Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (пегас @ Oct 31 2006, 21:07)
QUOTE (Волхв @ Oct 31 2006, 20:59)
Эйден прошел еще несколько метров вперед по коридору и увидел метку, оставленную Роу. - Наконец-то она соизволила подать хоть какой-то знак... - хмыкнул Эйден. Валькирия - ничего не скажешь. Эйден прогулочным шагом пошел дальше по коридору.

вообще-то я знак оставила пока ходила к сундучку по коридору и я уже вернулась, так что я рядом с меткой, а так же с собачей дверью. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

В темноте Эйден ничего не видел, да собственно особенно ни к чему не присматривался, однако когда он прошел всего пару шагов он понял, что стоит рядом с Роу, а она наблюдает за ним.

- Рад встрече. - делая что-то сложное полутанцевальное ногами и при этом кланяясь не теряя достоинства произнес Эйден.

Давайте поговорим начистоту.

Опубликовано

Русалочка, насколько я понял, я четко написал, что из сетки никуда телепортироваться, исчезатьи т.п. НЕЛЬЗЯ, ну да пофигу уже.

Позади Грока послышались шаги, а также легкое трение балахона о землю.

-Да неплохо..... и хотя ты сейчас - всего лишь иллюзия, с тобой будет интересно поговорить. Ты похоже, гнида ушастая (СОРИ МОДЕРЫ) совсем забыл наш контракт?

Грок мееедленно, величаво улыбнулся. И увидел старого знакомого. Иллидан не переоделся с тех пор как говорил с ней, но зато в руке у него был золотистый посох.

Опубликовано
-Извените, но я думаю это лишнее-Милайсса указала на заклепки-От вас мне не сбежать, так к чему это тогда? Мое поведение наверно правдо странное, укажите на мои ошибки и я постораюсь исправиться-с улыбкой проговорила эльфийка, делая вид что не замечает Иллидана
Опубликовано

Элири села и оглянулась.

-Что, тоже не спится?-она скинула одеяло и встала.-Чаю буду, без этого никуда.-Элири слабо улыбнулась.

Когда вода уже закипела, девушка достала кружку себе и своему собеседнику.

-Ты спросил про цель...-девушка внимательно посмотрела в глаза М'Хаэлю.-Ладно...до этого на эту тему я говорила только с одним человеком...но он оказался самоубийцей...Может просто не вытерпел. Странно. С виду сильный характер был...-Элири налила кипяток в кружку. Сев на траву поудобней она снова перевела взгляд на собеседника.-Честно говоря, я не знаю, какая у меня цель. Моё прошлое было тяжелым, но с этой тяжестью переплеталась одна, главная для меня, ценность...Потом сложилось так...что я утратила её...Я забыла, просто забыла потому что у меня появилась возможность обзавестись другими ценностями. Но чем старше я становилась, тем сильнее ощущуала эту утрату.-Элири вскинула бровь, но собеседник молча продолжал слушать.-Многие мечтают об этой вещи...но цена для каждого разная. Потом я стала одной из отряда. То, что искал наш отряд никак не связанно лично со мной, и я часто ловила себя на мысли, что я не понимаю, зачем я иду с ними. А затем заставляла себя забыть про свои личные, так сказать, желания и права. А теперь всё это превратилось в какой-то балаган.-Девушка невольно повысила тон и резко отставила кружку. Потом глубоко вздохнула и посмотрела на огонь невидящим взглядом, буд-то смотря на что-то, что видно ей одной.-Извиняюсь, не люблю истерик, будем считать ты этого не видел...Короче сейчас с нами даже нет человека, который был главным в этой всей процессии, который должен был достать этот чёртов артефакт...да и многих уже нет. Так какого чёрта тогда я...да и все остальные должны продолжать этот путь?! Я понимаю, что для добра, мира, и (цензура, рибято) счастья нужно чего-то сделать. Но я устала, и потом без средств и не точного знания цели мы ничего не сможем сделать...-Элири снова посмотрела на М'Хаэля.-Не знаю, это ли ты ожидал услышать...

Опубликовано

-Уммм...поговорить начистоту, это заманчивое предложение, только вот насколько "чистым" будет наш разговор....Ты связан с неназываемым, тоесть ты за него, а я против, мы по разные стороны барикад, о чем мне с тобой говорить, права сейчас мы на равном положение, здесь могут убить нас, мы можем убить друг друга, так что от разговора мало что измениться.

Поговорить в принципе я не против, почему и решила всё таки дождаться тебя, да кстати, может всё таки наконец представишься...

Опубликовано
Мне казалось, что я представился. Если вы желаете снова услышать мое имя, то я Эйден. Что относительно того, что мы по разные стороны баррикады, это для вас пока так, но для меня нет. Пока думайте как хотите. И, хотите верьте, хотите нет, наш разговор будет чище тайда. Нас сейчас никто не слушает и мало кто желает послушать. Тем более просто так как два пальца обоссать я вас убить не смогу, потому нам стоит пообщаться. А особенно стоит учитывать то, что убивать я вас не хочу и, надеюсь, не захочу никогда, молодая госпожа. Так как же вы присоединились к отряду? Валькирии ведь не любят вмешиваться в дела людей.
Опубликовано

Все же присаживайтесь, Иллидан. - Пусть я и нарушитель и провокатор. Сделайте одолжение, не обижайтесь. - По лицу Хозяина блуждала улыбка.

