Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 20 октября, 200916 г. comment_6883518 Nochka Спасибо за фотографии и комментарии к ним. Адская троица - это что-то. Глаза у них таким бесовским огнем сверкают. Посмотрела "сообразим на троих", стало жалко Райзика - у него от перенапряжения от знакомства с такими большими мальчиками вся мускулатура задней лапы ТАК напряжена, чуть-чуть и судорога случилась бы. А в Сараби мы сразу распознали мамочку, как то рядом с ней Райзик спокойно себя чувствовал. (и с Зевсом, когда встречался, то же, как с родным - не было напряжения и страха. Надо бы повторить, посмотреть как теперь встретятся.) Жалоба
Опубликовано 20 октября, 200916 г. comment_6885432 AndreyF, а мальчишки значит уже самостоятельные стали... Кто на сегодняшний день среди деток лидерство держит?) Лидерство держит Делька т.к.у нее уже есть опыт в бою,она подрала стаф.терьера гуляющую с ними и очень задиристую,та долго просила и выпросила на свою голову(точнее шею) .Теперь сидит и пищит когда Деля гуляет,но надо отдать должное ,как истинный риджбек,Дельта ее больше не трогает и резвится с другими собаками как щенок. Ни фига себе...девочка...))) жму лапку))) Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200916 г. comment_6889463 Кто-нибудь идет на выставку 31.10.09 (дом спорта "Сибирь")? Хочу свозить Райза потусоваться. Анжела , 12.12.09 на выставке будет на полу покрытие ( можно где-нибудь узнать, а то у нас пунктик по этому вопросу)? И какое?(А то может Райз и его не уважает, по экспериментировать надо бы). И еще прививки от бешенства и лептоспироза д.б. поставлены за месяц, а ранний срок - год, полгода? Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200916 г. comment_6889482 А еще мы не зря на совместной прогулке за всеми мотылялись и подсматривали. Сегодня на прогулке с дворняжкой все взрослые штучки отрабатывали: кусали за загривок, тарабанили по спине и пр. Т.е. вел себя как взрослый игривый пес, а не как щен. Вот. Растем мы. :hahaha: Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200916 г. comment_6891433 Кто-нибудь идет на выставку 31.10.09 (дом спорта "Сибирь")? Хочу свозить Райза потусоваться. Анжела , 12.12.09 на выставке будет на полу покрытие ( можно где-нибудь узнать, а то у нас пунктик по этому вопросу)? И какое?(А то может Райз и его не уважает, по экспериментировать надо бы). И еще прививки от бешенства и лептоспироза д.б. поставлены за месяц, а ранний срок - год, полгода? Да на выставку идут Даффи и Арчи,а у вас там будет замечательная возможность побегать по рингу когда судьи уйдут на (перекур). А во сколько по времени будут выставляться риджбеки? Т.к. весь день Райз вряд ли (и муж тоже) вытерпят. Я хотела на часок-полтора приехать. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200916 г. comment_6891833 Нам сегодня 5 месяцев. Поздравляем нашего сыночка!!! :love9: Любим,целуем!!! :love7: Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200916 г. comment_6891844 Честно стащила фото Райзика для размещения на нашем форуме Простите ради Бога :shy: Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200916 г. comment_6891916 Нам сегодня 5 месяцев. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :fool: Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200916 г. comment_6892277 Спасибо за поздравления! saimonspride Честно говоря надеялась, что заглянете к нам на форум, т.к. что то произошло с регистрацией на вашем и не могу там ничего выложить и написать. Выйду на работу, буду разбираться. Поздравляю Вас и всех родных наших с мини юбилейчиком! У нас неприятности: не хотим мы учиться выставляться на ринге :grin: (А вот на ОКД бежим, я еле успеваю за ним). Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200916 г. comment_6892292 мы с Вентой тоже поздравляем Райзика с рождением))) Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200916 г. comment_6892415 Поздравляем Райзика! Желаем твёрдо стоять на рыжих лапах! (ну а также бегать, прыгать и т.д.) Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200916 г. comment_6894082 Поздравляем Райзика)Желаем ему успехов в обучении и радовать своих любимых хозяев) Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...