Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детские врачи

Опубликовано

Здесь предлагаю сделать список ДЕТСКИХ врачей с их контактами, лечение у которых дало положительные результаты:

Начинаю:

невропатолог: - Дмитреева Оксана Сергеевна, ЦНМТ, тел: 330-14-94, 330-45-53, 330-45-52

- Понасова Елена Александровна. Клиника НИИ физиологии СО РАМН 332-31-50, 332-50-10

лор: - Савина Анастасия Андреевна, ЦНМТ

неонатолог: - Мадоннов, роддом№6

хирург: - - к.м.н. Грамзин Алексей Владимирович, ЦНМТ тел. 291-45-92, "Сердолик"; детская клиническая больница № 1

иммунолог: - Фещенко Ирина Анатольевна, 168 МСЧ

педиатр - Казакова Рита Владимировна, "Сердолик"

Изменено пользователем Гость

• Ответов 525
  • Просмотры 186,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если кому-то интересно продолжение нашей истории с банальным переломом - рассказываю.

Идти в поликлиннику по прописке (Морской проспект) я категорически отказываюсь, т.к. тамошний доктор Вишнев еще на плановом осмотре после рождения ребенка сказал (цитирую): "у нее одна нога другой короче и наверное косые глаза". Не нужно обладать большой фантазией, чтобы представить мою реакцию - мнительной молодой мамаши, которая ревет по каждому поводу. Ищем куда пойти. НИИТО в Академгородке не имеет рентгена и не занимается снятием/наложением гиспа, хотя травмотолог у них есть. Все другие клиники Академгородка не имеют лицензию на работу с детьми в таком случае. Клиника Ковтуна также как и НИИТО вопросами рентгена и снятием гиспа не занимается, а запись у них уже на сентябрь. В детской СП №3 нас отказались принимать, т.к. мы не срочные и к ним не относимся. В самой НИИТО мне отказали в обоих отделения, т.к. с детьми они не работают, только ортопедия!!! Нам теперь до гроба в гимсе ходить? Что нам делать? В СП №3 рекомендовали обратиться в Администрацию района, т.к. жители Академа постоянно обращаются к ним - кто просит, как я, помощь, кто ругается, но они не могут оказать помощь даже за деньги, т.к. нет такой услуги!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Так и не нашла ответа на вопрос о наличии в нашем городе толкового детского гастроэнтеролога. <_< Может, все-таки, попадался кому-нибудь?

Буду очень признательна за информацию.

Опубликовано
Матизен Ирина Владимировна — педиатр-гастроэнтеролог из клиники института физиологии, были у нее?
Опубликовано
Ариффулина же детский гастроэнтеролог. Мы к ней правда со взрослыми проблемами ходили, ходил вернее муж, а я с ней общалась после приема. Очень приятная женщина, понравилось, что она не только расписывает курс лечения, но и дает комплексные рекомендации по лечению, связанные не только с ЖКТ. Судя по настрою мужа после приема, обладает дюжей силой убеждения :rolleyes: Принимает в педиатрическом отделении "Авиценны" и в ЦНМТ (запись только бывает через месяц). У меня даже где-то ее мобильник был, если прям совсем будет невозможно прорваться к ней.
Опубликовано
Матизен Ирина Владимировна — педиатр-гастроэнтеролог из клиники института физиологии, были у нее?

+1 оч. хороший врач..она наш педиатр, но и гастроэнтеролог она очень толковый :supdup:

Опубликовано
тамошний доктор Вишнев ... сказал: "у нее одна нога другой короче и наверное косые глаза".

А теперь представьте, что он рассказывал мне о жизненных перспективах моего ребенка, у которого он заподозрил фимоз.

Опубликовано

+1 оч. хороший врач..она наш педиатр, но и гастроэнтеролог она очень толковый :supdup:

Спасибо! По общим вопросам с Ириной Владимировной не раз общались, а вот то, что она и гастроэнтеролог, кажется, и не знала.

Ну, пока не клюнет, называется...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
тамошний доктор Вишнев ... сказал: "у нее одна нога другой короче и наверное косые глаза".

А теперь представьте, что он рассказывал мне о жизненных перспективах моего ребенка, у которого он заподозрил фимоз.

Вот-вот...

Завершение: гипс мы сняли (спустя 3 недели от положенного срока) в НИИТО Академгородка исключительно благодаря личной поддержке и помощи форумчан! Спасибо, что вы все есть!

Опубликовано

Нда... Вишнев - это "отдельная песня" Когда на плановом осмотре в год он начал смотреть моего ребенка, со словами "так ножки сгибаются - разгибаются, у вас все нормально". Даже не спросив ходим ли мы, не смотрел даже опору на ножки...

Еще у нас маленькая пупочная грыжа... на мой вопрос что сней делать, его ответом было "уже ничего не сделаешь, ребенку ведь уже год, я вам в карточке написал "плановая операция по возрасту"". Вообщем, я в шоке от бесплатной медицины, она потому и бесплатная, что врачи ничего не находят и не нужно тратится на лекарства...

Опубликовано
Полимэкс, а что Вы с пупочной грыжей сделали? У нас тоже небольшая и все утверждают, что ничего не сделать уже, окромя операции. Вам удалось справиться?
Опубликовано
Кстати грамотный лор Наумов(принимает в ВИТЕ), он так классно работает с детишками, не один ребенок у него не плачит навзрыд как бывает при процедурах

Валерий Семенович! Низкий поклон ему до земли от меня. 3 года ходили по разным лорикам, пока не попали к нему. Действительно врач от Бога! Может договориться с ребенком, никогда не обидит ни малыша, ни маму. Здоровья ему и долгих лет жизни :ayayay:

Опубликовано
Нда... Вишнев - это "отдельная песня" Когда на плановом осмотре в год он начал смотреть моего ребенка, со словами "так ножки сгибаются - разгибаются, у вас все нормально". Даже не спросив ходим ли мы, не смотрел даже опору на ножки...

Еще у нас маленькая пупочная грыжа... на мой вопрос что сней делать, его ответом было "уже ничего не сделаешь, ребенку ведь уже год, я вам в карточке написал "плановая операция по возрасту"". Вообщем, я в шоке от бесплатной медицины, она потому и бесплатная, что врачи ничего не находят и не нужно тратится на лекарства...

А нам Вишнев посоветовал даже не раздеваться на плановом осмотре. "Ну в сад же годится ходить? Ну и ладно. Но если будут жалобы, обязательно приходите!"

Я ему: у ребенка плоскостопие, может, массаж, стельки? А он: да, делайте массаж (в смысле, сами), и стельки купите в аптеке. Я говорю, так а какие стельки, плоскостопие же разное бывает? А он говорит, вот в аптеке и спросите. Я так и не поняла, я должна фармацевту ноги показывать или как?

Марийка, а может, добавите еще анти-рейтинг? По-моему, давно пора. И по результатам через общетсвенные организации избавляться от таких врачей

А в список в первом посте прошу добавить педиатра Басову Марину Валерьевну, ЛОР Филатову Светлану Владимировну, детская консультация +, Строителей 11, 335-60-11

Невролог Понасова Елена Александровна, "Ласка", Тимакова 4, 334-89-59

Детский стоматолог Мунгалова Лариса Георгиевна, Иванова (не помню, где раньше Сердолик был), 3322052

Прекрасные врачи и ответственные люди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.