Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Замечательно, Скай, давай отыгрывать нашу разведку.
Опубликовано
  • Автор
арланда, скай.Ваша разведка, примерный курс.Равнина ск8, степь, Заграба.Доедете до равнины, дальше следовать побойтесь, а то от меня хуже будет.
Опубликовано

QUOTE (Ursula @ Sep 8 2006, 21:53)
а поодиночке имейте в виду что опасно для жизни.

я и хочу сдохнуть... https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Опубликовано

QUOTE (Arlanda @ Sep 8 2006, 21:17)
Элири подошла к Драфу, ведя за собой Тарну.
-У меня есть, только нам уже пора. Ты куда-то торопишься? Давай сьездим, а потом на разведку?-Элири грустно посмотрела на Тарну и достала фляжку, протянула холодной рукой Драфу.

Спасибо!-Драф обнажил пояс первый раз за все его прибывание в этом отряде. Там было много разных пузырьков. Пооткрывав одним движением, некоторые из них, он бросил синий, и красный порошки в фляжку с водой. Другой рукой он достал кинжал, и быстро вспотрошил головки эльфоклевера, и всунул их в фляжку.

-Все. Теперь по прошествие 12 часов, тут настоиться чудо-отвар, дающий силы и бодрость, но на не очень большой промежуток времени. Так же он лечит раны, но правда это очень больно. Храни это. Это действительно ценный отвар.- С этими словами Драф протянул фляжку обратно Элири. И только сейчас он заметил необычайно холодные руки Элири.

-Элири! Что с тобой?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Пеgас @ Sep 8 2006, 18:57)
QUOTE (Ursula @ Sep 8 2006, 21:53)
а поодиночке имейте в виду что опасно для жизни.

я и хочу сдохнуть... https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

хорошо, тогда я не против.

А насчет всех остальных, что любят прогулки перед сном, я вам устрою инвалидную коляску до конца игры. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Волхв @ Sep 8 2006, 20:54)
В дверях трактрчика появилась до боли знакомая фигура в черном плаще. Эльф кинул в девушку метательную звездочку и та повалилась на пол, хрипя. Посланник вывел нас со Стансом на улицу и спросил какого черта мы вытворяем.

- Станс предложил сыграть в гарракскую рулетку. Я сдуру согласился, а оказалось, что он знаком с устроительницей и обещал ей, что сыграет. Вот и вышла такая история, господин. Но вас видеть не должны. Тем более народ здесь боевой. - Опомнятся все минут через пять. Бежим ко мне. Троица вбежала в неприметные воротца черного хода и поднялась в комнатку Эйдена.

-Я думаю, этот народец будет держаться от меня подальше и не полезет в битву, если правда у них не водится идиотов-Сказал Akatosh при входе.

Опубликовано
Мелисса стояла рядом с Эмилией на дежурстве... Она тоже услышала в кустах какой-то шорох и уже было потянулась за резным сверкающим буковым луком за спиной...
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Skywalker @ Sep 8 2006, 18:58)
Маша, не понял. Почему нельзя дальше?

потому что большое расстояние - раз, или у вас техногенные неустающие лошади?во-вторых, у нас на равнине тоже кое-что будет, и не советую вам лезть туда таким малым кол-вом.

едете до равнины, потом возвращаетесь к отряду.

Опубликовано
Рокс найди меня и убей уже
Опубликовано

стоявшего позади, и он с хрипом повалился на землю.

Она селла за ближайший стол. Ноги оказались на столе.

- Бутылку виски и стакан. да поживее.

спустя миуту, бармен принёс девушке напиток. выпья несколько глотков девушка швырнула стакан в стену, и прихватив бутылку удалилась.

Конь скакал быстро. Вдруг вдали появились огни лагеря....

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Ursula @ Sep 8 2006, 21:58)
хорошо, тогда я не против.
А насчет всех остальных, что любят прогулки перед сном, я вам устрою инвалидную коляску до конца игры. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Мой персонаж, почувствовав присутствие другого вампира не мог сидеть на месте. Это идет в разрез со всеми его планами. Поэтому не вижу ни одной причины почему вампир, ночью, должен кого-то бояться в лесу. Все равно ничего страшнее себя он не встретит...

Айдамар тихо пробирался к второму вампиру. Он почувствовал, что чужак, скорее всего, изменил форму, но в кого он превратился граф знать не мог...

Опубликовано

QUOTE (Ursula @ Sep 8 2006, 22:00)
QUOTE (Skywalker @ Sep 8 2006, 18:58)
Маша, не понял. Почему нельзя дальше?

потому что большое расстояние - раз, или у вас техногенные неустающие лошади?во-вторых, у нас на равнине тоже кое-что будет, и не советую вам лезть туда таким малым кол-вом.

едете до равнины, потом возвращаетесь к отряду.

окей.

-Элири, поехали-Драф залез на Криминала(в который раз уже) и выжидающе посмотрел на нее.

Опубликовано
-Да и ещё-резко повернувшись сказал Посланник-Ещё раз и, как говорится,...сюрикеном в глаз.-
Опубликовано

Элири подняла голову на Драфа.

-М? Да...да всё нормально. у меня такое бывает.-Она попыталась улыбнуться.-Ладно надо..ехать, так?-Элири села на лошадь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.