Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_7348560 Так и Райз,все где надо нарастет и расширится,только позднее,у кобелей так бывает,тем более у него такая хорошая генетика. Это точно. Кобели вообще позже созревают, а Райзик совсем еще юный. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_7349514 Спасибо всем за поддержку. Но по поводу худобы я уже не волнуюсь. Наша заводчица - Оксана, очень отзывчивый и всегда моментально приходящий на помощь (жалко только что очень далеко) мне все про худобу Райза рассказала. Волновалась раньше (правда, не так давно это было) так как пример щенков был только Сарабиных и Зевса, а они никто худобой не страдал. Но, мы растем и думается мне, что буду приставать ко всем с чем либо другим. (Ну, вот хотела смайликов понаставить, а они пропали куда то) Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_7349803 А что такое CW? Победитель Класса :smoke: В данном случае - Класса Юниоров. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_7350192 А что такое CW? kookc, эксперт г-н ГАЛИАСКАРОВ (Москва) и его жена г-жа ГАЛИАСКАРОВА часто судят на московских выставках. Опытные и серьезные судья, хорошо знают породу РР и не все решаются записываться под их экспертизу. Наша Шагри, ваша сестренка, много и успешно выставляется, и у нас сложилось приятное впечатление и об этих экспертах! Райзик, вы стали Победителем класса кобелей (CW), получили Юниорский САСj. Потом идет сравнение с Победителем класса сук-юниоров, выбирается Лучший Юниор. ЛЮ выходит в BESTj. Лучший Юниор также выходит на сравнение на Лучшего Представителя Породы с ЛС и ЛК. На Интернациональной выставке САС приравнивается к двум САС, полученным на Всероссийской или Региональной выставках. Значит Райзик прошел половинку пути до Юного Чемпиона России! Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_7350691 Спасибо за разъяснения. Мне очень понравился Галиаскаров. Вообще люблю людей- экспертов, судей, преподавателей- спокойных, без лишних эмоциональных выходок, обстоятельных. И покорил он мое сердце своим взглядом, когда показал пальцем нам первое место. У меня в тот момент, видимо, был такой удивленно-неверящий взгляд, что он еще раз показал первое место , чуть-чуть кивнул и в глазах искорка блеснула. А наш конкурент по рингу был Пират из Династии Шангрис. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_7351003 Doltchik спасибочки за замечательные фото нашей Дафочки. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_7351099 Doltchik спасибочки за замечательные фото нашей Дафочки. Да на здоровье :) Было приятно познакомиться "вживую" с Дафи и Райзиком, и с хозяевами Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_7351425 Doltchik спасибочки за замечательные фото нашей Дафочки. Да на здоровье :) Было приятно познакомиться "вживую" с Дафи и Райзиком, и с хозяевами Еще бы встретиться в живую с собакевичами и с Дженом и с Джеком и с Сараби-Зевсовой стаей. Пока грязи нет и когда не очень холодно. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_7351586 Doltchik спасибочки за замечательные фото нашей Дафочки. Да на здоровье :) Было приятно познакомиться "вживую" с Дафи и Райзиком, и с хозяевами Еще бы встретиться в живую с собакевичами и с Дженом и с Джеком и с Сараби-Зевсовой стаей. Пока грязи нет и когда не очень холодно. Всегда рады встречи,только на этот раз уж лучше вы к нам в Заельцовский парк.Мы там каждый вечер,а по выходным гуляем днем.Красота! Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_7351622 Еще бы встретиться в живую с собакевичами и с Дженом и с Джеком и с Сараби-Зевсовой стаей. Пока грязи нет и когда не очень холодно. Ну, мы можем, тем более, живем почти рядом - вы же в ВЗ? Только Джен вряд ли будет играть - он к подросткам относится свысока, и ворчит на них, но не злобно, а в воспитательных целях. Вы где обычно гуляете? Когда становится теплее, я рыжего частенько беру на работу (в Ин-те на Лаврентьева), так что можно даже в будний день пересечься. До Заельцовского парка мы вряд ли доберемся :) Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_7351806 Райзик еще щенок совсем по поведению. Очень жизнерадостный и вертлявый :) Вырастет еще и будет внушать уважение. Надеюсь, что с килограммами убавится немножко энергии, а то ведь снесет от восторга и не заметит. Второго кобеля не запомнил совсем. Дафи мне тоже понравилась, вся такая ладненькая, хотя привык к большой морде Джена и маленькие мордашки удивляют. А вот светленькая девочка не понравилась. Да и хендлер после выхода с ринга ругалась на нее зачем-то. Некрасиво так получилось - собачка-то не виновата :( P.S. Само собой, я не специалист, это просто ощущения :) Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_7352178 Еще бы встретиться в живую с собакевичами и с Дженом и с Джеком и с Сараби-Зевсовой стаей. Пока грязи нет и когда не очень холодно. Ну, мы можем, тем более, живем почти рядом - вы же в ВЗ? Только Джен вряд ли будет играть - он к подросткам относится свысока, и ворчит на них, но не злобно, а в воспитательных целях. Вы где обычно гуляете? Когда становится теплее, я рыжего частенько беру на работу (в Ин-те на Лаврентьева), так что можно даже в будний день пересечься. До Заельцовского парка мы вряд ли доберемся :) Да, мы в ВЗ живем. И ин-т на Лаврентьева нас вполне устраивает. Дойдем. Только я тоже работаю, но если договориться заранее, есть возможность удрать по раньше, даже после обеда. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_7352193 Doltchik спасибочки за замечательные фото нашей Дафочки. Да на здоровье :) Было приятно познакомиться "вживую" с Дафи и Райзиком, и с хозяевами Еще бы встретиться в живую с собакевичами и с Дженом и с Джеком и с Сараби-Зевсовой стаей. Пока грязи нет и когда не очень холодно. Всегда рады встречи,только на этот раз уж лучше вы к нам в Заельцовский парк.Мы там каждый вечер,а по выходным гуляем днем.Красота! Давно уже к вам собираемся присоединиться. Потеплело, теперь можно. Как соберемся наверняка, попрошу точное время и место. Заельцовский парк большой же? Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_7352205 Райзик еще щенок совсем по поведению. Очень жизнерадостный и вертлявый :) Вырастет еще и будет внушать уважение. Надеюсь, что с килограммами убавится немножко энергии, а то ведь снесет от восторга и не заметит. Это он такой радостный с посторонними и только с теми, кто с ним ласково разговаривает или хвалит. Очаровать же надо как можно больше людей. С нами он намного спокойнее. Придешь домой, он выйдет, хвостиком помашет, голову пригнет, ушки прижмет - мол я хороший мальчик и усё. Даже обидно, когда он чужих целует и облизывает. Нас он, как Джек, кусает тихонечко. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...