Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_7345752 :hahaha: Yes!!! Наша Дафочка закрыла юного чемпиона, получила ЛПП на международной выставке! Умница-красавица. Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_7345801 И за Райзика мы очень рады! Так держать! И печенка вареная, ну ... оч-ень ... вкусно. Спросите у Дафи. Спасибочки. Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_7345957 Милые мои!!! Я вас поздравляю!!!! Дафи с ЮЧ и Райза с первым выходом в свет!!! (сижу в Домодедово и жду регистрацию :) ) Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_7345997 Анжела, так Вы в Москве? А мы не знали! Обидно! Для Вас и Райзика календари РР в подарок у нас так и не отправлены, можно было встретиться, я бы в аэропорт подъехала... Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_7346010 ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИЦУ ДАФИ С ПОБЕДОЙ и ЗАКРЫТИЕМ ТИТУЛА ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! :love9: Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_7346067 Присоединяемся к поздравлениям!!Рыжие-вы самые лучшие!!!! :fool: :rulez: Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_7346149 Мы проснулись! Ночью накануне не спала и Райз так же все чего то вошкался, обычно спит, как убитый. Первая выставка (Всероссийская) прошла как то никак. Очень быстро. Мы с Райзом залетели в ринг четвертыми(д.б. 8) и сразу наткнулись на судью. Он стоял на дорожке, у самого входа. Я не успела Райзу ни скомандовать, ни поставить в стойку, как он начал осмотр. Райз подумал, что это очередной добрый дядечка, играющий с ним и начал усиленно вилять хвостом и умудрился эксперта облизать. Все это произошло буквально за 2 сек. Потом мои команды вернули Райза к действительности. Но эксперт уже особо не оценивал. Решение: отл., и "Я Вам не могу дать титул, он у Вас совсем еще щенок" Потом около 1.5 часа ждали "международную". Сидели рядом со входом ринга и наблюдали за Галиаскаровым. Внешне его поведение понравилось (в дальнейшем только пдкрепилось-очень тактичен, вежлив и терпелив, так как я допускала,как хендлер ошибки- никакого намека на раздражение с его стороны не было, быстро и четко повторял и помогал жестами), но несколько пугало, т.к. много хендлеров выходило грустных с оценкой ОЧ.ХОРОШО. Я решила, что сходим и просто получим правдивое описание (если уж не дали титула, где одни одиношеньки были, здесь был конкурент и у нас (и то же 9 мес.) и у Дафи) ДАФИ- молодец. Умненькая, спокойненькая, живенькая девочка. Наш конкурент, меня насторожил- он был более мышцастый, чем Райз и выглядел, действительно, как молоденький кобелек. Как проходил ринг не знаю, ничего нечувствовала. Поняла, что нравится работа в ринге, мне было не тяжело. В итоге мы первые. :hahaha: Вот такая я была в тот момент. СОбралась уже уходить, но выяснилось, что должны сравниваться с Дафи. Ну, что есть, то есть. И так ДАФИ ПОБЕДИТЕЛЬ и ЛЮ и наверно ЛПП (а почему в дипломе не написали?)ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :bayan: Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_7346161 :bayan: Ура!!!Поздравляем Дафочку и Райзика с отличнейшими результатами!Вы просто супер-молодцы) :ole: Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_7346165 :bayan: Это поздравительные песни Дафи от нас Райзом. Негатив есть, очень большая нервотрепка с прохождением вет.контроля (нас чуть не завернули домой). Второе- кличку собаки переврали на обоих выставках. И дипломы выданы непонятно кому. Вот кратенький рассказ про нашу первую выставку. И еще было очень приятно познакомиться и встретиться с новыми людьми. :) :) Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_7346179 Извините, мы не местные......а кто такой Ред? https://academ.club/index.php?showtopi...%E4%E6%E1%E5%EA ......эмоции не выразить словами.... И всё-таки мальчишке повезло, он жив, и он не вернулся к .....назвать "заводчицей"- язык не поворачивается..... Спасибо Вам, и всем кто принял участие в его судьбе!!! Дай Бог, чтобы Реду вылечили ножки!!! Присоединяюсь. Китти, спасибо Вам! Здоровья Вам и Рэду. Целуйте Рэда в нос. P.S. Из темы поняла, что Рэда забрали вторые хозяева. Или у темы было продолжение и Вы, Китти, уже третья хозяйка Рэда(не считая, "заводчицы")? Третья <_< Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_7346326 ДАФФИ И РАЙЗИК!!! Принимайте поздравления, молодцы!!! :ole: Теперь вперёд и только вперед, к САМЫМ лучшим результатам! :apps: Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_7346475 СПАСИБО всем за поздравление. Мы будем стараться. :patriot: Вот только еще бы и собачки старались. Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_7346623 ДАФИ- молодец. Умненькая, спокойненькая, живенькая девочка. Наш конкурент, меня насторожил- он был более мышцастый, чем Райз и выглядел, действительно, как молоденький кобелек. Как проходил ринг не знаю, ничего нечувствовала. Поняла, что нравится работа в ринге, мне было не тяжело. В итоге мы первые. :hahaha: Еще раз здравствуйте :) Приятно было познакомиться :) Райзик лучше двигался, мне кажется, поэтому вы и стали первыми :) Выкладываю фотки. К сожалению, у меня всего лишь неплохая цифромыльница, но в условиях помещения и удаленности фото - так себе :( Старалась как могла, так что "не стреляйте в тапера" :love3: Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_7346644 Дафи нам очень понравилась, на наш взгляд - заслуженно из присутствующих получила ЛПП :supdup: . Вторую суку (Нора, кажется) вблизи сфотографировать не удалось :( Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...