Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Молчаливая революция": число абортов в области почти в два раза превышает количество родившихся детей

• Ответов 385
  • Просмотры 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Санитар Фрейд @ Nov 21 2006, 00:48)
Да Вам ведь уже ответили... https://academ.club/html/emoticons/wink.gif
И прямо, и косвенно, ч/з Томич...
А вот  демографическую политику Вы так и не  пообещали учесть https://academ.club/html/emoticons/sad.gif
Так хотя бы сравните всплески рождаемости с зигзагами политики общей.
( Так хоть понятнее? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif)

Увы, нет. Мне бы поконкретнее возражения, если можно. Зигзаги - это понятно.

Но непонятно, с чем именно вы несогласны.

Опубликовано

QUOTE (Ulik @ Nov 21 2006, 00:46)
Капедц.. То есть, при сравнении ценности жизни матери и ребенка выбирается однозначно ребенок. Ну что ж, очень типичная позиция Церкви. Женщина - для того, чтобы детей рожать и "приставка" для мужа. Во-первых, только семье решать, в какую сторону сделать выбор. А если по медицинским показаниям, мать может умереть..? Супруги смогут попробовать еще раз и потом все может получится. А может и не получится. И если уж женщина решит, мол, рискую, рожаю - респект. Но так вот однозначно утверждать, мол, самопожертвование... Тьфу. То есть, аборт - это убийство.. А вот, если врачи адут этой женщине родить, и она умрет, это не убийство женщины? Давайте уж называть все своими словами. КТО будет выбирать? Только женщина. Только ей. А никакой не Церкви, емае.

А теперь давайте радоваться, что Церковь не имеет той власти, что раньше (поминает инквизицию и тому подобное). И что решать судьбу все же не неизвестному батюшке, а самой женщине (только главное, чтоб умная была, да..).

2Tomich: мысль про придаток уяснила. Печально, блин.

2Honig: спасибо https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (бледнотик @ Nov 21 2006, 00:51)
QUOTE (Санитар Фрейд @ Nov 21 2006, 00:48)
Да Вам ведь уже ответили... https://academ.club/html/emoticons/wink.gif
И прямо, и косвенно, ч/з Томич...
А вот  демографическую политику Вы так и не  пообещали учесть https://academ.club/html/emoticons/sad.gif
Так хотя бы сравните всплески рождаемости с зигзагами политики общей.
( Так хоть понятнее? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif)

Увы, нет. Мне бы поконкретнее возражения, если можно. Зигзаги - это понятно.

Но непонятно, с чем именно вы несогласны.

Вы хоть эту нить читайте в промежутках между постоизвержениями...

Ни о каком согласии/несогласии с Вами не может быть и речи.

И какой смысл давать Вам новые советы, когда Вы прошлые игнорируете?

Опубликовано

QUOTE (Санитар Фрейд @ Nov 21 2006, 00:58)
Вы хоть эту нить читайте в промежутках между постоизвержениями...
Ни о каком согласии/несогласии с Вами не может быть и речи.
И какой смысл давать Вам новые советы, когда Вы прошлые игнорируете?

"Постоизвержения" проигнорируем. Если ваши, уважаемый Санитар_Фрейд, комментарии на мои посты лежат вне плоскости оценивания их корректности, то лучше их не комментировать подобным образом, я вам буду благодарен.

Прошлый совет учтен и уже был откомментирован.

Опубликовано

Уж извините, но слово "плодить" в обсуждениях оставляет неприятный осадок.и крайность на крайность.кажется, все и так понятно: и про условия жизни, и про медицинские показания.а возможно - огромный пост ИМЕННО про тех, кто рассуждает:"не пожил(а) в удовольствие",а про остальное естественным образом умолчали, потому что не осуждают.

и ключевая фраза из того поста:"живи целомудренно"-мне так показалось.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Появилась мысль, что полезно было бы ввести обязательное анкетирование тех, кому делают аборт. Анонимная анкета, в которой девушка указывает при каких обстоятельствах она забеременела (если в состоянии вспомнить) - факт алкогольного опьянения, использование противозачаточных средств и прочие подробности и обстоятельства. Далее на основе достаточно большой выборки проводится анализ и делаются соответствующие выводы.
Опубликовано
Может стоит зарплату минимальную поднять? Да квартиру за ребенка давать? У нас права матери никак не защищены, потом мыкайся с этим ребенком. Зачем нищету плодить? вот и рожают только алкоголики и очень богатые люди, или люди глубокой веры.
Опубликовано
Народ у меня вопрос! А вы хоть знаете как это сделать аборт? Вы это переживали!? Я к примеру нет, но подруга да и её было очень трудна и больно, но она ни чего бы не смогла дать своему ребенку так как папаша!!! сбежал!!! И она залетела совершенно в трезвом состоянии, этого не была бы если б это не на даче произошло где нормальных аптек нет! Что делать когда папаши сбегают!!!!
Опубликовано

QUOTE (udachlivaja @ Nov 21 2006, 01:41)
Народ у меня вопрос! А вы хоть знаете как это сделать аборт? Вы это переживали!? Я к примеру нет, но подруга да и её было очень трудна и больно, но она ни чего бы не смогла дать своему ребенку так как папаша!!! сбежал!!! И она залетела совершенно в трезвом состоянии, этого не была бы если б это не на даче произошло где нормальных аптек нет! Что делать когда папаши сбегают!!!!

