Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Совет всем, всем, всем - наши собачки ни кому не нужны на улице, если они заблудились или потерялись, во избежания стрессов для них и нас- не забывайте им на ошейники одевать яркие медальоны с адресами и телефонами. Или давайте обьеденимся и сделаем для их типа микрочипов. как вам мое предложение???????????

В тему. Вот такое устройство появилось (сама каждый раз думаю, как обезопасить собаку на улице)

http://mobile-review.com/cgi-bin/show_comm...pl?newsId=26872

Опубликовано

Вроде бы все утряслось,Делю посмотрел Шмидт,сказал ничего страшного нет ,в некоторых местах застудилась но при хорошем уходе скоро все нормализуется.Мы в клинике взвешали Делю 40кг они-то ее и спасли от полного замерзания.Хочу еше раз поблагодарить всех за отзывчивость.Друзья познаются в беде,это точно.Отдельное спасибо хозяевам Даффи они без разговоров взяли у нас объявления и пошли расклеивать,Хозяевам Ари,НАташа сразу пошла на улицу,подходила ко всем с Аришей и спрашивала не видел ли кто такую собаку,так же она развешивала объявления.Рита,хозяйка Арчи еще и печатала эти об..я.Так же спасибо тем,кто отказался их порасклеивать(было и такое,личность указывать не будем,осуждать то же).Был Марине еще звонок утром в воскресенье-собака ваша у меня,приезжайте за ней на вокзал Ж.д.Мы рванули туда а там никого,после чего опять позвонили и потребовали 5000р положить на телефон и только тогда отдадут собаку,если нет-то они т.е.он ее куда-нибудь денет.Представляете состояние Марины?Потом поняли,что это лохотрон ,так вот этому ГАДУ то же спасибо.Перед этим Марина все время плакала а он ее так разозлил,что слезы прошли,появилась злость,короче открылось второе дыхание.И еще,если не дай БОГ у кого такое случится пишите,что собака клейменая,НО не в коем случае НЕ ПИШИТЕ НОМЕР КЛЕЙМА.

Р.С. Эта история на нас всех сильно подействовала,ядумаю за время поисков мы стали чуточку добрей.Марина ехала на машине и увидев погибшую под колесами собаку остановилась и можно сказать похоронила песика.Мой муж придя домой взял мясо и пошел кормить двух бездомных котят на улице,а мне еще жальче стало всех бродяжек.Будет свой дом,обязательно приютю парочку.Пока мы только заводчики,а настоящие любители собак те-кто подобрал хотя бы одну брошенную собаку на улице,дал ей тепло и кров!!!

Опубликовано
а я собаку на улице нашла!сидела-замерзала бедняжка!сразу Дэля вспомнилась :unsure:

katrinYa-по фото не видно размера,но очень похож на ротора.Теперь вам надо искать хозяев,может они его ищут.УДАЧИ!!!

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, во сколько риджики будут выставляться по расписанию 31.10.2009?. И во сколько будет перерыв у судей?

KatrinYa

Удачи в поиске хозяев!

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, во сколько риджики будут выставляться по расписанию 31.10.2009?. И во сколько будет перерыв у судей?

17.30 – стаффордширский бультерьер(3),эрдельтерьер(1),далматин(7),родезийский риджбек(3),афган(1),

БЭСТ 3 группы

БЭСТ 6 группы

БЭСТ 10 группы

Опубликовано
а вот и выход:http://www.poterjashka-nsk.ru/index.php?option=com_marketplace&page=show_ad&catid=9&adid=26&Itemid=51

Спасибо, а это на самом деле выход, надо попробовать.

Опубликовано

kookc, поделитесь своими впечатлениями? Как вам выставка, как Райзик отреагировал?

Опубликовано

Кстати о выставке, Дафи получила свой первый САС :)

Ну а Арчику учиться, учиться и еще раз учиться :(

Опубликовано

Шефф

Выставка Райзу ОЧЕНЬ понравилась. Столько собак. Еще больше людей. Всех же можно обнюхать, а кое кого даже облизать. Испугался только бурбулей(или бордоссов), не разглядела, хотя те лежали очень смирно. Выскочили на минутку на ринг, пошел, но очень плохо. Потом зашла судья, нам пришлось быстренько выбегать, вот тут то Райз и включил свой "дебилизм", хорошо пол скользкий, быстро его протащила.

Думаю через месяц будем готовы к тренировкам.

angdoll

А что суки с оценкой ОЧ.ХОРОШО имеют право на племенное размножение? И сколько им нужно выставок пройти? И что получить в итоге?

Дафи ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :ole:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.