Опубликовано 11 сентября, 200619 г. comment_2786861 Здесь предлагаю сделать список ДЕТСКИХ врачей с их контактами, лечение у которых дало положительные результаты: Начинаю: невропатолог: - Дмитреева Оксана Сергеевна, ЦНМТ, тел: 330-14-94, 330-45-53, 330-45-52 - Понасова Елена Александровна. Клиника НИИ физиологии СО РАМН 332-31-50, 332-50-10 лор: - Савина Анастасия Андреевна, ЦНМТ неонатолог: - Мадоннов, роддом№6 хирург: - - к.м.н. Грамзин Алексей Владимирович, ЦНМТ тел. 291-45-92, "Сердолик"; детская клиническая больница № 1 иммунолог: - Фещенко Ирина Анатольевна, 168 МСЧ педиатр - Казакова Рита Владимировна, "Сердолик" Изменено 9 апреля, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201015 г. comment_8020462 На Шлюзе вас ни один педиатр не устраивает, что в Сердолик пошли? а что, у родителей есть выбор врача?! Можно к другому участку прикрепиться, если свой не устраивает, но я спрашиваю с информационной целью При условии, что тот врач, к которому вы планируете прикрепиться, не против. Но, как правило, они против. Это же расширяет границы их участков. На домашний вызов им придется идти в дом, находящийся не на его участке Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201015 г. comment_8021068 На домашний вызов им придется идти в дом, находящийся не на его участке А мне сказали, что даже если каким-то чудом прикрепят к другому участку/поликлинике, то про вызовы на дом придется забыть, тк. бывший врач ходить не должен, а новый врач - не обязан. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201015 г. comment_8022888 На домашний вызов им придется идти в дом, находящийся не на его участке А мне сказали, что даже если каким-то чудом прикрепят к другому участку/поликлинике, то про вызовы на дом придется забыть, тк. бывший врач ходить не должен, а новый врач - не обязан. По закону, вроде как это не так, но на деле, увы педиатру с другого участка сложно ходить на другой. Вчера на встрече с Кравченко обсуждали поликлиники в том числе. Все же она оторванный от жизни человек. Ну или я так вежливо считаю, что верю ее большому удивлению тому, что происходит в муниципальных поликлиниках. :grin: Я ей про нормативы и время из расчета на одного человека, она мне про то, что медсестры участковые сейчас освобождены от выписывания рецептов :unsure: . Я ей предложила сделать репортаж чем занимается медсестра участковая, про всех не скажу, скажу про нашу. Она очень удивилась, когда ей рассказали :lol: . А когда мы с Дарьей рассказали про получение лекарств по бесплатным рецептам, по которым ни я , ни Дарья не воспользовались тк это просто потеря времени , при чем после всех мытраств далеко не факт, что лекарство дадут в аптеке, тк его просто не бывает. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201015 г. comment_8023388 Дак это сама Кравченко по поликлиникам шарилась??? А то девушки говорили замминистра. В полном неадеквате тетенька, судя по рассказам персонала. Велела все убрать к черту: в регистратуре информацию для пациентов, в физиоотделении детском игрушки и книжки. Чтоб голые стены и все. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201015 г. comment_8026913 мы недавно перешли на морской))) хочется узнать о врачах, о неврологе, окулисте, стомотологе и т.д скажите как там обстоят дела с массажем?а то ребенок после компрессии и прочитав про ортопеда как то неохота к ему идти ну хочется уже начать пользоватся бесплатной медициной))) Про лора знаем))) :supdup: Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201015 г. comment_8026924 окулист вроде тоже ничего остальные вроде уже сменились, с тех времен, как мы жили :smoke: (хотя стоматологи нас лишь планово смотрели, проблем не было) Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201015 г. comment_8026995 мы недавно перешли на морской))) хочется узнать о врачах, о неврологе, окулисте, стомотологе и т.д скажите как там обстоят дела с массажем?а то ребенок после компрессии и прочитав про ортопеда как то неохота к ему идти ну хочется уже начать пользоватся бесплатной медициной))) Про лора знаем))) :supdup: Не ходите к неврологу. Сходите к Понасовой. Мы пришли на месяц в поликлинику - невролог пишет:"здоров". Я говорю: ""Вы что не видите, что он кривой". "Да, точно". И написала - "здоров", тем не менее. Мы потом год под руководством Понасовой каждодневным трудом - массажами, физио, лекарствами, физкультурой и плаванием выправляли ребенка. