Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Асти на Северном полюсе: "Не переживай, перезимуем..."

post-130062-1268253235_thumb.jpg

Да в общем-то уже перезимовали,мы со своими без комбинезонов уже по 3 часа по утрам в лесу гуляем.Так что возвращайте собачку с Северного полюса, как бы она не была красиво одета! :ayayay:

Опубликовано

На последнем фото - "Рыжий десант" :supdup:

И вторая фотка очень понравилась :hahaha: А вместе с первой фоткой - иллюстрации к сказке "Вершки и корешки" :D

Опубликовано
На последнем фото - "Рыжий десант" :supdup:

Точно!!! Наши наступают !!! :igogo:

Ага :hahaha: . Мда, нам то весело, а вот представьте реакцию обычного человека, когда на него (вернее, мимо) несется ВОТ ТАКОЕ :) - настоящий десант.

Нам частенько приходится заранее кричать - "не пугайтесь, он мимо". Ну если он действительно мимо, но дорожка то узкая :)

У Джена весна началась - сегодня отказался есть, закатил скандал, как будто очень надо на улицу по делам. В результате ходили по лесу, все нюхали, и мотали слюни на морду <_<

Опубликовано

Doltchik :love2: У нас так же , по всей видимости, наступила весна. Сегодня, погуляв в обед, спускаясь по ступенькам, услышала ГАВ. Я аж присела от такого звучногрозного рокота. Потом начала соображать - КТО? Подумав чуть-чуть, поняла, что кроме Райза не кому. (Последний раз, когда я слышала его лай, назовем так, был где-то в октябре) Так мальчик выразил свое неудовольствие, мол маманька пошла опять гулять, а я сиди тут дома, когда на улице прекрасная погода.

Ой, как я не хочу этого лая и скулежа, когда собака одна дома. :grin: Думала нас Райз избавит от этого.

Опубликовано
Ой, как я не хочу этого лая и скулежа, когда собака одна дома. :grin: Думала нас Райз избавит от этого.

Да уж... Южный темперамент дает о себе знать.

Одно утешает - есть собаки, которые в принципе дома одни не остаются, в любое время, наши то хоть в период "обострений" только.

Хотим съездить на выставки "Звезды Сибири" и Клуба "Сибирь" (САС), 20-го марта, просто посмотреть собак, в первую очередь - конечно риджбеков и далматинов :). Видела в расписании рингов на "Сибири" только одного риджбека. Не знаете, кто? :) А в "Звездах Сибири" не понятно, сколько собак в каждой породе, может, там больше риджей будет?

Опубликовано

Единственные- это мы. Особо смотреть на нас пока ...... не очень. Сказались морозы.

А на международную не знаем сколько будет. Но мы точно. Если "сражать своей красотой", то всех и везде :rolleyes:

Опубликовано
У Джена весна началась - сегодня отказался есть, закатил скандал, как будто очень надо на улицу по делам. В результате ходили по лесу, все нюхали, и мотали слюни на морду <_<

+1 У нас тоже весна :hung: ...

Опубликовано

+1 У нас тоже весна :hung: ...

Сочувствую мальчишкам....дефффушки эти, ходят...пахнут....нервируют :bur:

Опубликовано
Если "сражать своей красотой", то всех и везде :rolleyes:

Правильный настрой :) Если ничего не изменится - то мы на вас посмотрим :) И не переживайте раньше времени.

Опубликовано

А мы вчера встретили девочку-бультерьера( у нее только должны начаться веселые денечки).А Райз уже это прочухал и ходил как привязанный к ее попе, оторвать невозможно было. Это в 9 месяцев!!! Что дальше будет? А в 6 месяцев гуляли с течной и хоть бы нам что было, ноль эмоций. Интересно, как Зевс (он у нас единственный папашка)?

А мы ногу потянули! ХИ-хи. Хромаем. Перед выставкой то в самый раз. Вот Галиаскаров повеселится. Ну никак Райз не хочет выставлятся, все отмазки ищет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.