Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201016 г. comment_7275048 :cry3: :( очень красивое и одновременно грустное стихотворение... Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201016 г. comment_7277656 Чтобы немного поднять настроение. Опять немного креативчика :p "Астюха и рыцарский замок" Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201016 г. comment_7278239 Чтобы немного поднять настроение. Опять немного креативчика :p Главное, лев присутствует, все как надо :supdup: . Какой у Асти ридж красивый :) Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201016 г. comment_7278749 Чтобы немного поднять настроение. Опять немного креативчика :p Главное, лев присутствует, все как надо :supdup: . Какой у Асти ридж красивый :) Да и я хотела попросить риджик показать во всей красе. Тож понравился. Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201016 г. comment_7278826 RRAsti,вы нас балуете такими красивыми фото и продолжайте в том же духе,я вообще люблю фотографии профессионально сделанные .Посмотрела родословную Фиесты,наши собаки родственницы по материнской линии,у нас дед BESTIK и SABU ALEXANDER(он по моему у большинства Российских риджбеков в родухе есть). :supdup: Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201016 г. comment_7278880 Главное, лев присутствует, все как надо :supdup: . А мы как-то гуляли в Березовой роще , с нами была Дафна и вдруг она увидела тигра во весь рост(у нас там аттракцион есть).У Дафи сразу проснулся инстинкт предков,она бросилась на зверя(в сущности какая разница тигр или лев, с емейство -то кошачьи),его спасло ограждение,иначе она бы ему дала жару. :hahaha: Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201016 г. comment_7279044 Да инстинкт предков сильный. Мы сколько раз гуляли, и не могу не отметить что у нашей Дафны инстинкт по поводу полного наличия "особей в стае" :D . Если кто-то отстал, вернется, проверит, жив ли, здоров?? интересно за этим наблюдать :) подскажите как поменять аватар? Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201016 г. comment_7280618 Посмотрела родословную Фиесты,наши собаки родственницы по материнской линии,у нас дед BESTIK и SABU ALEXANDER(он по моему у большинства Российских риджбеков в родухе есть). :supdup: SABU ALEXANDER это первый риджбек привезенный в Россию, поэтому через него мы все практически родственники :lol: Хотела спросить, а какой возраст Дафны? - у нее глаза мудрые. Очень напоминает нашу маму Фиесту. А моя бестолочь то глаза домиком состроит - типа я самая несчастная собака в мире, то вытаращит - типа отстаньте все, у меня свои интересы. Хоть бы раз так умно посмотрела :grin: Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201016 г. comment_7280665 Это мы получили последнюю САСку для титула ЮЧР А это наш ридж Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201016 г. comment_7280704 Нашей Дафне 13 месяцев. Мы еще растем. И умнеем на глазах. Мы и собаку этой породы приобрели за красивые глаза. В такие глаза разве можно не влюбиться. Там есть и ум, и какая-то очаровательная задумчивость, немного хитрости и большое количество преданности. Разве можно остаться равнодушным к таким глазам. :ayayay: Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201016 г. comment_7280759 Да, глаза у Дафны - это чудо! Вы правильно описали породу. На самом деле такого взгляда нет ни у каких других пород. Во всяком случае, я не видела. Если честно, то и Астюха может так посмотреть, просто я зла на нее сегодня - сожрала кроссовки сына (и не подавилась же!) Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201016 г. comment_7280945 Ну специально посмотрела всех риджей в России ( думала у нас не тот уровень) .Ребята ну такую красоту прятать просто преступление . Моно в Питере, судит породник плюс сасиб . Автобус НЕО_ПЛАН специально для МЕЖДУНАРОДНЫХ рейсов , туалет, миникухня, 2 водителя-проффи .Пообщаемся. У вас суперские псы. Поехали, а? Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201016 г. comment_7281051 RRAsti, к Астиному риджу, наверное, ни один судья придраться не смог, да? Очень красивый и эффектный :supdup: Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201016 г. comment_7283462 Если бы... На монопородке в классе щенков наш ридж засудила финка Ritva Raita (ей показалось, что ридж слишком широкий) И я , и заводчица были удивлены до крайности, т.к. ридж ровно 5 см между завитками, как положено по стандарту. Но когда узнали, что бабке 92 года (и она еще судит?!?!), то из уважения к возрасту даже не расстроились :grin: Просто под нее мы больше не ходим. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201016 г. comment_7283749 Но когда узнали, что бабке 92 года (и она еще судит?!?!), то из уважения к возрасту даже не расстроились :grin: Просто под нее мы больше не ходим. Ни фига себе.....неужели для этой профессии никаких ограничений по возрасту не существует???????? Какая может быть объективность в такие годы??? :( Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...