Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детские врачи

Опубликовано

Здесь предлагаю сделать список ДЕТСКИХ врачей с их контактами, лечение у которых дало положительные результаты:

Начинаю:

невропатолог: - Дмитреева Оксана Сергеевна, ЦНМТ, тел: 330-14-94, 330-45-53, 330-45-52

- Понасова Елена Александровна. Клиника НИИ физиологии СО РАМН 332-31-50, 332-50-10

лор: - Савина Анастасия Андреевна, ЦНМТ

неонатолог: - Мадоннов, роддом№6

хирург: - - к.м.н. Грамзин Алексей Владимирович, ЦНМТ тел. 291-45-92, "Сердолик"; детская клиническая больница № 1

иммунолог: - Фещенко Ирина Анатольевна, 168 МСЧ

педиатр - Казакова Рита Владимировна, "Сердолик"

Изменено пользователем Гость

• Ответов 525
  • Просмотры 186,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подскажите пожалуйста логопеда который летом тоже работает?? пыталась найти в поиске но все темя с логопедами старые!)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
подскажите ортопеда

В НИИТО детской ортопедии, тел. регистратуры 227-34-75.

К Ковтуну и д.поликлинику на Морском не ходите.

А вот у меня совсем другое мнение об Н.А.Ковтуне. Может он порой и суров, но к пациентам чуток и внимателен.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Где можно найти педиатра Прохорову Марину Валерьевну? Принимала в "Сердолике". Сегодня узнала, что больше там не принимает. Естественно, не говорят куда она ушла. :(

Сказали, что на пенсию. Но, может быть, будет где-нибудь принимать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу найти хорошего квалифицированного педиатра, которого можно было бы вызвать к заболевшему ребенку в любой день, в т ч (особенно) в выходные, при необходимости срочно. Врач скорой не всегда внимателен, а участковый в воскресенье не придет. Кто-нибудь пользуется услугами таких, "своих", специалистов?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
подскажите ортопеда

В НИИТО детской ортопедии, тел. регистратуры 227-34-75.

К Ковтуну и д.поликлинику на Морском не ходите.

А вот у меня совсем другое мнение об Н.А.Ковтуне. Может он порой и суров, но к пациентам чуток и внимателен.

у каждого свое мнение...все же лучше в НИИТО, сейчас филиал на жемчужной 20

Цитата(Танчик @ 02.04.2009, 15:01) *

Цитата(Бестолоч @ 27.02.2009, 11:44) *

в декабре показывали ребенка Понасовой в детской консультации на Строителей, 11 (платный центр, не поликлиника, вход с торца), там заодно в кабинет зашла педиатр и посмотрела ребенка (показалась очень толковой). Сейчас требуется консультация педиатора. Подскажите кто там принимает и Ваши отзывы...

Там есть Ильянович и Басова, и еще какая-то новая врач, но мне не понравилась она, она замещала во время отпуска. Мне и Ильянович и Басова нравятся- грамотные, умные тетки, постоянно ездят на учебу. Своих наблюдаю у Басовой.

ЗЫ: правильно писать педиатр.

Басова нам нравиться..а вот Ильянович надеюсь стала более грамотней ежеле была в сердололике...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Хочу найти хорошего квалифицированного педиатра, которого можно было бы вызвать к заболевшему ребенку в любой день, в т ч (особенно) в выходные, при необходимости срочно. Врач скорой не всегда внимателен, а участковый в воскресенье не придет. Кто-нибудь пользуется услугами таких, "своих", специалистов?

А что вы подразумеваете под словом "хороший квалифицированный"?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Понимаю, что наверное уже много раз обсуждалось, но нет сил искать: нужен детский травматолог. Свалились с качели, в ЦКБ вроде не видят перелома носа, но видят перелом руки без смещения. Я вижу смещение и по этой причине не уверена с состоянии носа. Снимки забрала. Куда бы еще показаться? Желательно уже завтра, т.е. в субботу.
Опубликовано

Даш, может можно в филиал НИИТО, который рядом с моим домом, на Жемчужной? Не знаю, работают ли, и можно ли к ним с этой проблемой, но вдруг.

Охо-хо, чем бы помочь вам :unsure:

Опубликовано
Женя, я уже на их сайт зашла, не могу толком информацию найти, но завтра с утра попробую прозвониться. О результатах сообщу! А пока напоила ребенка Калполом и уложила спать.
Опубликовано

Отчитываюсь.

Вечером поехали в ЦКБ (с перепугу забыли полис и св-во о рождении), но нас приняли, сделали рентген головы в 3 проекциях и руки в 2 проекциях. Установка малодозная, файлы электронные. Травматолог взрослый произвел приятное впечатление, выявил только перелом шейки плечевой кости без смещения, наложили гипс, при этом руку прибинтовали к туловищу и ребенок толком не может дышать. Нос и лоб намазали йодом(?). Рекомендации: в понедельник идти в поликлинику на Морском встать на наблюдение, через 3 недели гипс снять, пить Панадол для обезбаливания.

Решили перестраховаться и выслушать мнение детского травмотолога.

В НИИТО Академгородка принимает 1 раз в неделю детский травмотолог-ортопед, соответсвенно неотложные состояния - мимо. В НИИТО на Фрунзе и на Крылова я безуспешно звонила все утро. В результате позвонили в Детскую больницу №3 на Красном, куда нам сказали приехать с полисом. Травматолог сказал, что нет оснований недоверять врачу в ЦКБ, т.к. переломы детские такие же как взрослые, травматология детская отличается от взрослой вывихами. Фото снимков для него никакой информативной ценности не имеют, т.к. он смотрит только рентгеновские пленки. Снимать гипс и делать новые (уже полнодозный) рентген я не стала, тем более, что дышащий гипс нам тоже не предложили. По поводу носа отправил к лору. В принципе врач был вежлив и сдержан. Лор-врач просто обоял всю семью, шутил во время осмотра, исключил перелом, рекомендовал снимать отек Називином 2 р/д 3 дня и мазать, например, Гепариновой мазью от синяка, спать на спине.

Т.о. результаты осмотров разными врачами совпали. Нас везде приняли безоговорочно и бесплатно.

Результат будет виден через 3 недели, а пока привыкаем есть левой рукой.

Жаль, что фамилии врачей не удалось записать.

Вопрос: кто в поликлинике на Морском будет нами заниматься и что вообще будет делать?

Опубликовано
  • Автор
Травматолог сказал, что нет оснований недоверять врачу в ЦКБ, т.к. переломы детские такие же как взрослые, травматология детская отличается от взрослой вывихами.

Вопрос: кто в поликлинике на Морском будет нами заниматься и что вообще будет делать?

Ну это не так. Вы ЛС посмотрели?

В поликлинике на Морском, как мне сказали, травматологией занимается ортопед, Вишневский (?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.