Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фотоотчёт о командировке в Норильск

Опубликовано

В этом году занесла меня с коллегой нелёгкая в командировку в город Норильск, заполярную столицу нашей родины, можно сказать. ;) Фотоотчёт о чём и прилагаю. Тему создал здесь, ибо в фотографии заманают недосветами, пересветами и прочим флудом.

Тема будет дополняться. В данный момент я нахожусь в Норильске и буду тут почти до Нового Года - так что ознакомиться с жизнью народов Крайнего Севера будет можно ещё долго. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Итак, начало пути.

• Ответов 709
  • Просмотры 70,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Вот такая вот сёмга продаётся в магазине "Дудинский". Для масштаба - рядом рыбы обычного размера, типа наших лещей.

post-3232566-1166197805_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Обычная рекламная вывеска. Не знаю почему, но вспомнились таблички типа "Идёт обрушение фасада" - вот и заснял.

post-3232577-1166197927_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Вот такой вот снежных бархан на улице Ленина. Даже местная техника не справляется с чисткой снега в метель - дороги расчищать успевают, а тротуары пока нет. В некоторых местах пешеходам приходится носиться прямо по проезжей части, ибо тротуар (точнее, пешеходная часть улицы) погребён под метровым слоем снега.

post-3232596-1166198192_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

...окончена последняя лекция, принят последний экзамен, акт приёма-сдачи работы подписан. Наша работа тут завершена. Но впереди ещё ожидание погоды.

На этом на сегодня всё. Может ещё что будет завтра.

post-3232641-1166198595_thumb.jpg

Опубликовано

Посмотрев на всё это, могу сказать только одно: Злые вы!

http://siv.norilsk.net/fotos/photoalbum.html

Здесь вы увидите мои фото, того же города, той же земли.

Фото глазами человека, любящего Норильск и всё что его окружает.

Опубликовано

Н о р и л ь с к p a r t y

3 января 2007г.

Клуб “Revolution” (Санкт-Петербург)

Start: 22:00 finish: 06:00

Норильск-party смело можно назвать культовым мероприятием! Множество норильчан из разных уголков России уже знают о серии вечеринок от «SeverGroup» & «Bonch Front». Многие планируют посетить «северную столицу» в новогодние праздники. И мы дарим всем своим друзьям еще одну Новогоднюю ночь в одном из самых больших и стильных клубов Петербурга «Revolution».

Эксклюзивное оформление в стилистике новогодней ночи родного города: снегопад, метель и северное сияние! Только в эту волшебную ночь - уникальная возможность отметить наступивший год в приятной компании старых знакомых. Тебя ждут неожиданные встречи и новые знакомства.

«Самый большой» в мире шоумен со своей умопомрачительной программой и великолепный иллюзионист зажгут эту поистине сказочную ночь. Растапливать сердца гостей будет лучший танцевальный коллектив города «MadStyle». А в самый разгар ночи угощение прохладным «северным десертом» и возможность полюбоваться красочным Питером с крыши клуба.

В Новогоднюю ночь встречи старых друзей тебя ожидает:

- атмосфера всеобщей любви, веселья и радости;

- сказочное безумие на сцене с призами и подарками;

- best Illusion Show;

- на протяжении всей ночи проекторная видеоинсталляция;

- снег под ногами создаст эффект полного присутствия в Норильске;

- первым ста пришедшим - приятный новогодний сюрприз!

- розыгрыш новогодних подарков и главный приз от «SeverGroup»;

- возможность вписать свое имя в историю «Норильск-party».

Enter 22:00

350 р., - полный вход

250 р., - с флаером Норильск-party

200 р., - вход для Норильчан (при себе иметь паспорт)

Адрес клуба: с.м. «Гостиный двор», ул. Садовая д.28 тел.571-23-91, 983-50-70

Подробная информация на сайте: www.severgroup.ru

Опубликовано

Спасибо за фотки. По сути отчета:

Приехали два колхозника в город, собственно на Ан-2 прилетели. - да уж... не хватило денег на нормальный самолет?

- все не понятно, то не так и это не так. и деревьев нет - этож самое важное_))). слоняются по городу фотографируют. Денег нету - чтобы хоть в кафушечку зайти, не говоря уже о клубе или театре или кинотеатре.

Дороги не тем посыпают - конечно - вам же виднее - надо солью чтобы ботинки через месяц выкинуть или песком - чтобы на улице грязища была - как например в Новосибирске. ) забавно...

Не знаю, что вы пытаетесь доказать - вашим фотоотчетом.

Меня очень порадовала - как сравнивают наш небольшой городок с многомиллионным Новосибирском)

Пару ответов на ваши вопросы:

почему дома не строятся?

Дома строятся - только строятся они не в Норильске -) и не в Талнахе -

а в Москве и Питере. Либо в каком угодно другом городе нашей необъятной страны - кто где хочет.

Закончу мысль - я горд, что жил в Норильске.

Опубликовано

QUOTE (Jenova @ Dec 18 2006, 04:19)
...
...

