Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На открытие Traveler's coffee в Академгородке ждут посла Эфиопии

Опубликовано
  • Ответов 143
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Dark Amur @ Sep 18 2006, 10:02)
Общее впечатление - в кафе Городка лучше https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

скоро и это испортят:)Wild вчера писала, что вроде там тоже кофейня будет....

монмантр блин https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано

QUOTE (Dark Amur @ Sep 18 2006, 11:02)
Общее впечатление - в кафе Городка лучше https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Смотря для каких целей. но дешевле- факт.

Баночка Колы в Тревелерс стоит 45 рублей.

Опубликовано
Были там в пятницу, обслуживание медленное ваще, пришлось за официантом бегать самому, чтоб он сдачу притащил.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Wild @ Sep 18 2006, 10:07)
Баночка Колы в Тревелерс стоит 45 рублей.

https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif

Опубликовано

QUOTE (Wild @ Sep 18 2006, 09:57)
А зачем фейс-контроль???

Тревелерс все таки кофейня достаточно высокого уровня и должна держать марку даже в академе. А когда рядом за столиком сидят 15 летние расфуфыренные девочки , с важным лицом покуривая сигаретку, а с другой стороны явно что то похожее на строителей, причем даже почти не переодевшись после трудовых будней- мало приятно. Все таки не хотелось бы, что б Тревелерс превращался с очередное Белиссимо или ВЗ.

Опубликовано

QUOTE (Liss @ Sep 18 2006, 10:22)
Были там в пятницу, обслуживание медленное ваще, пришлось за официантом бегать самому, чтоб он сдачу притащил.

Если в городе можно спокойно оставить счет на столе и уйти, то тут сложнее. Мы тоже бегали за официантом с просьбой забрать деньги со столика.Обстановка не располагала к доверию. Вот минус еще.

Опубликовано

Из отзывов понял, что пока имеет смысл только заходить туда пописать https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

К кабинкам с зеркалами очереди, надеюсь, нет?

Опубликовано
Из отзывов понял, что пока имеет смысл только заходить туда пописать :)

Так кто-то же говорил, что при входе спрашивали - вы заказывать что-нибудь будете? Так что на пописать пущать наверно не будут. За углом пожалуйста, на крылечке бывшего военкомата.

Опубликовано
Из отзывов понял, что пока имеет смысл только заходить туда пописать  :)

Так кто-то же говорил, что при входе спрашивали - вы заказывать что-нибудь будете? Так что на пописать пущать наверно не будут. За углом пожалуйста, на крылечке бывшего военкомата.

Мужчина, чему вы учите ребёнка!

А чем не угодил публике "Восток-Запад"? Регулярно там поедаю свои блинчики с икрой и каких-то особо маргинальных рож не заметила ни разу.

Опубликовано
Внимание вопрос! Был ли на открытии чернокожий выдававший себя за посла эфиопии?
Опубликовано

Только что пришёл оттуда. Мне очень понравилось.

Сначала пришли, попросили меню. Официантка сразу принесла.

Пока выбирали она к нам подошла ещё раз и спросила, надо ли что-нибудь нам подсказать или пояснить. Заказали бизнесс ланч, каппучино и сэндвич. Через 5-10 минут всё принесли. Огромная чашка очень вкусного каппучино, большой сэндвич, которым я наелся и бизнесс ланч. Заказывал его друг. Он остался доволен.

Конечно не имею возможности туда ходить каждый день, т.к. не олигарх https://academ.club/html/emoticons/wacko.gif, но при появлении лишних двухсот рублей сходить в эту кофейню не обижусь.

Опубликовано

QUOTE (Мюсли @ Sep 18 2006, 13:11)
QUOTE (Wild @ Sep 18 2006, 09:57)
А зачем фейс-контроль???

Тревелерс все таки кофейня достаточно высокого уровня и должна держать марку даже в академе. А когда рядом за столиком сидят 15 летние расфуфыренные девочки , с важным лицом покуривая сигаретку, а с другой стороны явно что то похожее на строителей, причем даже почти не переодевшись после трудовых будней- мало приятно. Все таки не хотелось бы, что б Тревелерс превращался с очередное Белиссимо или ВЗ.

Насчет девочек не соглашусь- пусть ходят, разве они кому-то мешают.

А вот в рабочей одежде- это точно не вариант. Может все-таки дресс-контроль...

Опубликовано

QUOTE (Wild @ Sep 18 2006, 15:59)

Ага, как в советском союзе. В ресторан - только с галстуком, с каким угодно, грязным зеленым из кармана валявшимся там со времен институтской военки - лишь бы был. Не, идея мне такая не нравится. Ну разве что если одежда может пачкаться или пахнуть неправильно. Но как известно обычно "фэйс-контроль осуществляют лица, которые никогда бы сами его не прошли". И я боюсь, что если конкретезировать его на одежде в представлении оных лиц о прекрасном, то совсем плохо получится..

Насчет девочек не соглашусь- пусть ходят, разве они кому-то мешают.

Да, кстати. Тут я совсем не понял автора исходного письма. Девочки конечно ему лично не понравились, да и возраст их для него маловат, но это же не повод не пускать их в кофейню пока там сидит оный автор. Я еще могу понять недовольство тем, что 15-летние курят, но имхо оно имеет смысл существовать лишь будучи продиктовано заботой об их здоровье - так какая разница где они в данном случае курить будут? А то что они "расфуфыренные". Хм. Всякие бывают, терпимее я думаю надо быть. Кому-то может это как раз нравится (прежде вероятно всего - им самим) - и то хорошо.

Опубликовано

QUOTE (fsa @ Sep 18 2006, 20:29)
Ага, как в советском союзе. В ресторан - только с галстуком, с каким угодно, грязным зеленым из кармана валявшимся там со времен институтской военки - лишь бы был.

ну почему же как в советском? сейчас в дорогие рестораны как у нас, так и в европе, без пиджака не пускают (; правда, они предлагают "местный"

Опубликовано

QUOTE (fsa @ Sep 18 2006, 19:29)
QUOTE (Wild @ Sep 18 2006, 15:59)

Ага, как в советском союзе. В ресторан - только с галстуком, с каким угодно, грязным зеленым из кармана валявшимся там со времен институтской военки - лишь бы был. Не, идея мне такая не нравится. Ну разве что если одежда может пачкаться или пахнуть неправильно. Но как известно обычно "фэйс-контроль осуществляют лица, которые никогда бы сами его не прошли". И я боюсь, что если конкретезировать его на одежде в представлении оных лиц о прекрасном, то совсем плохо получится..

Вот именно!

Вот я, например, люблю ходить во всяких цветастых этнических одеждах, с платком или шарфом, наброшенным на голову. Надысь захожу в какой-то магазин - смотрю, продавщица как-то странно рядом со мной засуетилась. Видимо, решила, что я этническое меньшинство, которое сейчас что-нибудь потырит. Успокоилась только тогда, когда я ей с растяжечкой сказала: "Будьте столь любезны, покажите, пожалуйста...."

И вот приду я вся такая в ефиопском вкусе, в цветастом покрывале, в дутых браслетах, рожу ваксой намазав, чтоб соответствовать духу - а меня взашей вытолкают! Протестую, протестую!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.