Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детские врачи

Опубликовано

Здесь предлагаю сделать список ДЕТСКИХ врачей с их контактами, лечение у которых дало положительные результаты:

Начинаю:

невропатолог: - Дмитреева Оксана Сергеевна, ЦНМТ, тел: 330-14-94, 330-45-53, 330-45-52

- Понасова Елена Александровна. Клиника НИИ физиологии СО РАМН 332-31-50, 332-50-10

лор: - Савина Анастасия Андреевна, ЦНМТ

неонатолог: - Мадоннов, роддом№6

хирург: - - к.м.н. Грамзин Алексей Владимирович, ЦНМТ тел. 291-45-92, "Сердолик"; детская клиническая больница № 1

иммунолог: - Фещенко Ирина Анатольевна, 168 МСЧ

педиатр - Казакова Рита Владимировна, "Сердолик"

Изменено пользователем Гость

• Ответов 525
  • Просмотры 186,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пару лет назад в поликлинике на Морском точно принимала женщина-инфекционист. Сейчас не в курсе, тел. регистратуры 330-96-66

Направление на анализы на паразитоз нам выписывала лор (может и педиатр, я думаю). Там какая-то хитрость в том, какую порцию кала брать в тару анализную, и какое-то лекарство иногда принимают желчегонное, чтобы "вышли" те, кто глубоко сидит.

Опубликовано
  • Автор
Пару лет назад в поликлинике на Морском точно принимала женщина-инфекционист. Сейчас не в курсе, тел. регистратуры 330-96-66

Направление на анализы на паразитоз нам выписывала лор (может и педиатр, я думаю). Там какая-то хитрость в том, какую порцию кала брать в тару анализную, и какое-то лекарство иногда принимают желчегонное, чтобы "вышли" те, кто глубоко сидит.

Спасибо.

Я прошу прощения, вы как анализы сдавали, и нашлось ли чего-нибудь?

И лор по какой причине выписал анализы?

Опубликовано
Скажите пожалуйста, уважаемые родители, детский инфекционист в Академе существует?

Или каким образом можно самостоятельно провериться на лямблий/описторхов?

На Демакова есть, на первом этаже. Вроде там и детей принимают.

Опубликовано
Я прошу прощения, вы как анализы сдавали, и нашлось ли чего-нибудь?

И лор по какой причине выписал анализы?

Мы в итоге не стали сдавать "хитрые анализы" (которые с хофитолом + особая порция кала в стерильную посуду). В частности, потому, что мой ребенок не какал в отведенные в лаборатории часы приема кала. Назначали по причине непроходящего аденоидита. Аденоидит прошел, так что пока голову не грею. Сдавали простой анализ кала на обычных паразитов (для бассейна) и ничего не нашли.

Опубликовано
  • Автор
Мы в итоге не стали сдавать "хитрые анализы" (которые с хофитолом + особая порция кала в стерильную посуду). В частности, потому, что мой ребенок не какал в отведенные в лаборатории часы приема кала. Назначали по причине непроходящего аденоидита. Аденоидит прошел, так что пока голову не грею. Сдавали простой анализ кала на обычных паразитов (для бассейна) и ничего не нашли.

В обычных у нас тоже не находят. В принципе, особо им взяться неоткуда, но причиной частовозникающих соплей могут быть.

Опубликовано
Пару лет назад в поликлинике на Морском точно принимала женщина-инфекционист.

Сейчас она принимает в поликлинике N 2, на Шлюзе.

Опубликовано
Скажите пожалуйста, уважаемые родители, детский инфекционист в Академе существует?

Самым информативным считается дуоденальное зондирование.

Опубликовано
  • Автор
Самым информативным считается дуоденальное зондирование.

А после зондирования что считается информативным?

Опубликовано
Зондирование - самый информативный - видны и сами кракозябры и их количество. В кале могут и не определяться - все зависит от их количества и фазы жизненного цикла. Есть еще иммуноферментные анализы, но они тоже не специфичны - показывают увеличенное количество антител, но это может быть и не на описторхов.
Опубликовано
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Академе можно найти детского хирурга-проктолога?
Опубликовано

Мы анализы сами в СЭС на Иванова сдаем. Там очень хорошо делают. Надо позвонить, записаться. 332 25 52. А в 168 медсанчасти в "Арго" сидит врач, которая потом по анализам расскажет как надо лечиться. Лечат битолитовскими препаратами (делают в Томске, на Вирионе, только на травах). Они, конечно, горьковатые, но эффективные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.