Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200916 г. comment_7083152 Всем Добрый день! Копирую с сайта НКП Родезийский риджбек В Новосибирске найден щенок родезийского риджбека (кобель). номер клейма 597, код клейма читается плохо, предположили, что ACJ или АСV Просят помочь найти заводчика или владельца, возможно кто-нибудь знает о продаже щенков в Новосибирск Я знаю контакты заводчицы. Попрошу чтобы ей позвонили. Нашли владельцев малыша??? Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200916 г. comment_7083765 Нашли владельцев малыша??? Пока не дозвонились до заводчицы. Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200916 г. comment_7087201 Милый, мой любимый Ричун! Серьезный такой :) Как они с Андреем? Рич его больше не боится? Андрюша кажется на папу похож Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200916 г. comment_7087473 Всем привет! А у нас теперь вот так :))) Ух ты!!! Поздравляем :) Рич какой солидный!!! И как у него с дитем отношения? Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200916 г. comment_7087669 Поздравляем с малюткой!!!! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200916 г. comment_7087951 поздравляю с пополнением в семье!!!Фото очень классное такая дружная семья)))растите здоровенькими!!! Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200916 г. comment_7088333 И я поздравляю с рождением малыша!!!!!! Ричик такой весь серьёзный, такая мудрость на лице, будет охранять ваше семейное счастье, вся ответственность за детку на парня легла))) :love4: Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200916 г. comment_7089083 Спасибо большое за поздравления-пожелания! Рич на удивление спокойно себя ведёт. Наверное, понимает, что для нас это очень важно и серьёзно - и предпочитает просто не рисковать (а то мало ли чего хозяевам опять не понравится). Конечно, интересуется, подходит, нюхает, проверяет регулярно сушилку с пелёнками... но не более. Хотя, сегодня вот подошёл и начихал на спящего!, пока меня рядом не было :) Раньше убегал на место, как только малыш начинал громко плакать, сейчас вроде уже никак не реагирует на плач. Посмотрим, как они поладят, когда с Андрюшкиной стороны будет интерес проявляться... А вообще Рич почти любое действие может расценивать, как предложение поиграть-побеситься.. вот тогда становится страшно: он, похоже, даже не догадывается о своих размерах и прыгучести, а особенно о длине хвоста ))) Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200916 г. comment_7089116 А вообще Рич почти любое действие может расценивать, как предложение поиграть-побеситься.. вот тогда становится страшно: он, похоже, даже не догадывается о своих размерах и прыгучести, а особенно о длине хвоста ))) О да, ХВОСТ - это серьезно... :grin: Плетка еще та :) Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200916 г. comment_7089751 homkis, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ole: Растите здоровенькими! Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200916 г. comment_7090179 Всем привет! А у нас теперь вот так :))) И я тоже поздравляю вас с пополнением!!! Очень рада за всю вашу дружную семью :supdup: :D Растите здоровыми и красивыми :supdup: По весне надеюсь встретимся ещё ; ) Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200916 г. comment_7097710 Приглашаю всех на нашу выставку ,которая состоится 24 января под интер. эксперта из Сербии Nemanja Jovanovic , он известен Вам по многим выставкам CaCib. https://academ.club/index.php?showtopic=601952 Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200916 г. comment_7102184 Сегодня такая хохма была! Ричкун делал очередной обход по квартире с тщательным обнюхиванием, наткнулся на лежащий на полу пилот с 5ю розетками (невключеный). Хотел его невзначай понюхать и пойти дальше, но не тут-то было! Оказывается, если подуть в розетки они тихонечко свистят. Рич этого не ожидал! И не сразу понял, откуда звук. Долго слушал-слушал, головой качал, уши настараживал, но никто больше не свистел... Ладно, решил донюхать пилот и пойти дальше, но тут ОПЯТЬ "кто-то" посвистел! Так повторялось несколько раз. Не знаю, в итоге дошло до него или нет)) Но часа через два он опять подошёл посвистеть в пилот :hahaha: Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200916 г. comment_7104459 А музыкально насвистывает парень? Сам себе игрушку нашёл :hahaha: Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...