Из воздуха появилось тронообразное кресло для Иллидана.

Милайсса, - начал Неназываемый, снимая мифриловые заклепки. - Мне просто показалось, что в вашем поведении появилось что-то иное - совсем от другой Милайссы. Не Милайссы даже. Я очень тонко чувствую такие метаморфозы. - что произошло? - Грок изобразил на лице неподдельную заинтересованность. Я имел честь не следить за вами, потому объяснитесь.

Опубликовано

Иллидан вспылил, трон разлетелся в кусочки, размером с наноатом.

-Ты похоже абсолютно страх потерял, Проклятый????

на лице Иллидана отразилось бешенство, в любой момент казалось, он был готов разнести Неназываемого одним только взглядом на куски.

-Я бы предпочел поговорить с тобой один на один Грок. Без Милайссы.

Опубликовано
-Так мы старые знакомые, так почему же оте ты так нехотел что бы я была на службе Неназываемова?-спросила Миллайсса у Иллидана-Извените, но я сама еще незнаю что произошло и поэтому немогу ответить на ваш вопрос-обратилась она к Гроку
Опубликовано

Гаррет и Миралисса бежали с такой скоростью, что казалось, сами демоны подгоняют их, хлеща по всем местам. Гаррет был жутко уставший, и пробежав вновь путь, почти равный подземной гонке с лавой, Гаррет оперся на какую-то стенку, и сказал

-Все....извини, я больше не могу....

Миралисса посмотрела на человечишку, который казалось, был готов развалиться. А потом присмотрелась,и заметила, что Гаррет обо что-то опираеться. Миралисса подошла к этому чему - то (а ей показалось, что Гаррет опираеться о воздух) и поняла, что стоит невидимая стена.

В мысли Миралиссы пронеслось "Стены города......"

Опубликовано

QUOTE (Русалочка @ Nov 1 2006, 22:55)
-Так мы старые знакомые, так почему же оте ты так нехотел что бы я была на службе Неназываемова?-спросила Миллайсса у Иллидана-Извените, но я сама еще незнаю что произошло и поэтому немогу ответить на ваш вопрос-обратилась она к Гроку

Иллидан посерел лицом.

-Старые? Да как сказать. СЛИШКОМ старые. Но чтобы ты была сним - я против такого. Это означает как минимум надрыв этого мира. И между прочим, надрыв моих сил.

Опубликовано

QUOTE (Леголас @ Nov 1 2006, 22:51)

на лице Иллидана отразилось бешенство, в любой момент казалось, он был готов разнести Неназываемого одним только взглядом на куски.

Не смей называть меня по имени - тоже вспылил Хозяин. Яйца курицу не учат, Иллидан.

Тебе стоило поразмыслить над тем, знаю ли я, что она твоя дочь - Неназываемый в бешенстве тыкнул пальцем в Милайссу.

Опубликовано

Милайсса вскочила.

-Хватит может? Я не вещь чтоб решали за меня! Я понимаю что мое мнение нече незначит.

Опубликовано

QUOTE (Волхв @ Nov 1 2006, 23:06)
QUOTE (Леголас @ Nov 1 2006, 22:51)

Не смей называть меня по имени - тоже вспылил Хозяин. Яйца курицу не учат, Иллидан.

Тебе стоило поразмыслить над тем, знаю ли я, что она твоя дочь - Неназываемый в бешенстве тыкнул пальцем в Милайссу.

Иллидан окончательно взбесился. Грок почувствовал старый страх, которым некогда его давил Иллидан в ментальном поединке

-Ты всегда все знаешь, ты, братец фигов!! То что ты подчинил и сотворил половину этого мира не дает тебе пользоваться моей дочерью!!

Иллидан разозлился, в данный момент, он пытался заставитьс ебя сразу не метнуть в Грока заклианние смешения.

-Я не боюсь твоего имени, Грок. Потому и зову тебя так. А теперь выслушай меня. Если ты через 24 часа не снимешь или не расторгнешь контракт с Милайссой, по которому любое ее решение принимаеться тобой, и ты модешь еюи управлятьи по возможности убить, ТЕБЕ, Предатель рода, будет опять чоень нехорошо.

Иллидан оперся на посох, на миг отразилась на лице смертельная усталость

-Грядут перемены......и едвали мы с тобой выживем в них, старый брат. Но едва ли один из нас останеться в живых. Либо оба, либо никто. И сейчас ты подчиняешь себе ключевые фигуры этого похода. Я не хочу боя, но я и не хочу чтобы ты подчинил последнюю Независимость этого мира. Советую задуматься. На закате этого дня я поговорюс тобой в новь.

Иллидан исчез вьелоснежнйо вспышке, не дав сказать Гроку и слова.

Опубликовано

Я не предатель рода потому, что его основатель, Братец! - Глаза Неназываемого полыхнули красным. Сейчас я могу все же не только стульчики из воздуха клепать, хоть я и иллюзия, Иллидан. - пробормотал Грок в пустоту разверзшегося портала и понурил голову.

- Что скажешь, Милайсса? Говори начистоту. - я чувствую, что это блеф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.