла на глазах у толпы - такое унижение не каждый может пережить - многие гномы вешались у себя в штреках, чтобы спасти последние остатки чести. Считается, что даже отстричь бороду - и то лучше, чем пить гарракское дамское вино.

- Кстати вопрос к публике: Знаете ли вы, что ваш любимый Гаррет хочет забрать Рог себе и совершенно не желает спасать Валиостр от меня. Даже мои планы более хорощи - я предлагаю союз, а он ведет себя как шпион и предатель.

Опубликовано
Из леса вышел, не теряя гордого вида, но с разодранным в клочья плащом и окровавленным боком Эйден. Он легко провел рукой по ребрам, раздалось шипение и раны запеклись. Добрый день, молодая госпожа - легко по-придворному поклонился Эйден. Как вы появились здесь, в столь странном месте?
Опубликовано
-А я не верю. - отозвалась Миралисса на слова Грока. - Я хорошо знаю Гаррета, по краней мере так считаю. Слова про Рог полная чушь. Верно, Гаррет, или же я всё-таки в тебе ошибалась?
Опубликовано

Да что вы, леди Миралисса! - глаза Грока нехорошо полыхнули.

А вы знаете что-нибудь о подробностях смерти темноэльфийской королевы Майлергенессы Справедливой, отмщение за которую так и не свершилось, а, моя дорогая?

Опубликовано

QUOTE (Волхв @ Oct 19 2006, 21:28)
А вы знаете что-нибудь о подробностях смерти темноэльфийской королевы Майлергенессы Справедливой, отмщение за которую так и не свершилось, а, моя дорогая?

-Я не ваша и тем более не дорогая, - хмуро посмотрела Миралисса на Грока. - Не имею чести знать. И не желаю.

нифига себе имя придумал https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано

QUOTE (Мальдсбра VIII @ Oct 19 2006, 20:35)
QUOTE (Волхв @ Oct 19 2006, 21:28)

-Я не ваша и тем более не дорогая, - хмуро посмотрела Миралисса на Грока. - Не имею чести знать. И не желаю.

нифига себе имя придумал https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Все по канонам.

Знаете вы все, девушка. - не нужно придуриваться. Ведь эльфы, а особенно ваш клан, очень чтят предков, а эльфийские хронисты пользуются славой скурпулезнейших летописцев до самых южных окраин Султаната.

Кстати насчет того, что вы не моя я бы еще поспорил...

Знаешь ты, знаешь! С Димой усё оговорено.

Изменено пользователем Гость

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.