Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:hahaha:

Yes!!! Наша Дафочка закрыла юного чемпиона, получила ЛПП на международной выставке!

Умница-красавица.

post-116671-1269071926_thumb.jpg

Опубликовано

И за Райзика мы очень рады! Так держать!

И печенка вареная, ну ... оч-ень ... вкусно. Спросите у Дафи. Спасибочки.

Опубликовано

Милые мои!!! Я вас поздравляю!!!! Дафи с ЮЧ и Райза с первым выходом в свет!!!

(сижу в Домодедово и жду регистрацию :) )

Опубликовано
Анжела, так Вы в Москве? А мы не знали! Обидно! Для Вас и Райзика календари РР в подарок у нас так и не отправлены, можно было встретиться, я бы в аэропорт подъехала...
Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИЦУ ДАФИ С ПОБЕДОЙ и ЗАКРЫТИЕМ ТИТУЛА ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! :love9:
Опубликовано

Мы проснулись!

Ночью накануне не спала и Райз так же все чего то вошкался, обычно спит, как убитый.

Первая выставка (Всероссийская) прошла как то никак. Очень быстро. Мы с Райзом залетели в ринг четвертыми(д.б. 8) и сразу наткнулись на судью. Он стоял на дорожке, у самого входа. Я не успела Райзу ни скомандовать, ни поставить в стойку, как он начал осмотр. Райз подумал, что это очередной добрый дядечка, играющий с ним и начал усиленно вилять хвостом и умудрился эксперта облизать. Все это произошло буквально за 2 сек. Потом мои команды вернули Райза к действительности. Но эксперт уже особо не оценивал. Решение: отл., и "Я Вам не могу дать титул, он у Вас совсем еще щенок"

:rolleyes: :unsure:

Потом около 1.5 часа ждали "международную". Сидели рядом со входом ринга и наблюдали за Галиаскаровым. Внешне его поведение понравилось (в дальнейшем только пдкрепилось-очень тактичен, вежлив и терпелив, так как я допускала,как хендлер ошибки- никакого намека на раздражение с его стороны не было, быстро и четко повторял и помогал жестами), но несколько пугало, т.к. много хендлеров выходило грустных с оценкой ОЧ.ХОРОШО. Я решила, что сходим и просто получим правдивое описание (если уж не дали титула, где одни одиношеньки были, здесь был конкурент и у нас (и то же 9 мес.) и у Дафи)

ДАФИ- молодец. Умненькая, спокойненькая, живенькая девочка.

Наш конкурент, меня насторожил- он был более мышцастый, чем Райз и выглядел, действительно, как молоденький кобелек.

Как проходил ринг не знаю, ничего нечувствовала. Поняла, что нравится работа в ринге, мне было не тяжело. В итоге мы первые. :hahaha: Вот такая я была в тот момент. СОбралась уже уходить, но выяснилось, что должны сравниваться с Дафи. Ну, что есть, то есть. И так ДАФИ ПОБЕДИТЕЛЬ и ЛЮ и наверно ЛПП (а почему в дипломе не написали?)ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :bayan:

Опубликовано
:bayan: Ура!!!Поздравляем Дафочку и Райзика с отличнейшими результатами!Вы просто супер-молодцы) :ole:
Опубликовано

:bayan: Это поздравительные песни Дафи от нас Райзом.

Негатив есть, очень большая нервотрепка с прохождением вет.контроля (нас чуть не завернули домой).

Второе- кличку собаки переврали на обоих выставках.

И дипломы выданы непонятно кому.

Вот кратенький :rolleyes: рассказ про нашу первую выставку.

И еще было очень приятно познакомиться и встретиться с новыми людьми. :) :)

Опубликовано
Извините, мы не местные......а кто такой Ред? :blink:

https://academ.club/index.php?showtopi...%E4%E6%E1%E5%EA

......эмоции не выразить словами....

И всё-таки мальчишке повезло, он жив, и он не вернулся к .....назвать "заводчицей"- язык не поворачивается.....

Спасибо Вам, и всем кто принял участие в его судьбе!!! Дай Бог, чтобы Реду вылечили ножки!!!

Присоединяюсь. Китти, спасибо Вам! Здоровья Вам и Рэду. Целуйте Рэда в нос.

P.S. Из темы поняла, что Рэда забрали вторые хозяева. Или у темы было продолжение и Вы, Китти, уже третья хозяйка Рэда(не считая, "заводчицы")?

Третья <_<

Опубликовано
ДАФФИ И РАЙЗИК!!! Принимайте поздравления, молодцы!!! :ole: Теперь вперёд и только вперед, к САМЫМ лучшим результатам! :apps:
Опубликовано
СПАСИБО всем за поздравление. Мы будем стараться. :patriot: Вот только еще бы и собачки старались.
Опубликовано
ДАФИ- молодец. Умненькая, спокойненькая, живенькая девочка.

Наш конкурент, меня насторожил- он был более мышцастый, чем Райз и выглядел, действительно, как молоденький кобелек.

Как проходил ринг не знаю, ничего нечувствовала. Поняла, что нравится работа в ринге, мне было не тяжело. В итоге мы первые. :hahaha:

Еще раз здравствуйте :) Приятно было познакомиться :)

Райзик лучше двигался, мне кажется, поэтому вы и стали первыми :)

Выкладываю фотки. К сожалению, у меня всего лишь неплохая цифромыльница, но в условиях помещения и удаленности фото - так себе :( Старалась как могла, так что "не стреляйте в тапера" :love3:

post-20010-1269097379_thumb.jpg

post-20010-1269097403_thumb.jpg

post-20010-1269097412_thumb.jpg

post-20010-1269097421_thumb.jpg

Опубликовано

Дафи нам очень понравилась, на наш взгляд - заслуженно из присутствующих получила ЛПП :supdup: .

Вторую суку (Нора, кажется) вблизи сфотографировать не удалось :(

post-20010-1269097737_thumb.jpg

post-20010-1269097750_thumb.jpg

post-20010-1269097759_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.