Опубликовано 11 сентября, 200619 г. comment_2786861 Здесь предлагаю сделать список ДЕТСКИХ врачей с их контактами, лечение у которых дало положительные результаты: Начинаю: невропатолог: - Дмитреева Оксана Сергеевна, ЦНМТ, тел: 330-14-94, 330-45-53, 330-45-52 - Понасова Елена Александровна. Клиника НИИ физиологии СО РАМН 332-31-50, 332-50-10 лор: - Савина Анастасия Андреевна, ЦНМТ неонатолог: - Мадоннов, роддом№6 хирург: - - к.м.н. Грамзин Алексей Владимирович, ЦНМТ тел. 291-45-92, "Сердолик"; детская клиническая больница № 1 иммунолог: - Фещенко Ирина Анатольевна, 168 МСЧ педиатр - Казакова Рита Владимировна, "Сердолик" Изменено 9 апреля, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201015 г. comment_8045933 кто знает хорошего нефролога? поделитесь мнениями о Смрновой, Козловой, Матизен прием ведут в физиологии Козлова классная тетка, кардиолог-ревматолог. Остальных не знаю. Нефролог не то Петрова Светлана Борисовна, не то Борисова Светлана Петровна на Новогодней 4, нас туда направляет бесплатно наш педиатр с Морского. Мне нравится, грамотная тетенька, и общаться приятно. Но у нас серьезных проблем нет, так, нефропатия, хотя анализы уже года полтора в норме. Лечиться у нее не пробовали. Может потому и не приходится, что грамотная :-) Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201015 г. comment_8046328 меня интересует именно проффесионализм данных врачей))) Они все в первую очередь - педиатры, плюс еще узкая специализация, вот только какая у Смирновой - не помню. Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201015 г. comment_8046667 В Следственное управление СК поступило заявление жительницы Мошково Людмилы Гилевой, в котором она сообщила о смерти ее двухлетнего сына Ильи. По словам женщины, ее ребенка доставили в Мошковскую центральную районную больницу с симптомами обычного ОРВ. В больнице малыша лечили две недели, однако 3 декабря мальчик скончался. По мнению матери, смерть ребенка наступила в результате неквалифицированной медицинской помощи. По предварительной версии, врачи районной больницы ошиблись с диагнозом и лечили мальчика от простуды, хотя вскрытие показало, что у него был менингит. Как так то??? |от сюда| Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201015 г. comment_8046911 кто знает хорошего нефролога? поделитесь мнениями о Смрновой, Козловой, Матизен прием ведут в физиологии Козлова классная тетка, кардиолог-ревматолог. Остальных не знаю. Нефролог не то Петрова Светлана Борисовна, не то Борисова Светлана Петровна на Новогодней 4, нас туда направляет бесплатно наш педиатр с Морского. Мне нравится, грамотная тетенька, и общаться приятно. Но у нас серьезных проблем нет, так, нефропатия, хотя анализы уже года полтора в норме. Лечиться у нее не пробовали. Может потому и не приходится, что грамотная :-) и нас отправили бесплатно к Бобылевой... от поликлинике..но так как я за последнюю неделю вообще категорично отношусь к работе нашего педиатра, поэтому хочу подсраховаться в общем записались к Смирновой...слышу отзывы о ней лучше, решили попробовать с нее...хотя и кардиолог нам нужен и гастроентеролог...в общем узнаем( с когото нужно начинать), ...она и зав.педиатрическим отделением...я так поняла что они все равно друг с другом советуются... потом могу свое мнение выложить... Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201015 г. comment_8046917 и нас отправили бесплатно к Бобылевой... от поликлинике..но так как я за последнюю неделю вообще категорично отношусь к работе нашего педиатра, поэтому хочу подсраховаться А может, и Бобылева. Вроде она одна на Новогодней. Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 201015 г. comment_8059867 Элла Канцельбоге. Хирург по мальчикам называется уролог. Рекомендую обратиться в ДКБ №1 на кафедру детской хирургии НГМУ к Левинину Авениру Федоровичу. Желаю успеха. Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 201015 г. comment_8079443 Извените если не в тему, сомневаюсь на счет хирург: - - к.м.н. Грамзин Алексей Владимирович, ЦНМТ тел. 291-45-92 отправил нас с дочей в годик на операцию по поводу пупочной грыжи, но после нее мышци разошлись, и грыжа появилась снова, как потом мне сказали, детям до 4-5 лет если не остро, страються не оперировать, т.к. результат не оправдан, как правило... А вот Понасова хороший специалист, грамотный невролог! И еще имею счасть водить ребенка к Логопеду"от бога"- Юлии Яковлевне из 163 школы Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8105147 Ищу телефон гомеопата в поликлинике на Морском на 4 этаже. Кто лечился? Жалоба
Опубликовано 17 января, 201115 г. comment_8120283 кто подскажит детского гемотолога? Мне рекомендовали гематологов на Васхниле, телефон регистратуры детской поликлиники для записи на прием к гематологу 3481509, была с ребенком на приеме в 2009 г., прием был бесплатный, просили только привезти с собой медицинскую карточку. Жалоба
Опубликовано 17 января, 201115 г. comment_8120423 кто подскажит детского гемотолога? Мне рекомендовали гематологов на Васхниле, телефон регистратуры детской поликлиники для записи на прием к гематологу 3481509, была с ребенком на приеме в 2009 г., прием был бесплатный, просили только привезти с собой медицинскую карточку. спасибо попрбуем связаться))))после мононуклеоза нужна консультация Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201114 г. comment_8516210 Вчера скоропостижно скончался детский хирург ДГКБ №1 Корабельщиков Григорий Дмитриевич. Врач от Бога, известный на весь город. Сердце. 58 лет было. К сожалению, список детей, которых он спас, и которым помог, больше не пополнится. Седой был уже n-ное количество лет. Царствие небесное.. Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201114 г. comment_8518374 Вчера скоропостижно скончался детский хирург ДГКБ №1 Корабельщиков Григорий Дмитриевич. Врач от Бога, известный на весь город. Сердце. 58 лет было. К сожалению, список детей, которых он спас, и которым помог, больше не пополнится. Седой был уже n-ное количество лет. Царствие небесное.. скорбим... Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_8542374 Девочки, подкажите, пожалуйста, а Панасова сейчас где принимает? ее контакты из первого поста на данный момент актуальны? Жалоба
Здесь предлагаю сделать список ДЕТСКИХ врачей с их контактами, лечение у которых дало положительные результаты:
Начинаю:
невропатолог: - Дмитреева Оксана Сергеевна, ЦНМТ, тел: 330-14-94, 330-45-53, 330-45-52
- Понасова Елена Александровна. Клиника НИИ физиологии СО РАМН 332-31-50, 332-50-10
лор: - Савина Анастасия Андреевна, ЦНМТ
неонатолог: - Мадоннов, роддом№6
хирург: - - к.м.н. Грамзин Алексей Владимирович, ЦНМТ тел. 291-45-92, "Сердолик"; детская клиническая больница № 1
иммунолог: - Фещенко Ирина Анатольевна, 168 МСЧ
педиатр - Казакова Рита Владимировна, "Сердолик"
Изменено пользователем Гость