она на даче 3 месяца жила? про постинор она ничего не слышала..??

больно душевно - возможно..

Опубликовано

QUOTE (kitten @ Nov 21 2006, 01:38)
Может стоит зарплату минимальную поднять? Да квартиру за ребенка давать? У нас права матери никак не защищены, потом мыкайся с этим ребенком. Зачем нищету плодить? вот и рожают только алкоголики и очень богатые люди, или люди глубокой веры.

Чтобы кому-то что-то дать, это что-то нужно у кого-то отнять.

У кого? От молодой матери, тем более с ребенком, никому никакой

пользы кроме вреда нет и лет 20 не будет. А квартиру можно дать молодому специалисту, чтобы он остался работать в России а не уехал за рубеж. Такая вот альтернатива.

Опубликовано

QUOTE (Cronos @ Nov 21 2006, 01:45)
QUOTE (kitten @ Nov 21 2006, 01:38)

Чтобы кому-то что-то дать, это что-то нужно у кого-то отнять.

У кого? От молодой матери, тем более с ребенком, никому никакой

пользы кроме вреда нет и лет 20 не будет. А квартиру можно дать молодому специалисту, чтобы он остался работать в России а не уехал за рубеж. Такая вот альтернатива.

Последнее утверждение ложно.

Опубликовано

Вот лично мне, как патриоту, хотелось бы запретить аборты, но как здравомыслещему человеку, сразу понятно, что это невозможно и не нужно. Действительно есть медицинские показания и т.д. НО есть еще и тот вариант, что вам говорят, что у вас родится урод с пороком сердца, но вас обманут... короче я не хочу пересказывать просмотреный документальный фильм

ftp://193.124.211.131/video/

фильм называется "русский крест" можите скачать с меня через пол часа с хорошей скоростью, либо самим качать в п2п.

Я вот давно разочаровался в церкве, НО сейчас я все больше начинаю уважать отдельных церковных лидеров, т.к. это грамотные и воспитаные люди, которым не все равно... В том же фильме есть и рассказ батюшки об "экономическом аспекте" про который все тут твердят.... Не все так страшно, как мы думаем, детей можно рожать и содержать, просто этого не хотят... Народ рвется.. карьеру делает... много денег зарабатывает... но заработав денег, они потом плодят под старость лет так называемую "золотую молодежь" которая не знает, какой ценою эти деньги достаются и спускают в унитаз суммы, на которые можно не одну семью кормить...

Опубликовано

QUOTE (honig @ Nov 21 2006, 01:44)
QUOTE (udachlivaja @ Nov 21 2006, 01:41)
Народ у меня вопрос! А вы хоть знаете как это сделать аборт? Вы это переживали!? Я к примеру нет, но подруга да и её было очень трудна и больно, но она ни чего бы не смогла дать своему ребенку так как папаша!!! сбежал!!! И она залетела совершенно в трезвом состоянии, этого не была бы если б это н,е на даче произошло где нормальных аптек нет! Что делать когда папаши сбегают!!!!

она на даче 3 месяца жила? про постинор она ничего не слышала..??

больно душевно - возможно..

это было как раз в февраль когда были жуткие морозы и уехать от туда не могла 4 дня, а постинор если, что в течение 24 часов принимать надо... так что... да нет не толкло душевно!!! но и физически!!! и морально если б не наш общий хороший друг она наверное сошла бы сума так как не знала куда её податься...

Опубликовано

QUOTE (udachlivaja @ Nov 21 2006, 01:52)
это было как раз в февраль когда были жуткие морозы и уехать от туда не могла 4 дня, а постинор если, что в течение 24 часов принимать надо...

милая девочка, Вы тоже видимо не правильно инструкцию к постинору читали...72 часа....

о боги..какие мексиканские страсти и страдания... https://academ.club/html/emoticons/_whistling_.gif

Опубликовано

QUOTE (Grave86 @ Nov 21 2006, 01:50)
.. Народ рвется.. карьеру делает... много денег зарабатывает... но заработав денег, они потом плодят под старость лет так называемую "золотую молодежь" которая не знает, какой ценою эти деньги достаются и спускают в унитаз суммы, на которые можно не одну семью кормить...

однобоко...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.