Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Психологи/психотерапевты/психиатры

Опубликовано

Очень хочется, чтобы была (и чтобы была в важных) тема с ИФО психологов/психотерапевтов/психиатров с их контактами,

т.к. часто требуется помощь специалиста, а куда обратиться - не знаешь.

Хотелось бы также чтобы рядом с фамилией указывалась "специализация" психолога/психотерапевта/психиатра.

Надеюсь, меня поддержат.

1. психолог-психоаналитик Гурьева Жанна Александровна, тел. 8-913-893-60-13, Академгородок

2. Сергей Юрьевич Золотарев, Ирина Золотарёва, Психологический центр НГУ, тел. 339-76-21, 8-923-131-00-24

3. Гербер Наталья Юрьевна - психолог-консультант,, семейный психолог, (Профессиональная психотерапевтическая лига)., тел. 8-913-918-01-69

4. Токарева Елена Геннадьвна - психолог,телесно-ориентированный психотерапевт,работает также в символо-драме. Проводит тренинги по улучшению детско-родительских отношений. Ведет родительский клуб в центре "Меридиана", тел. 292-16-55

5. Кургина Вера Фёдоровна - психолог (когнитивный подход). Проводит индивидуальные консультации, преподает психологию на физфаке ГНУ. (за контактами - к Nezabudka7)

6. Кисилёв Роман Анатольевич - врач-психотерапевт. В своей работе использует методы нейролингвистической психотерапии, эриксоновского гипноза. Клиника Инсайт, тел.: 266-00-21, 266-34-88

7. Елистратова Марианна Юрьевна - клинический психолог с уклоном в психоанализ. Центр Новых Медицинских Технологий 330-14-94.

8. Магденко Ольга Владиславовна - перинатальный психолог, работает с беременными и супружескими парами в ЦНМТ. Тел. 330-45-53, 330-45-52.

9. Алена Сагадеева - http://sagadeeva.narod.ru/ , тел.: 8-913-948- 85-61

10. Загоруйко Максим Анатольевич Врач-психотерапевт, оказывает помощь в преодолении психологического стресса. Тел. 8-903-999-4469.

Изменено пользователем Марийка

• Ответов 631
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть еще врач-психотерапевт Маркатун М.В. http://markatun.gorodgid.ru/clientsite/art...&articleId=1154

Была у нее на приеме один раз по личной проблеме. Она назначила мне два антидепрессанта, чем меня очень напугала... Поэтому лично я по личным :) проблемам пойду теперь только к "немедицинским психологам"...

Опубликовано

Хочу помочь подруге с выбором психолога, можно (даже желательно) из психцентра НГУ.

У человека серьезные проблемы с самоорганизацией - не может заставить себя работать, как только нужно сесть и начать работу - впадает в ступор и панику. Это продолжается уже больше года. Сильная депрессия на этой почве.

Просьба также сориентировать по ценам. Идеально - если укажете на психолога и напишете диапазон цен за консультацию. Можно в ЛС. Заранее большое спасибо!

П.С.

По отзывам понравился Золотарев. Интересует ценовая политика этого товарища.

Опубликовано
Хочу помочь подруге с выбором психолога, можно (даже желательно) из психцентра НГУ.

У человека серьезные проблемы с самоорганизацией - не может заставить себя работать, как только нужно сесть и начать работу - впадает в ступор и панику. Это продолжается уже больше года. Сильная депрессия на этой почве.

Просьба также сориентировать по ценам. Идеально - если укажете на психолога и напишете диапазон цен за консультацию. Можно в ЛС. Заранее большое спасибо!

П.С.

Насколько я в курсе у Сергея Юрьевича - 1000-1500 час, если проблемы с работой можно обратиться к Рыженкову или Панцуркиной, они специализируются по организационной психологии, т.е. их работа больше напоминает работу коучей.

Опубликовано
Astera, спасибо большое, нашел информацию про обоих, скорее всего обращусь к Загоруйко.

На здоровье:)

Максим очень хорошо работает, особенно с мужчинами в кризисах. Я сама проходила у него кусочек терапии, было эффективно.

Опубликовано

П.С.

Насколько я в курсе у Сергея Юрьевича - 1000-1500 час, если проблемы с работой можно обратиться к Рыженкову или Панцуркиной, они специализируются по организационной психологии, т.е. их работа больше напоминает работу коучей.

Спасибо!

Опубликовано
Кто такие коучи? Тренером как-то не с руки назваться? Поясните мне, почему раньше были тренеры, бизнес-тренеры, а стали коучами?
Опубликовано
:blink: Кем он считается лучшим гештальтистом в городе? C какими мужчинами в кризисе? Откуда у Вас информация о рейтингах гештальтистов взялась? С недавних пор в узких кругах ограниченных людей это слово, вообще, ругательное, бо развелось ныне гештальтистов, как собак нерезанных. А Максим, как раз, один из тез кто их куем и кует, или не кует больше. Нет, конечно не его в этом вина, но тем не менее, повторю вопрос, кем, или выражаясь спортивным языком, по версии какой федерации чемпионский пояс гештальтистов Новосибирска принадлежит господину Загоруйко?

Кто такие коучи? Тренером как-то не с руки назваться? Поясните мне, почему раньше были тренеры, бизнес-тренеры, а стали коучами?

Я не в первый раз читаю Ваши комментарии и не считаю нужным что-либо обсуждать с Вами.

Опубликовано

Если проводить аналогию, то коуч скорее является консультантом-психологом, чем тренером. Разница же между психологом и коучем в том, что сейчас разные курсы выпускают огромное количество коучей после 1-2-месячной подготовки, не давая им даже азов психологического образования.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Раз уж зашла речь об этических кодексах и правилах поведения... Вспомнилось вот:

"Доверие - это самое главное в отношениях. Это очень важно в клинических случаях. Почему же доверие - самое главное условия для прорыва к пациенту?

Если пациент не доверяет вам, он не будет с вами честен. Тогда нет смысла его лечить. Если вам не верят - вам никогда не переспать с ним. А это должно быть целью любого терапевта!"

Шон Мэгуайр (к/ф "Умница Уилл Хантинг")

Кстати, самый внятный психотерапевт из тех, что я видел в кино. :)

Опубликовано
Раз уж зашла речь об этических кодексах и правилах поведения...

По-моему, веселее это: http://biblios.newgoo.net/t5815-topic

Терапевт хочет пациента, супервизор - терапевта. Работка еще та. :)

И почему-то еще вспомнилось мнение одного предпринимателя в 90-е, который считал, что переспавший подчиненный более лоялен и так подбирал себе работников . :) Теперь понимаю, что он просто был хорошо знаком с психологией.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите существуют ведь участковые психиатры? А в Академгородке такие есть? Как попасть на прием? Просто записаться через регистратуру и все?

Заранее спасибо

Опубликовано
Подскажите существуют ведь участковые психиатры? А в Академгородке такие есть? Как попасть на прием? Просто записаться через регистратуру и все?

Заранее спасибо

В поликлинике на НИИСистем. Позвоните в регистратуру - там по живой очереди, они скажут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.