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201015 г. comment_8029587 На домашний вызов им придется идти в дом, находящийся не на его участке А мне сказали, что даже если каким-то чудом прикрепят к другому участку/поликлинике, то про вызовы на дом придется забыть, тк. бывший врач ходить не должен, а новый врач - не обязан. По закону, вроде как это не так, но на деле, увы педиатру с другого участка сложно ходить на другой. Вчера на встрече с Кравченко обсуждали поликлиники в том числе. Все же она оторванный от жизни человек. Ну или я так вежливо считаю, что верю ее большому удивлению тому, что происходит в муниципальных поликлиниках. :grin: Я ей про нормативы и время из расчета на одного человека, она мне про то, что медсестры участковые сейчас освобождены от выписывания рецептов :unsure: . Я ей предложила сделать репортаж чем занимается медсестра участковая, про всех не скажу, скажу про нашу. Она очень удивилась, когда ей рассказали :lol: . А когда мы с Дарьей рассказали про получение лекарств по бесплатным рецептам, по которым ни я , ни Дарья не воспользовались тк это просто потеря времени , при чем после всех мытраств далеко не факт, что лекарство дадут в аптеке, тк его просто не бывает. Может чиновникам минздрава раз в год на месяц в поликлинику на участок, так сказать ротация кадров. :grin: Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201015 г. comment_8030042 мы недавно перешли на морской))) хочется узнать о врачах, о неврологе, окулисте, стомотологе и т.д скажите как там обстоят дела с массажем?а то ребенок после компрессии и прочитав про ортопеда как то неохота к ему идти ну хочется уже начать пользоватся бесплатной медициной))) Про лора знаем))) :supdup: Не ходите к неврологу. Сходите к Понасовой. Мы пришли на месяц в поликлинику - невролог пишет:"здоров". Я говорю: ""Вы что не видите, что он кривой". "Да, точно". И написала - "здоров", тем не менее. Мы потом год под руководством Понасовой каждодневным трудом - массажами, физио, лекарствами, физкультурой и плаванием выправляли ребенка. У Панасовой наблюдаемся....просто диагноз занем да и сама уже как дохтор стала))) иногда все таки хочется проходить бесплатные обследования))) Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201015 г. comment_8032100 мы недавно перешли на морской))) хочется узнать о врачах, о неврологе, окулисте, стомотологе и т.д скажите как там обстоят дела с массажем?а то ребенок после компрессии и прочитав про ортопеда как то неохота к ему идти ну хочется уже начать пользоватся бесплатной медициной))) Про лора знаем))) :supdup: Не ходите к неврологу. Сходите к Понасовой. Мы пришли на месяц в поликлинику - невролог пишет:"здоров". Я говорю: ""Вы что не видите, что он кривой". "Да, точно". И написала - "здоров", тем не менее. Мы потом год под руководством Понасовой каждодневным трудом - массажами, физио, лекарствами, физкультурой и плаванием выправляли ребенка. У Панасовой наблюдаемся....просто диагноз занем да и сама уже как дохтор стала))) иногда все таки хочется проходить бесплатные обследования))) получите направление у невролога или педиатора в дет.пол-ку ДГКБ №3 на деповской,4 тел.226-48-42. принимают по полисам ОМС. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201015 г. comment_8037016 спс девочки))))на деповской это синеглазка? туда не хотим)))) Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201015 г. comment_8037482 nata_la синеглазка на Фрунзе 61. на деповской 4 кажется просто поликлиника. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201015 г. comment_8043237 кто знает хорошего нефролога? поделитесь мнениями о Смрновой, Козловой, Матизен прием ведут в физиологии Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201015 г. comment_8043845 nata la, можете смело идти к любой, но что касается душевного общения, то лучше к Козловой С.В. Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201015 г. comment_8045889 nata la, можете смело идти к любой, но что касается душевного общения, то лучше к Козловой С.В. меня интересует именно проффесионализм данных врачей)))Матизен я так поняла что гастроэнторолог? вот меня и интекресует кто из нх в какой больше области спец, то чтоони замечательые врачи, уже слышала..но вотпрообласти ятак и не поняла..оень хочетсяуслышать отзывы Жалоба
Здесь предлагаю сделать список ДЕТСКИХ врачей с их контактами, лечение у которых дало положительные результаты:
Начинаю:
невропатолог: - Дмитреева Оксана Сергеевна, ЦНМТ, тел: 330-14-94, 330-45-53, 330-45-52
- Понасова Елена Александровна. Клиника НИИ физиологии СО РАМН 332-31-50, 332-50-10
лор: - Савина Анастасия Андреевна, ЦНМТ
неонатолог: - Мадоннов, роддом№6
хирург: - - к.м.н. Грамзин Алексей Владимирович, ЦНМТ тел. 291-45-92, "Сердолик"; детская клиническая больница № 1
иммунолог: - Фещенко Ирина Анатольевна, 168 МСЧ
педиатр - Казакова Рита Владимировна, "Сердолик"
Изменено пользователем Гость