Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nochka

Спасибо за фотографии и комментарии к ним.

Адская троица - это что-то. Глаза у них таким бесовским огнем сверкают.

Посмотрела "сообразим на троих", стало жалко Райзика - у него от перенапряжения от знакомства с такими большими мальчиками вся мускулатура задней лапы ТАК напряжена, чуть-чуть и судорога случилась бы.

А в Сараби мы сразу распознали мамочку, как то рядом с ней Райзик спокойно себя чувствовал. (и с Зевсом, когда встречался, то же, как с родным - не было напряжения и страха. Надо бы повторить, посмотреть как теперь встретятся.)

Опубликовано
AndreyF, а мальчишки значит уже самостоятельные стали...

Кто на сегодняшний день среди деток лидерство держит?)

Лидерство держит Делька т.к.у нее уже есть опыт в бою,она подрала стаф.терьера гуляющую с ними и очень задиристую,та долго просила и выпросила на свою голову(точнее шею) .Теперь сидит и пищит когда Деля гуляет,но надо отдать должное ,как истинный риджбек,Дельта ее больше не трогает и резвится с другими собаками как щенок.

Ни фига себе...девочка...))) жму лапку)))

Опубликовано

Кто-нибудь идет на выставку 31.10.09 (дом спорта "Сибирь")? Хочу свозить Райза потусоваться.

Анжела , 12.12.09 на выставке будет на полу покрытие ( можно где-нибудь узнать, а то у нас пунктик по этому вопросу)? И какое?(А то может Райз и его не уважает, по экспериментировать надо бы). :rolleyes:

И еще прививки от бешенства и лептоспироза д.б. поставлены за месяц, а ранний срок - год, полгода?

Опубликовано
А еще мы не зря на совместной прогулке за всеми мотылялись и подсматривали. Сегодня на прогулке с дворняжкой все взрослые штучки отрабатывали: кусали за загривок, тарабанили по спине и пр. Т.е. вел себя как взрослый игривый пес, а не как щен. Вот. Растем мы. :hahaha:
Опубликовано
Кто-нибудь идет на выставку 31.10.09 (дом спорта "Сибирь")? Хочу свозить Райза потусоваться.

Анжела , 12.12.09 на выставке будет на полу покрытие ( можно где-нибудь узнать, а то у нас пунктик по этому вопросу)? И какое?(А то может Райз и его не уважает, по экспериментировать надо бы). :rolleyes:

И еще прививки от бешенства и лептоспироза д.б. поставлены за месяц, а ранний срок - год, полгода?

Да на выставку идут Даффи и Арчи,а у вас там будет замечательная возможность побегать по рингу когда судьи уйдут на (перекур).

А во сколько по времени будут выставляться риджбеки? Т.к. весь день Райз вряд ли (и муж тоже) вытерпят. Я хотела на часок-полтора приехать.

Опубликовано
Нам сегодня 5 месяцев.

Поздравляем нашего сыночка!!! :love9: Любим,целуем!!! :love7:

Опубликовано
Честно стащила фото Райзика для размещения на нашем форуме :rolleyes: Простите ради Бога :shy:
Опубликовано

Спасибо за поздравления!

saimonspride Честно говоря надеялась, что заглянете к нам на форум, т.к. что то произошло с регистрацией на вашем и не могу там ничего выложить и написать. Выйду на работу, буду разбираться. Поздравляю Вас и всех родных наших с мини юбилейчиком!

У нас неприятности: не хотим мы учиться выставляться на ринге :grin: (А вот на ОКД бежим, я еле успеваю за ним).

Опубликовано
Поздравляем Райзика! Желаем твёрдо стоять на рыжих лапах! (ну а также бегать, прыгать и т.д.)
Опубликовано
Поздравляем Райзика)Желаем ему успехов в обучении и радовать своих любимых хозяев)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.