Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут вчера обнаружила на месте Райза вещи дочери. Собака спала на диване в вальяжной позе. После моего грозного ТАААААК. Собака так сжалась, раза в два в объёме уменшилась. Не удержалась сфоткала.

post-110278-1267333011_thumb.jpg

"Мамочка я больше не будуууууу"

post-110278-1267333052_thumb.jpg

Опубликовано

Когда было холодно, пацан скучал.

- Мось, давай поиграем!

post-110278-1267333674_thumb.jpg

-Давай погоняем, это весело!

post-110278-1267333840_thumb.jpg

-Отстань балбес.

post-110278-1267333795_thumb.jpg

-Эх, ты старуха.

post-110278-1267333862_thumb.jpg

Опубликовано
:hahaha: Райз в левретку превратился

Nochka Вот-вот, левретка переросток. На фото еще плохо видно , как он живот втянул, тот аж к позвоночнику прилип. Такая была собака, как найденыш из питомника ни разу не кормленный.

Опубликовано

kookc, у меня уже давно на языке вопрос вертится, всё спросить забываю, как вы уговорили свою кошку не обижать такой красивый диван??? Ведь такой же соблазн туда когти-то запустить... :hz: Мой кот и при наличии когтеточки такую вещь интересную точно бы вниманием не обделил)))

Опубликовано
SABU ALEXANDER это первый риджбек привезенный в Россию, поэтому через него мы все практически родственники :lol:

Хотела спросить, а какой возраст Дафны? - у нее глаза мудрые. Очень напоминает нашу маму Фиесту. А моя бестолочь то глаза домиком состроит - типа я самая несчастная собака в мире, то вытаращит - типа отстаньте все, у меня свои интересы. Хоть бы раз так умно посмотрела :grin:

Sabu Alexander - далеко не первый риджбек, привезенный в Россию :)

Первыми из США были привезены Fonridge Never For Pleasure и Mbira Genesis Adam. Это было в 1994 году. А потом привезли еще Kefa Boy of Kwazulu из Венгрии и Trendsetter Laini из Англии. Чуть позже - Back z Vroboveckeho Mlyna, который, к сожалению, очень рано погиб и его успели повязать лишь однажды.

И только потом, в 1997 году из ЮАР привезли Sabu Alexander.

Опубликовано
kookc,20го в одном помещении две выставки,если запишитесь на обе,при хорошем раскладе можно получить 3САСа за один день.
Опубликовано
Kookc,а Вы 20го поедете на выставку?))

Да, едем.

Пора начинать, а то не наберем на ЮЧ. А если не будет ЮЧ, боюсь папочка не выдержит всех поездок на ЧР.

Вот позорище будет, Райз до сих пор чудит.

Опубликовано
kookc,20го в одном помещении две выставки,если запишитесь на обе,при хорошем раскладе можно получить 3САСа за один день.

Спасибо, Вы нам уже это писали, поэтому и записались. На две. Эх, хоть бы один дали. Я про САСку.

Опубликовано
kookc, у меня уже давно на языке вопрос вертится, всё спросить забываю, как вы уговорили свою кошку не обижать такой красивый диван??? Ведь такой же соблазн туда когти-то запустить... :hz: Мой кот и при наличии когтеточки такую вещь интересную точно бы вниманием не обделил)))

Когтеточки нет и не было никогда. Когти стрижем только когда щенки дома. Она уже с третей собакой живет. Обои и все остальное целое. Когти точит только об ковер, он шерстяной и очень густой, и об обивку стульев. Но очень своенравная и свободолюбивая кошка. Зато одеяла стираю иногда каждый день, что не по ней , идет и сикает к нам на кровать. Вот так вот. :blink:

Опубликовано

К слову о кресле. Сколько бы я не говорила своей маме, что это просто собака она, т.е. мама никак не могла понять, что собаке не место на кресле и на сидении в машине. Самый весомым аргументом была фраза "ну ты только посмотри на нее" и все разумные доводы просто оказывались не у дел. Так вот теперь, когда в зале у нас стоит диван мне иногда приходиться не просто двигаться, но и даже вставать когда приходит собака. :rolleyes:

Возмущенная дочь

post-116671-1267375775_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо, Вы нам уже это писали, поэтому и записались. На две. Эх, хоть бы один дали. Я про САСку.

Будем надеяться на действительно НЕ ЗАВИСИМЫХ судей,чтобы они понимали и могли отличить породную голову риджбека от головы" полуборзой левретки",разбирающихся в риджах,а под честным и хорошим специалистом и проиграть не обидно(НАДЕЮСЬ ЭТОГО НЕ СЛУЧИТСЯ).

Опубликовано
ДА Лиза, я с тобой согласна,твоя мама действительно балует Дафну и во всем ей потакает.Баловать-то их иногда надо,они ведь так мало живут,но мы живем в большом мегаполисе и поэтому надо что бы собака была послушной,а команды КО МНЕ и ФУ знала как ОТЧЕ НАШ(это и Марины с Габи касается) supdup.gif
Да это точно...будем добиваться точного исполнения!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.