Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На открытие Traveler's coffee в Академгородке ждут посла Эфиопии

Опубликовано
  • Ответов 143
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пошли мы в день открытия пообедать. Когда зашли нам мило улыбалась у входа девушка, сказала мило - проходите... а где, чего, мы уже сами догадывались... устроились в зале для некурящих на диванчике... и принялись ждать... ждать... ждать... вобщем выловили бестолковую официантку с испуганными глазами и засаленными волосами... спросили, как долго нам придется ждать наш заказ.... она сообщила, что минут двадцать и убежала не приняв заказ... поймали ее еще раз... приняла заказ и снова исчезла... вобщем стали снова ждать... вокруг нас сидели такие же скучающие лица... минут через 10 после заказа, нам принесли кофе (почему-то холодный) и ледяной кекс. А вот желаемый обед (филе судака)нам подали через 1 час 40 мин. И то, после ругачки с админом (эт не помогло)и директором. Ни в одном ресторане я не ждала так долго свой заказ. А это даже не ресторан. просто жуть. Больше туда желания идти нет. Директор конечно извинялась, говорила, что у них много народу и поэтому такие сбои . Но и столиков в кафе не мало, значит предпологалось большое колличество посетителей. И еще наблюдала очень интересную ситуацию... У окна - барная стойка и стульчики там высокие... а рядом обыкновенные столики с нормальными стульями, но сидящий за столиком рядом с барной стойкой, любуется живописными задами других посетителей :) Вобщем впечатления такие - оглохла от громкой музыки, замерзла, столкнулась с безобразным обслуживанием, еда была уже не в радость и настроение испорчено...
Опубликовано
Ни одного положительного отзыва об этой забегаловке... хотели как лучше, получилось - как всегда.
Опубликовано
А на тратуаре теперь всегда машины будут стоять?
Опубликовано
Вполне обоснованные комментарии. Но хочется сказать несколько слов в свою защиту, как сотрудника Traveler`s Coffee. Действительно, все жители Академгородка с нетерпением ждали открытия этой кофейни (это мы поняли задолго до ее открытия:) Не буду оправдываться, это лишнее и никому не поможет, скажу только, что мы стараемся изо всех сил, чтобы уровень сервиса и профессионализма наших сотрудников, работающих в данном заведении, вырос как можно быстрее. Дело в том, что 100% из них-абсолютно новые сотрудники, никогда не работавшие в наших кофейнях. Эта ситуация возникла исключительно из-за местарасположения кофейни, всегда в наши новые кофейни мы переводим очень много старых опытных сотрудников. Здесь такое практически невозможно сделать, при этом в течение как миним месяца в кофейне постоянно будут находиться все управляющие кофеен и сотрудники отдела по персоналу "Трэвэлерс Кофе", которые будут нам помогать. Мы ни в коем случае не хотим, чтобы наши гости были недовольны после посещения кофейни, нам тоже очень сложно, так как количество посетителей в первый день открытия достигло рекордного количества. Мы будем стараться, чтобы все наладилось как можно быстрее. И, не судите нас, пожалуйста, строго:-)
Опубликовано

А мне понравилось.

И музыка играла тихонько, и официатки работали быстро (не без косяков, но это мелочи) и даже несколько раз подошли спросили сделали ли мы заказ, видимл еще не научились сегментировать столики.

Кофе был горячий и необыкновенно вкусный, как и сэндвич с цыпленком. Причем я наученая форумом- спросила, что быстро готовится, оказалось все кроме кесадильи. Ждали 15 минут!

Кстати, пончик с шоколадной глазурью- взрыв мозгов!!! А стоит всего 29 рублей!

Интереьер- хорош. От эфиопии- фотографии. Понравились туалеты- шикарный потолок и огромное заркало в кабинках.

Вообщем, ПОЗИТИВ. Это то, что нужно для Академгородка.

Завтра еще пойду, я теперь постоянный клиент.

Опубликовано
Wild, так есть там стульчики для малышей? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif И чего-нибудь для постарше?
Опубликовано

QUOTE (Wild @ Sep 16 2006, 23:29)
Понравились туалеты- шикарный потолок и огромное заркало в кабинках.

https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Зачем Вам там зеркало? Или я что-то неправильно поняла?

Опубликовано

QUOTE (vorch @ Sep 16 2006, 12:39)
А на тратуаре теперь всегда машины будут стоять?

Если б только стоять! Сейчас шла и видела, как они там закладывают вокруг тумбы с цветком лихие виражи, выезжая на проезжую часть совершенно в произвольном порядке. Будет у нас новый "переход на Альбумине".

Вобщем впечатления такие - оглохла от громкой музыки,

А уж в этом случае я точно туда не ходок!

Опубликовано
coffee, искренне желаю как можно быстрее ликвидировать все неприятные моменты в обслуживании https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

QUOTE (Wild @ Sep 16 2006, 22:29)
Кстати, пончик с шоколадной глазурью- взрыв мозгов!!! А стоит всего 29 рублей!
Интереьер- хорош. От эфиопии- фотографии. Понравились туалеты- шикарный потолок и огромное заркало в кабинках.
Вообщем, ПОЗИТИВ. Это то, что нужно для Академгородка.
Завтра еще пойду, я теперь постоянный клиент.

простите за нескромный вопрос... как там по ценам? В сравнении с остальными нашими академовскими злачными местами ... ? https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

Опубликовано

QUOTE (medvezai @ Sep 17 2006, 00:18)
простите за нескромный вопрос... как там по ценам? В сравнении с остальными нашими академовскими злачными местами ... ?  https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

С остальными - это с какими? Если с кофейнями - то подороже, цены как и везде в сети тревелерс. Кофе в среднем рублей 90, про пироженки-тортики не знаю, они меня не интересуют.

А вообще кто туды собирается - готовьтесь морально к смерти ушам. Но, как ни забавно, не от музыки - она тихая и очень приятная - а оттого, что тот, кто делал вытяжку, физику в школе не учил. От перепадов давления при открывании двери уши закладывает хуже, чем в самолете на взлете.

А так красивенько все, стильненько, официанты старательные и приятные, хотя и явно неопытные. Ну и долго, да.

Опубликовано

QUOTE (Analyt @ Sep 16 2006, 23:31)
QUOTE (Wild @ Sep 16 2006, 23:29)
Понравились туалеты- шикарный потолок и огромное заркало в кабинках.

https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Зачем Вам там зеркало? Или я что-то неправильно поняла?

Вот именно, что незачем, поэтому небанально. А я небанальные вещи люблю.

Марийка, для детей стульчиков нет, но есть зал с диванчиками- там все мамы тусили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.