Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мелисса сидела рядом со всеми на мягкой зеленой траве, вечерний легкий ветер развевал её золотистые волосы на ветру (блондинка, однако... https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif) ... Девушка перебирала вещи в своем походном рюкзаке. Хрустальный бутылек был еще полон, но скоро, чувствовала она, нужно будет его пополнять вновь... Она бережно поставила пузырек на дно рюкзака... Свернутые красные листы лежали там же. Она нашла в рюкзаке и резной деревянный гребень, который подарил её один из светлых лесных эльфов... Она очень скучала по ним, эльфы - самые дорогие ей существа на свете решили, что она способна выполнить по-настоящему серьезное задание, и отправили её вместе со всей экспедицией. В рюкзаке так же было немного старых, пожелтевших от времени, пергаментов с рецептами зелий, приготовлению которых её обучил алхимик из поселения светлых эльфов... Мелисса заметила на дне рюкзака перо и плотно закрытый пузырек с темно-зелеными чернилами, приготовленными из какой-то едкой лесной травы. Мелисса обучили письму, и вот, она уже пишет весточку своим опекунам... "Кругом лес, а значит, короткое письмо дойдет до них!" - улыбнулась Мелисса... Закончив писать письмо лесным эльфам, девушка поднялась на ноги и отправилась в глубь темного леса... У одного из деревьев было глубокое дупло, она свернула драгоценный пергамент вчетверо и опустила его туда... С довольным видом девушка отправилась к отряду... Собрала вещи обратно в рюкзак и мечтательным зглядом уставилась на костер... https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
Опубликовано
Эйден с самого утра был жутко озабочен этой стрелой в кровати. Либо мне кто-то назойливо хочет сообщить о чем-то, либо этот кто-то просто хочет меня убить и играется с уже практически говоря мертвецом. Мда... Тяжелые времена настали с этим заданием. Меня даже посещает мысль о том, что неплохо было бы перейти на сторону экспедиторов. Но такие мысли нужно в себе подавлять. Хозяин будет гневаться, а Посланник сможет достать мое гороло даже на двадцать восьмом ярусе Храд Спайна. Ладно. Теперь нужно быть максимально бдительным. Хотя я ненавижу всякого рода железо, я не намерен оказаться в ближайшее время со стрелой в сердце. Поэтому Эйден пошел к кузнецу, сунул ему три золотых и купил кольчугу. Она оказалась добротной. Каждое колечко было немного спрессованно, что говорило о том, что мастер знает свое дело и не зря ест свой хлеб - такие кольчуги и надежнее и крепче. Эйде напялил железяку на рубашку и остался доволен. Что ж, подождем Гаррета. Не след идти к нему самому,Ю так что буду ждать, когда он явится сам.
Опубликовано

Шаманка кинула Рокса в совсем не ближайшей деревне она находилась в 35 км от лагеря. Рокс распрощался с шаманкой отдав ей обратно бутылёк из за ненадобности. Около деревни где небыло людей он нашёл молодого мальчика несящего флягу, он убил его высосал кровь и остальную слил в бутыль. От молодой крови Рокс получил много сил его возможность намного привысились. И он на перевес с бутылью и копьём с невероятной скоростью побежал на назначенное место. Прибежав за 1 км до лагеря он остановился, глотнул крови из бутыли, но осушил её наполовину, еле удержался, вампиры хорошо видят выпив крови он подобрался поближе и начал следить.

(Ребят играем честно, не ишите меня)

Интересно и кто первый найдёт в кустах самолёт ? https://academ.club/html/emoticons/jok.gif https://academ.club/html/emoticons/jok.gif

Опубликовано
Девушка вспоминала родных... вокруг всё молчало и напоминало только о тех, кто был ей дорог... Слеза покатилась по щеке Мелиссы...
Опубликовано
  • Автор
Вышла из соседних кустов, сразу подходя к еде, благо после Арланда еще немного осталось. https://academ.club/html/emoticons/laugh.gifпоела и по привычке, отдельно ото всех села у дерева.Когда стало темнеть, резко встала и громко сказала:"Первые, кто дежурит ночью - Фури и Трава, по собственному желанию.Потом....я и Мелисса, остальные делятся как хотят, только потом скажите мне",-немного устало протянула она .
Опубликовано
-Я тоже буду дежурить, кто будет непротив подежурить со мной в компании?-произнесла Милайсса ее не было видно она стояла в тени и отсветы от костра не освещали ее
Опубликовано

QUOTE (Ursula @ Sep 8 2006, 18:33)
Вышла из соседних кустов, сразу подходя к еде, благо после Арланда еще немного осталось. https://academ.club/html/emoticons/laugh.gifпоела и по привычке, отдельно ото всех села у дерева.Когда стало темнеть, резко встала и громко сказала:"Первые, кто дежурит ночью - Фури и Трава, по собственному желанию.Потом....я и Мелисса, остальные делятся как хотят, только потом скажите мне",-немного устало протянула она .

Мелисса отвлекшаяся от грустных, наводнивших её мыслей, согласно кивнула Амелии.

Опубликовано

Милайсса, давай подежурим вместе- Поднялся и улыбнулся Драф.

Опубликовано
-Кольчугу носишь, да. Видимо мысль о том, что крось тебе пустят стала посещать чуть чаще? Кстати, ты не замечал как я "Вдруг" появляюсь.
Опубликовано

QUOTE (Сева @ Sep 8 2006, 19:52)
-Кольчугу носишь, да. Видимо мысль о том, что крось тебе пустят стала посещать чуть чаще? Кстати, ты не замечал как я "Вдруг" появляюсь.

Под вампира косишь, Станс? Да я тебя как облупленного знаю. Даже не пытайся выпендриться передо мной. - сказал Эйден.

Опубликовано

Роу стояла встороне от всех, уже поев. она держала в руках кинжальчик и просто перекидывала его из одной руки в другую, было ужасно скучно и совершенно нечего делать, спать не хотелось, хотя солнце уже давно село, а на тёмном полотнище неба горели яркие звёзды и месяц тоже присутствовал. Роу решила прогуляться одна в лес... https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Она незаметно скрылась в ближайших кустах и уже брела куда-то вперед среди красивых деревьев, было тихо, тк она уже удалилась от лагеря на приличное расстояние, а услышать её шаги было вообще нереально, тк она ходила абсальтно безшумно...

Опубликовано

Элири втсала.

-Да...ужин замечательный, я тоже хочу подежурить. Если все вакансии заняты, то я сьезжу на разведку как всегда...одна.-Добавила Элири, снова опустив глаза...

Опубликовано

Элири, я с собой, одна ты никуда не поедешь. О.К?-Улыбнулся Драф, залезая на Криминала.

Опубликовано

QUOTE (Волхв @ Sep 8 2006, 19:59)
QUOTE (Сева @ Sep 8 2006, 19:52)

Под вампира косишь, Станс? Да я тебя как облупленного знаю. Даже не пытайся выпендриться передо мной. - сказал Эйден.

-Да. Я тут такой кабачок нашел. может метнем кости, да в рулетку гарракскую сыграем. Все кто согласятся сыграть хоть и почти самоубийцы, но барыши им не малые перепадают, зрелищность.

Опубликовано
-Ты же собрался остаться подежурить?-Спросила Элири, подходя к Тарне.-Да и я еду не сейчас, а чуть попозже. Лошадь ранена и ей нужен отдых.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.