Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201016 г. comment_7283959 Я тут вчера обнаружила на месте Райза вещи дочери. Собака спала на диване в вальяжной позе. После моего грозного ТАААААК. Собака так сжалась, раза в два в объёме уменшилась. Не удержалась сфоткала. "Мамочка я больше не будуууууу" Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201016 г. comment_7283988 Когда было холодно, пацан скучал. - Мось, давай поиграем! -Давай погоняем, это весело! -Отстань балбес. -Эх, ты старуха. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201016 г. comment_7283999 :hahaha: Райз в левретку превратился Nochka Вот-вот, левретка переросток. На фото еще плохо видно , как он живот втянул, тот аж к позвоночнику прилип. Такая была собака, как найденыш из питомника ни разу не кормленный. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201016 г. comment_7284141 kookc, у меня уже давно на языке вопрос вертится, всё спросить забываю, как вы уговорили свою кошку не обижать такой красивый диван??? Ведь такой же соблазн туда когти-то запустить... :hz: Мой кот и при наличии когтеточки такую вещь интересную точно бы вниманием не обделил))) Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201016 г. comment_7284155 SABU ALEXANDER это первый риджбек привезенный в Россию, поэтому через него мы все практически родственники :lol: Хотела спросить, а какой возраст Дафны? - у нее глаза мудрые. Очень напоминает нашу маму Фиесту. А моя бестолочь то глаза домиком состроит - типа я самая несчастная собака в мире, то вытаращит - типа отстаньте все, у меня свои интересы. Хоть бы раз так умно посмотрела :grin: Sabu Alexander - далеко не первый риджбек, привезенный в Россию :) Первыми из США были привезены Fonridge Never For Pleasure и Mbira Genesis Adam. Это было в 1994 году. А потом привезли еще Kefa Boy of Kwazulu из Венгрии и Trendsetter Laini из Англии. Чуть позже - Back z Vroboveckeho Mlyna, который, к сожалению, очень рано погиб и его успели повязать лишь однажды. И только потом, в 1997 году из ЮАР привезли Sabu Alexander. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201016 г. comment_7284809 kookc,20го в одном помещении две выставки,если запишитесь на обе,при хорошем раскладе можно получить 3САСа за один день. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201016 г. comment_7285426 Kookc,а Вы 20го поедете на выставку?)) Да, едем. Пора начинать, а то не наберем на ЮЧ. А если не будет ЮЧ, боюсь папочка не выдержит всех поездок на ЧР. Вот позорище будет, Райз до сих пор чудит. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201016 г. comment_7285434 kookc,20го в одном помещении две выставки,если запишитесь на обе,при хорошем раскладе можно получить 3САСа за один день. Спасибо, Вы нам уже это писали, поэтому и записались. На две. Эх, хоть бы один дали. Я про САСку. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201016 г. comment_7285455 kookc, у меня уже давно на языке вопрос вертится, всё спросить забываю, как вы уговорили свою кошку не обижать такой красивый диван??? Ведь такой же соблазн туда когти-то запустить... :hz: Мой кот и при наличии когтеточки такую вещь интересную точно бы вниманием не обделил))) Когтеточки нет и не было никогда. Когти стрижем только когда щенки дома. Она уже с третей собакой живет. Обои и все остальное целое. Когти точит только об ковер, он шерстяной и очень густой, и об обивку стульев. Но очень своенравная и свободолюбивая кошка. Зато одеяла стираю иногда каждый день, что не по ней , идет и сикает к нам на кровать. Вот так вот. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201016 г. comment_7285730 К слову о кресле. Сколько бы я не говорила своей маме, что это просто собака она, т.е. мама никак не могла понять, что собаке не место на кресле и на сидении в машине. Самый весомым аргументом была фраза "ну ты только посмотри на нее" и все разумные доводы просто оказывались не у дел. Так вот теперь, когда в зале у нас стоит диван мне иногда приходиться не просто двигаться, но и даже вставать когда приходит собака. Возмущенная дочь Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201016 г. comment_7285820 kookc,20го в одном помещении две выставки,если запишитесь на обе,при хорошем раскладе можно получить 3САСа за один день. Спасибо, Вы нам уже это писали, поэтому и записались. На две. Эх, хоть бы один дали. Я про САСку. Будем надеяться на действительно НЕ ЗАВИСИМЫХ судей,чтобы они понимали и могли отличить породную голову риджбека от головы" полуборзой левретки",разбирающихся в риджах,а под честным и хорошим специалистом и проиграть не обидно(НАДЕЮСЬ ЭТОГО НЕ СЛУЧИТСЯ). Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201016 г. comment_7287611 ДА Лиза, я с тобой согласна,твоя мама действительно балует Дафну и во всем ей потакает.Баловать-то их иногда надо,они ведь так мало живут,но мы живем в большом мегаполисе и поэтому надо что бы собака была послушной,а команды КО МНЕ и ФУ знала как ОТЧЕ НАШ(это и Марины с Габи касается) supdup.gifДа это точно...будем добиваться точного исполнения! Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...