Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Doltchik,спасибо за фото.А у Дафны на БЭСТГРУППЫ казус получился,их не вызвали,а они растерялись и не пошли,очень жалею,что не поехала с ними.Я думаю надо было выходить,а потом разбираться почему собаку не внесли в список.Жалко не титула,а потерянного времени,они3ч ждали а им на день рождения надо было.
Опубликовано
Doltchik,спасибо за фото.А у Дафны на БЭСТГРУППЫ казус получился,их не вызвали,а они растерялись и не пошли,очень жалею,что не поехала с ними.Я думаю надо было выходить,а потом разбираться почему собаку не внесли в список.Жалко не титула,а потерянного времени,они3ч ждали а им на день рождения надо было.

Да, жалко очень.

Опубликовано

Doltchik,спасибо за фото.

Неужели мы такие длинноногие? А считала Райзика малюсеньким, мы всего то 68 см в холке, что худышки знаем.

Опубликовано
Китти, а сколько сейчас Рэду? Где Вы живете? Море, лошади, друзья... Рэд не делал больше попыток убежать?
Опубликовано

Неужели мы такие длинноногие? А считала Райзика малюсеньким, мы всего то 68 см в холке, что худышки знаем.

Да не за что :) Жаль только, что фотик не может нормально фотографировать на расстоянии - все-таки мыльница :(

Ничего себе малюсенькие! У Джена тоже рост примерно 68 :lol: Вы прсто еще узенькие, поэтому производите такое впечатление. Вот по возрасту - еще маленькие, подрастете - наберете вширь :)

Опубликовано

Да, правда очень жаль :( Все-таки выставка - испытание на прочность и для хозяев и для собак - столько суеты, в помещении душно - мы без собак были, и то через 2 часа сбежали :), а проторчать лишних 3 часа просто так - обидно :(.

Опубликовано
Как проходил ринг не знаю, ничего нечувствовала. Поняла, что нравится работа в ринге, мне было не тяжело. В итоге мы первые. :hahaha: Вот такая я была в тот момент. СОбралась уже уходить, но выяснилось, что должны сравниваться с Дафи. Ну, что есть, то есть. И так ДАФИ ПОБЕДИТЕЛЬ и ЛЮ и наверно ЛПП (а почему в дипломе не написали?)ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :bayan:

ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Победителей!!!

И Райзика, и Дафи!!! (я извиняюсь, не заметила, Дафи закрыла ЮЧР?)

Так у Дафи в дипломе и в описании было написано ЛПП? Если да, то надо было смело идти в БЭСТ, не ждать, когда тебя позовут. Если нет, то надо было подойти к выствочной бригаде и выяснить, дал этот титул эксперт собаке или нет. Эксперт может дать юниору ЛЮ, но не дать ЛПП!

А что, взрослых собак вообще на цацибе не было? Результаты кто-нибудь может здесь выложить?

Опубликовано
А что, взрослых собак вообще на цацибе не было? Результаты кто-нибудь может здесь выложить?

Было всего 4 риджбека, 2 кобеля (Райз и не знаю как звать - из Династии Шангрис), и 2 суки (Дафи и Нора, Нора - тоже из Династии Шангрис), все юниоры.

У кого есть каталог, или просто в курсе - может, сможет запостить клички собак и названия питомников?

Опубликовано
Откапала сайт про риджбеков... Впервые познакомилась с этой породой. Красива, адски красива :) Я даже себе такую захотела хехе

Мне тут перспективного кобеля предлагают, но больше одной собаки я не потяну. Если все еще хотите - обращайтесь.

А вообще я в городе насчитала всего 7 таких собак.

Вот уж неправда ваша,эта порода довольна многочисленна. Малой уж ее,теперь никак не назовешь,а вот не востребованна - это точно!.Знаю заводчика,которая всеми правдами и неправдами продает ( пристраивает) своих щенков.

:rolleyes:

Вы на даты бы поста сначала посмотрели - 2005 год :ayayay::)

Опубликовано

Очень красивый, длинноногий и стройный парень, мне очень фотки понравились! :wub:

А в ширину наберёт, не беспокойтесь, мышцами обрастёт, заматереет)))

Опубликовано
Шефф,у Дафны ЛПП, записано в дипломе,она судье понравилась еще до выхода в ринг,он на нее так посмотрел,что Антонида сразу сказала-мы первые.Обидно,ведь в Бэсте бы участвовали всего две собаки,были бы или первыми или вторыми.Взрослых собак не было,4юниора,2и2.Результатов других не знаю,может хозяева Пирата(если это он)напишут.Я заметила,что судья особенно внимательно рассматривал РР Династии Ш-с.Я на Московских форумах читала, что под ГалиаскароваСК даже в Москве не все идут,очень строгий,у такого и проиграть не обидно,за-то описание правильно дает.Еще раз поздравляю всех участников выставки!!!!Все. :supdup:
Опубликовано
Шефф,у Дафны ЛПП, записано в дипломе,она судье понравилась еще до выхода в ринг,он на нее так посмотрел,что Антонида сразу сказала-мы первые.Обидно,ведь в Бэсте бы участвовали всего две собаки,были бы или первыми или вторыми.

Эх, действительно обидно. Я до самого конца там была, если б знала, что так всё получится.... :blink: Обязательно запихала бы их в ринг :rolleyes:

Опубликовано
Вот, нашла еще одну фотографию второго кобеля (это они разминались), но очень неважная - издалека фотала :( И там на заднем плане видно вторую суку.

post-20010-1269157556_thumb.jpg

Опубликовано

Если бы вы видели Сарабку В 9 Месяцев.Худая она не была(Райз тоже не Худенький),а вот грудная клетка была очень не глубокая,одна всем нам знакомая особа внушала мне,что гр.клетка не раздастся и моя собака всегда будет узенькой,а еще говорила,что ее нельзя вязать с Зевсом-будут длинноногие,узкогрудые щенки с окрасом овчарки.Посмотрите теперь на Сараби,как вам эта ужасная собака и ее потомство? Так и Райз,все где надо нарастет и расширится,только позднее,у кобелей так бывает,тем более у него такая хорошая генетика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.