Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201016 г. comment_7317972 Асти на Северном полюсе: "Не переживай, перезимуем..." Да в общем-то уже перезимовали,мы со своими без комбинезонов уже по 3 часа по утрам в лесу гуляем.Так что возвращайте собачку с Северного полюса, как бы она не была красиво одета! :ayayay: Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201016 г. comment_7318326 Для AndreyF и др.: вот немного фото с Донецкого цациба Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201016 г. comment_7325815 На последнем фото - "Рыжий десант" :supdup: И вторая фотка очень понравилась :hahaha: А вместе с первой фоткой - иллюстрации к сказке "Вершки и корешки" :D Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201016 г. comment_7326547 На последнем фото - "Рыжий десант" :supdup: Точно!!! Наши наступают !!! :igogo: Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201016 г. comment_7328729 На последнем фото - "Рыжий десант" :supdup: Точно!!! Наши наступают !!! :igogo: Ага :hahaha: . Мда, нам то весело, а вот представьте реакцию обычного человека, когда на него (вернее, мимо) несется ВОТ ТАКОЕ :) - настоящий десант. Нам частенько приходится заранее кричать - "не пугайтесь, он мимо". Ну если он действительно мимо, но дорожка то узкая :) У Джена весна началась - сегодня отказался есть, закатил скандал, как будто очень надо на улицу по делам. В результате ходили по лесу, все нюхали, и мотали слюни на морду <_< Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201016 г. comment_7329648 Doltchik :love2: У нас так же , по всей видимости, наступила весна. Сегодня, погуляв в обед, спускаясь по ступенькам, услышала ГАВ. Я аж присела от такого звучногрозного рокота. Потом начала соображать - КТО? Подумав чуть-чуть, поняла, что кроме Райза не кому. (Последний раз, когда я слышала его лай, назовем так, был где-то в октябре) Так мальчик выразил свое неудовольствие, мол маманька пошла опять гулять, а я сиди тут дома, когда на улице прекрасная погода. Ой, как я не хочу этого лая и скулежа, когда собака одна дома. :grin: Думала нас Райз избавит от этого. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201016 г. comment_7329702 Ой, как я не хочу этого лая и скулежа, когда собака одна дома. :grin: Думала нас Райз избавит от этого. Да уж... Южный темперамент дает о себе знать. Одно утешает - есть собаки, которые в принципе дома одни не остаются, в любое время, наши то хоть в период "обострений" только. Хотим съездить на выставки "Звезды Сибири" и Клуба "Сибирь" (САС), 20-го марта, просто посмотреть собак, в первую очередь - конечно риджбеков и далматинов :). Видела в расписании рингов на "Сибири" только одного риджбека. Не знаете, кто? :) А в "Звездах Сибири" не понятно, сколько собак в каждой породе, может, там больше риджей будет? Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201016 г. comment_7329963 Единственные- это мы. Особо смотреть на нас пока ...... не очень. Сказались морозы. А на международную не знаем сколько будет. Но мы точно. Если "сражать своей красотой", то всех и везде Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201016 г. comment_7330446 У Джена весна началась - сегодня отказался есть, закатил скандал, как будто очень надо на улицу по делам. В результате ходили по лесу, все нюхали, и мотали слюни на морду <_< +1 У нас тоже весна :hung: ... Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201016 г. comment_7330774 У Джена весна началась - сегодня отказался есть, закатил скандал, как будто очень надо на улицу по делам. В результате ходили по лесу, все нюхали, и мотали слюни на морду <_< +1 У нас тоже весна :hung: ... Сочувствую мальчишкам....дефффушки эти, ходят...пахнут....нервируют :bur: Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201016 г. comment_7330794 Если "сражать своей красотой", то всех и везде Правильный настрой :) Если ничего не изменится - то мы на вас посмотрим :) И не переживайте раньше времени. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201016 г. comment_7330798 дефффушки эти, ходят...пахнут....нервируют Да не говорите! :lol: Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201016 г. comment_7331808 А мы вчера встретили девочку-бультерьера( у нее только должны начаться веселые денечки).А Райз уже это прочухал и ходил как привязанный к ее попе, оторвать невозможно было. Это в 9 месяцев!!! Что дальше будет? А в 6 месяцев гуляли с течной и хоть бы нам что было, ноль эмоций. Интересно, как Зевс (он у нас единственный папашка)? А мы ногу потянули! ХИ-хи. Хромаем. Перед выставкой то в самый раз. Вот Галиаскаров повеселится. Ну никак Райз не хочет выставлятся, все отмазки ищет. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...