Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201016 г. comment_7429438 Привет, xarza! Привет, Кенко! Здорово,что вы снова с нами! Хочется увидеть Кенку. Она, наверное, сильно изменилась. Надо погулять. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201016 г. comment_7429930 Так вот я и говорю, с этих выходных нам ужо можно будет гулят с кавалерами, так что нужно устроить :) Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201016 г. comment_7430395 Извиняюсь, что влезаю в вашу ветку, но хотелось узнать, есть ли риджбеки, которые живут в калининском р-не и гуляют в сосновом бору? Нам для прогулок нужен именно такой товарищ, что бы догонял и брал по месту и был очень активен. У меня два подростка рпб (борзые). Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201016 г. comment_7430625 Так вот я и говорю, с этих выходных нам ужо можно будет гулят с кавалерами, так что нужно устроить :) Да, можно будет. Мы по выходным как раз на Полевой обитаем обычно. Мне неделю-две назад муж говорил, что видел "незнакомую" риджбечку в наших краях. Ну вы сначала с Джеком наверное встретитесь, потом с нами :) Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201016 г. comment_7433007 Я на этих выходных пас. Ни минуты свободной. А еще мы в это вскр. планируем только прививку поставить. Так что я могу только на следующих и без Джека(хоть Кену потискаю, а то Джек не даст :) ) Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201016 г. comment_7433440 Извиняюсь, что влезаю в вашу ветку, но хотелось узнать, есть ли риджбеки, которые живут в калининском р-не и гуляют в сосновом бору? Нам для прогулок нужен именно такой товарищ, что бы догонял и брал по месту и был очень активен. У меня два подростка рпб (борзые). Есть. Напишите в ЛС Dely. Они иногда там гуляют. Только сейчас главные организаторы этих прогулок уехали из города и я не знаю как теперь все будет. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201016 г. comment_7436594 Извиняюсь, что влезаю в вашу ветку, но хотелось узнать, есть ли риджбеки, которые живут в калининском р-не и гуляют в сосновом бору? Нам для прогулок нужен именно такой товарищ, что бы догонял и брал по месту и был очень активен. У меня два подростка рпб (борзые). Есть. Напишите в ЛС Dely. Они иногда там гуляют. Только сейчас главные организаторы этих прогулок уехали из города и я не знаю как теперь все будет. Деля живет на Кропоткина в районе бани и Дафи рядом с нами, можно созвониться и погулять Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201016 г. comment_7437685 Поздравляем нашу умничку Венту с юСАС и ЛПП! :) Которые она получила на выставке в Барнауле. Выставка, кстати была очень приятная, спасибо организаторам! Правда собаки были преимущественно новосибирские и ощущение другого города потерялось среди знакомых лиц. Так что и ЛПП Вента стала среди новосибирких собак. Слава о красоте и уме риджбеков в Барнауле еще не гремит, но...! Многие подходили и спрашивали название породы. С некоторыми обменялись телефонами, может получится туда кого-нибудь привезти :) Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201016 г. comment_7437795 Поздравляем нашу умничку Венту с юСАС и ЛПП! :) Которые она получила на выставке в Барнауле. Выставка, кстати была очень приятная, спасибо организаторам! Правда собаки были преимущественно новосибирские и ощущение другого города потерялось среди знакомых лиц. Так что и ЛПП Вента стала среди новосибирких собак. Слава о красоте и уме риджбеков в Барнауле еще не гремит, но...! Многие подходили и спрашивали название породы. С некоторыми обменялись телефонами, может получится туда кого-нибудь привезти :) Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Катя и Вента - вы классные :supdup: Я всегда вам это говорила ; ) :D И я так понимаю, что Венту можно поздравить не только с ЮСАС и ЛПП, но и закрытием Юного Чемпиона России!!! :ole: Надо же, какая продуктивная поезка у вас получилась ; ) Будем надеятся, что в скором времени Барнаул узнает о такой великолепной породе как риджбек ; ) Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201016 г. comment_7437871 Поздравляем нашу умничку Венту с юСАС и ЛПП! smile.gif Которые она получила на выставке в Барнауле. Выставка, кстати была очень приятная, спасибо организаторам! Правда собаки были преимущественно новосибирские и ощущение другого города потерялось среди знакомых лиц. Так что и ЛПП Вента стала среди новосибирких собак. Слава о красоте и уме риджбеков в Барнауле еще не гремит, но...! Многие подходили и спрашивали название породы. С некоторыми обменялись телефонами, может получится туда кого-нибудь привезти smile.gifПоздравляем Катю и Венту с победой!!!Молодцы!!!Хочется уже на сестричку увидеть) Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201016 г. comment_7437887 Поздравляем нашу умничку Венту с юСАС и ЛПП! :) Которые она получила на выставке в Барнауле. Выставка, кстати была очень приятная, спасибо организаторам! Правда собаки были преимущественно новосибирские и ощущение другого города потерялось среди знакомых лиц. Так что и ЛПП Вента стала среди новосибирких собак. Слава о красоте и уме риджбеков в Барнауле еще не гремит, но...! Многие подходили и спрашивали название породы. С некоторыми обменялись телефонами, может получится туда кого-нибудь привезти :) Подравляю Катю и Венту с победой!!!!! и с переходом в новый взрослый класс!!! Мы теперь остались одни в юниорах? А 01.05 кто-нибудь идет на выставку? А привозить со стороны планируют? Мне очень понравились щенки Ньямбри(если не переврала кличку), скоро будут от него еще. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201016 г. comment_7437906 Большое всем спасибо!1мая мы пойдем!! и 24го апреля пойдем) kookc,пошлите с нами! Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201016 г. comment_7437912 Поздравляем нашу умничку Венту с юСАС и ЛПП! :) Которые она получила на выставке в Барнауле. Выставка, кстати была очень приятная, спасибо организаторам! Правда собаки были преимущественно новосибирские и ощущение другого города потерялось среди знакомых лиц. Так что и ЛПП Вента стала среди новосибирких собак. Слава о красоте и уме риджбеков в Барнауле еще не гремит, но...! Многие подходили и спрашивали название породы. С некоторыми обменялись телефонами, может получится туда кого-нибудь привезти :) Подравляю Катю и Венту с победой!!!!! и с переходом в новый взрослый класс!!! Мы теперь остались одни в юниорах? А 01.05 кто-нибудь идет на выставку? А привозить со стороны планируют? Мне очень понравились щенки Ньямбри(если не переврала кличку), скоро будут от него еще. Привозить со стороны ага, только пока непонятно с какой :) Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...