Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детские врачи

Опубликовано

Здесь предлагаю сделать список ДЕТСКИХ врачей с их контактами, лечение у которых дало положительные результаты:

Начинаю:

невропатолог: - Дмитреева Оксана Сергеевна, ЦНМТ, тел: 330-14-94, 330-45-53, 330-45-52

- Понасова Елена Александровна. Клиника НИИ физиологии СО РАМН 332-31-50, 332-50-10

лор: - Савина Анастасия Андреевна, ЦНМТ

неонатолог: - Мадоннов, роддом№6

хирург: - - к.м.н. Грамзин Алексей Владимирович, ЦНМТ тел. 291-45-92, "Сердолик"; детская клиническая больница № 1

иммунолог: - Фещенко Ирина Анатольевна, 168 МСЧ

педиатр - Казакова Рита Владимировна, "Сердолик"

Изменено пользователем Гость

• Ответов 525
  • Просмотры 186,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Мы анализы сами в СЭС на Иванова сдаем. Там очень хорошо делают. Надо позвонить, записаться. 332 25 52. А в 168 медсанчасти в "Арго" сидит врач, которая потом по анализам расскажет как надо лечиться. Лечат битолитовскими препаратами (делают в Томске, на Вирионе, только на травах). Они, конечно, горьковатые, но эффективные.

Спасибо за информацию. :) А что за "Арго" в МСЧ168? Не слышала раньше.

Опубликовано
Скажите пожалуйста, уважаемые родители, детский инфекционист в Академе существует?

Или каким образом можно самостоятельно провериться на лямблий/описторхов?

Арго -это фирма, ну типа, сетевого маркетинга что-ли. Но они продают фильтры, например, для воды, которые у нас в Нске делают, вот Биолита продукцию. Они есть в детской поликлинике на Морском (напротив регистратуры), но там не врач сидит, а врач именно в 168 медсанчасти. На третьем этаже, направо. Вроде так.

Опубликовано
Скажите пожалуйста, уважаемые родители, детский инфекционист в Академе существует?

Или каким образом можно самостоятельно провериться на лямблий/описторхов?

Хотя, конечно, лечиться можно где угодно - это как нравится. Я вот тоже не знаю где маленького лечить -мне кажется он горький порошек есть не будет. Я знаю ультразвуком лечат, но делают ли такое в Новосибе -не знаю.

Вот анализы в СЭС можно сделать.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Посоветуйте пожалуйста детского ортопеда. Плоскостопие мальчику надо поправлять. :unsure:

Евменов Д.А. детский ортопед принимает в Синеглазке ул.Трудовая 3 , записаться к нему можно по пятницам по тел. 222-71-63

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра в Бердске- чтобы домой можно было вызвать
Опубликовано
У нас аллерголог в районе- Батычко, в полтклинике на морском. Принимает по талонам. Не фонтан, но мы к ней ходим. Неплохие аллергологи в 3 МДКБСП, и медцентр "Детка" (их телефон не могу найти).
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
в декабре показывали ребенка Понасовой в детской консультации на Строителей, 11 (платный центр, не поликлиника, вход с торца), там заодно в кабинет зашла педиатр и посмотрела ребенка (показалась очень толковой). Сейчас требуется консультация педиатора. Подскажите кто там принимает и Ваши отзывы...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
в декабре показывали ребенка Понасовой в детской консультации на Строителей, 11 (платный центр, не поликлиника, вход с торца), там заодно в кабинет зашла педиатр и посмотрела ребенка (показалась очень толковой). Сейчас требуется консультация педиатора. Подскажите кто там принимает и Ваши отзывы...

Там есть Ильянович и Басова, и еще какая-то новая врач, но мне не понравилась она, она замещала во время отпуска. Мне и Ильянович и Басова нравятся- грамотные, умные тетки, постоянно ездят на учебу. Своих наблюдаю у Басовой.

ЗЫ: правильно писать педиатр.

Опубликовано
Ильянович - та, что прежде в Сердолике иммунологом работала?

да, Ильянович - иммунолог, работала раньше в Сердолике, сейчас прививки ставит в "Детской консультации+", но очень любит давать "педиатрические" советы :) нам советовала вводить томатный сок с 8 месяцев, ребенок - аллергик...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кто знает хорошего пульмонолога, что ли.. Ребенок (2,5 г) все время кашляет -погуляет на улице и начинается.. Педиатр прописывает то один сироп, то другой. Без толку все -нельзя же сиропы эти месяцами пить...
Опубликовано
  • Автор
подскажите ортопеда

В НИИТО детской ортопедии, тел. регистратуры 227-34-75.

К Ковтуну и д.поликлинику на Морском не ходите.

Опубликовано
Кто знает хорошего пульмонолога, что ли.. Ребенок (2,5 г) все время кашляет -погуляет на улице и начинается.. Педиатр прописывает то один сироп, то другой. Без толку все -нельзя же сиропы эти месяцами пить...

А к аллергологу не пробовали сходить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.