Во народ! Объясняю для тех, кто в бронепоезде. В разделе "Путешествия и Туризм" форума Академгородка люди делятся своими впечатлениями об увиденных ими местах. Они также вправе высказывать своё мнение об увиденном. Если кому-то не нравится мнение, то они либо вежливо оставляют свою точку зрения, либо идут лесом. Ветка создана именно для фотографий - автор делится ими с постоянными пользователями форума и высказывает своё мнение. Просматривающие тему способны составить на основе фотографий мнение собственное. Не надо думать, что все здесь тупые бараны и злобный Hommer устроил масштабную PR-акцию с целью опорочить славный город Норильск.

З.Ы. Меня вот представленный фотоотчёт подтолкнул с интересом прошерстить инет на тему Норильска. Уникальность этого города неоспорима. Люди, которые строили его и живут в нём, вызывают глубокое уважение. Очень бы хотел увидеть город собственными глазами.

З.З.Ы. Бросилась в глаза излишняя обидчивость и какая-то инфантильность, что ли, вроде бы взрослых отдельных представителей этого уникального места.

З.З.З.Ы. С рождения живу в г.Новосибирске, а точнее в Академгородке. В центре города стараюсь бывать как можно реже. Ибо - серо, грязно, пыльно, ужасная архитектура и постоянные пробки.

Опубликовано

Модераторы, закройте тему. Я стал очень плохо относиться к Норильчанам после их камментов.

П.С. Уважаемые Норильчане, что же вы как бараны одно и то же долбите? ВСЕМ ВСЁ И ТАК ПОНЯТНО, бана на вас не хватает

Опубликовано

QUOTE (Lion @ Dec 18 2006, 10:29)
QUOTE (Jenova @ Dec 18 2006, 04:19)
...
...

Во народ! Объясняю для тех, кто в бронепоезде. В разделе "Путешествия и Туризм" форума Академгородка люди делятся своими впечатлениями об увиденных ими местах. Они также вправе высказывать своё мнение об увиденном. Если кому-то не нравится мнение, то они либо вежливо оставляют свою точку зрения, либо идут лесом. Ветка создана именно для фотографий - автор делится ими с постоянными пользователями форума и высказывает своё мнение. Просматривающие тему способны составить на основе фотографий мнение собственное. Не надо думать, что все здесь тупые бараны и злобный Hommer устроил масштабную PR-акцию с целью опорочить славный город Норильск.

З.Ы. Меня вот представленный фотоотчёт подтолкнул с интересом прошерстить инет на тему Норильска. Уникальность этого города неоспорима. Люди, которые строили его и живут в нём, вызывают глубокое уважение. Очень бы хотел увидеть город собственными глазами.

З.З.Ы. Бросилась в глаза излишняя обидчивость и какая-то инфантильность, что ли, вроде бы взрослых отдельных представителей этого уникального места.

З.З.З.Ы. С рождения живу в г.Новосибирске, а точнее в Академгородке. В центре города стараюсь бывать как можно реже. Ибо - серо, грязно, пыльно, ужасная архитектура и постоянные пробки.

скушай грибов - смени точку сборки.

мир разный - и академгородком с кучей деревьев он не ограничивается.

я написал ответ на явный сарказм и высмеиванье, прозвучавшее в комментариях к фотографиям.

Кто нить уроните этот форум, чтоб не повадно было умничать!

Опубликовано

QUOTE (spaceman @ Dec 18 2006, 11:24)
Модераторы, закройте тему. Я стал очень плохо относиться к Норильчанам после их камментов.
П.С. Уважаемые Норильчане, что же вы как бараны одно и то же долбите? ВСЕМ ВСЁ И ТАК ПОНЯТНО, бана на вас не хватает

Наверное действительно тему пора закрывать :-) Только наговорили много лишнего. Невежливо всё как то.

Спасибо коммандировачным за отчёт о Норильске :-)

Поснимайте ещё пургу пожалуйста. :-)

Опубликовано
Спасибо за фотки....жил в Норильске 10лет..смотрел..НОСТАЛЬГИЯ..очень приятные ощущения....Респект Норильчанам..Действительно город очень красивый с теплой атмосферой https://academ.club/html/emoticons/wink.gif
Опубликовано

Для Plehanov, вот почитайте на досуге, про кто хаит. а кто отмывает, наивный вы наш чукотский мальчег: http://www.avia.ru/forum/7/5/5091574421976...?topiccount=127

Михееву и его корешу: как погодка? Скоро улететь собираетесь? Вот видите ребятки, как Вас Норильск отпускать не хочет, по нраву Вы ему видать.... Бу-го-га https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Да ладно уж, отмазки не принимаются, не прикидывайтесь. Всё Вы поняли, оптимист Вы наш https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif А ребятам из Н-ска ещё пару дней посидеть придётся, хочется думать, что в Алыкеле сидят, а не в плохо обставленной и отремонтированной съёмной квартире.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.