Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Волхв @ Sep 9 2006, 20:47)
Эйден нервно ходил по замку. Вечерело. В полночь уговорились с герцогом ехать. До этого момента Эйдену нужно было линять из города, но при том успеть поговорить с Гарретом. Эйден бодро спустился со стены замка и направился к трактиру, где остановился Гаррет. Эйден вошел в зал, заказал пинту эля и стал ждать. Он обязан был появиться здесь.

Кто - то прошептал на ухо Эйдену.

-Ну здравствуй, Эйден. Что ты забыл здесь? И почему без своих друзей?

Гаррет сел за соседний стол, капюшон был как всегда на нем. Но губы его расплылись в хищной улыбке. Гаррет заказл себе дорогое вино 10-летней выдержки, и пока трактирщик искал самую старую бутылку у себя в погребе, Гаррет отстегнул мешочек золотых, положил на стол и стал ждать, глядя оценивающим взглядом на необычайного собеседника.

Опубликовано

Эйден подсел к Гаррету за стол. - Не возражаешь? - спросил он.

Скажи, где ты так долго гулял?

Опубликовано

QUOTE (Волхв @ Sep 9 2006, 21:33)
Эйден подсел к Гаррету за стол. - Не возражаешь? - спросил он.

Гаррету принесли вина, а Эйдену - его эль. Гаррет с удовольствием сделал пару глотков.

-Я? Ходил на окраину территории замка, а что?

Ты то как сам? В порядке?

Опубликовано

QUOTE (Леголас @ Sep 9 2006, 21:40)
QUOTE (Волхв @ Sep 9 2006, 21:33)
Эйден подсел к Гаррету за стол.  - Не возражаешь? - спросил он.

Гаррету принесли вина, а Эйдену - его эль. Гаррет с удовольствием сделал пару глотков.

-Я? Ходил на окраину территории замка, а что?

Ты то как сам? В порядке?

Я ничего. Спасибо, что вывел меня из боя. Я видел, как ты рубил орков. Вижу, ты настоящий мастер. Скажи, а куда же ты все-таки едешь? Если ты не можешь мне рассказать об этом, то я пойму. Я ведь подозреваю, что ты скрыл настоящую цель своего путешествия.

Опубликовано

Гаррет улыбнулся. До него наконец то дошло. Эйден не узнал его. Поразительно, а всего-то прошло времени.......

-Я? я путешественник, и никакой я не торговец. Я выполняю любую работу за выгоду. Убийства, воровство, и т.п. Впрочем, таких как я полно. Сейчас я пока остаюсь тут. Мне некуда спешить, пока что заказов нет.

Опубликовано

Все же вы покривили душой. Но я не жалуюсь. У каждого есть свои маленькие секреты.

Как неэлегантно... - подумал Эйден.

Опубликовано

Разумееться, ЭЙден. Все мы в чем-то замешаны)

-А что же вы? Как ваши дела? Я слышал, вы собираетесь назад в Раннеген? Зачем вам это, город ведь вымер.

Опубликовано
А что произошло? Уже, думаю, прошло достаточно времени, чтобы жизнь в городе пошла своим чередом.
Опубликовано
-Что вы, вовсе нет. После колдовтсва шаманов Астрала, весь город превратился в зомби, и сейчас там ни единой души. Пока что еще об этом никто не знает, но по моим источникам, там уже шастают мародеры и сталкеры. Они порой натыкаються на ходячую мертвечину.....в основном в виде скелетов (Гаррет поморщился). Не завидую я им, как собственно, всем жителям. Они погибли низачто.
Опубликовано
Похоже, герцогу не грозит найти дешевое оружие. Я обещал ему провести в город, где только что прошла бойня и теперь где можно купить занедорого оружие. Похоже, ничего не выйдет. А что произошло если говорить поточнее? Вы ведь оставались там еще, а я уехал сразу.
Опубликовано

Гаррет поморщился.

-Перед тем как бежать, маги осознали, что их вырезают. Они сколдовали щит так, чтобы в пределах города ВСЕ мертвые поднимались -из могил, рыцари или кто еще. Они взяли с собой посохи, которые судя по всему питали на огромном расстоянии эти ходячие мертвечины. Когад купол схлопнулся, заклинание подействовало. А зомби хотели одного - убивать живых, а поскольку заклинание действовало, как только человек умирал, он становился зомби. Так весь город просто превратился в тонну гниющей ходячей злой плоти. По счастью, стража закрыла северные, западные и восточные врата, я спасся через южные. А дальше я не знаю что произошло, но знаю последствия - шаманы вдруг перестали питать свои творения, и их просто покрошили, но остались еще зомби, которые ходят по городу. Так что..... не знаю, скоро ли раннеген станет таким же цветущим городом, но он как торговая точка надолго исчерпал свои возможности.

Опубликовано
Да... Я думаю, нужно снарядить команду трапперов в Золотой Лес. Там можно славно поживиться: Древесина, ценные животные и.т.д. Я доеду до Кукушки (замок тоже такой) и там начну собирать отряд. - сказал Эйден, отхлебывая эля и делая горящие глаза. Если ты один - может присоединишься?
Опубликовано

Гаррет отхлебнул винца, одобрительно прицокнул языком.

-Прости. но нет. Я конечно один, но трапперство - не мое призвание. Тем более, в большинстве дел я действую в одиночку, это мой стиль. Если у тебя есть дело повеселее, возможно я присоединюсь.

Гаррет отхлебнул еще.

-Эйден, неужели ты до сих пор меня не узнал?

Опубликовано

Мне показался твой голос очень знакомым. Но те люди, с которыми действительно мне не стоило бы говорить из тех, которых я знал, либо уже мертвы, либо не могут оказаться здесь и сейчас.

Все же я тебя не узнал.

Скажи, а как насчет Храд Спайна?

Опубликовано

Гаррет откинулся на стул, на котром сидел. Бокал, как и бутылка, были пусты.

-Храд Спайн? Это очень опасное место, хотя бы потому, что там тонны артефактов, которые наверняка охраняються. Я получил только один раз заказ на Храд Спайн - украсть один древний меч, но тогда я на этом заработал столько, что мог перекуить дажезамок Альгерта и его самого десять раз и его родню впридачу сов семи их титулами. Храд Спайн - слишком опасное место, чтобы возвращаться туда дважды.

Гаррет склонил голову набок

-Азачем тебетуда, ЭЙден? Вот куда куда, а туда дорога простым смертынм закрыта. Там даже профессиональному магу жарко, а нам, грешным - тем более.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.