Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201016 г. comment_7613172 А ВООБЩЕ_ТО Я ХОТЕЛА ПРОСТО НАПИСАТЬ ЧТО ПРИ ПОВРЕЖДЕНИИ РОГОВИЦЫ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ"КОРНЕРЕгель. :doctor: Спасибо! Нам его прописали, кроме него еще капли с антибиотиками. Будем лечиться. Жалоба
Опубликовано 27 июня, 201016 г. comment_7614940 Расскажите как там наш красавец,результаты его на выставке?Выкладывайте если есть фото,думаю не мне одной интересно на них посмотреть. Дык наш красавец на ЧМ в Дании, по моно до сих пор неизвестны результаты, т.к. выставляла его не Лариса, она выиграла ВОВа на ЧМ со своей сукой Инфинити - вчера вечером на бесте многочисленной группы стала BIG-4 (ссылка на темку) Все, кто знал о прямой трансляции с ЧМ, вчера смотрели и болели за них в реальном времени у экранов мониторов. Все пока в неведении о результатах монопородки субботы(такого не припомню за все время, вторые сутки уже, обычно в он-лайне), видимо результатов совсем нет "+", вот и информационный вакуум от этого. Doltchik, привет и Вашему семейству Поправляйтесь скорее! добавлю ссылку на видео-трансляцию с ЧМ в Дании(может кто-то еще не знает) Жалоба
Опубликовано 27 июня, 201016 г. comment_7615319 Когда размещаете инфу, даже цитируя с другого ресурса, лучше 100% ее перепроверить, дабы не попасть впросак и не вводить в заблуждение других. Цитировали отсюда, а тут же есть дальше корректировка по числу собак - юниоров Извиняюсь, что ошиблась в количестве, но это не умаляет радости от победы наших риджиков! RRAsti, видится, что вам приятнее поздравлять, когда выигрывают из 60, чем из 30 собак!!! Тем более, что этот факт был вам уже известен... :ayayay: Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201016 г. comment_7615430 Характер риджбека,мой больной вопрос.Сегодня у меня в гостях была заводчица моей Нолы,и рассказала мне о том,что у кинологов занимающихся дрессировкой собак существует мнение,что наших собак дрессировать бесполезно и они об этом сразу говорят владельцам ,так обидно.Я честно сказать считаю,что настоящие риджбеки умны и хитры от природы.Во всяком случае Фея,Сарабины с Зевсом дети,ваш пес и еще многие другие незаинбридингованные риджбеки,которых я знаю являются этому подтверждением.Я читала большую статью про то как инбридинг отрицательно влияет на характер собак,наверно у большинства Новосибирских риджей это оттуда. Ой, Наташа, поэтому и трудны в дрессуре, что умны и хитры. Мы готовимся сейчас к сдаче ОКД. Волосы на голове дыбом встают. На нас действует все- и погода, и настроение, и комары. Нет в них безусловного подчинения хозяину, им необходимо подумать, а надо ли?(при этом все умеют делать). Пример, прыгали барьер уже 1.40м (надо 1.53м), причем с разбегу нам лень, мы так с места, без проблем в легкую, мальчик не рассчитал свои силы и повис на перекладине на самом выпуклом месте на животе. Понял, что мужское достоинство дороже прыгалок и теперь, чтобы он прыгнул через барьер, мне приходиться перед ним выделываться, как Шеффу на съемках. Или просек, что меня можно не слушать, а спокойненько думать "о своем, о девичьем" и лишь коситься изредка на других собак, что они делают, то и он затем повторяет. Надо было видеть его мордаху, когда всем команда "Сидеть", а я ему "Лежать", мол "ты ЧЁ МАМАН все ж сидят, а я что рыжий", но команда после этого была выполнена - не хотя и лениво. Правда нам тяжело заниматься на площадке, в основном там суки и постоянно у кого то начинаются девичьи дела, а мы к энтому вопросу, ну, очень чувствительны. Приветствуем Андрея с Арчи, когда выбирали щеночка, то остановились на Грандике(Татьяны В.) и на Вашем Арчи (я смотрю больше на кобелей, т.к. в собаках люблю именно кобелей, хотя осознаю). Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201016 г. comment_7615457 А по поводу инбридинга...., все не так просто, ни одна порода не была выведена без него. Просто этим нужно заниматься с любовью к данной породе и к животным в целом, с огромными знаниями в кинологии, с материальной обеспеченностью (т.к. из лучшего можно получать только лучшее), с определенным складом характера(ну, не смогла бы я уничтожить в случае чего потомство). Я ни в коей мере не оправдываю известного нам человека, т.к. результат на лицо. Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201016 г. comment_7615705 Нет в них безусловного подчинения хозяину, им необходимо подумать, а надо ли?(при этом все умеют делать). Это точно... У нас оба так - говоришь на прогулке "ко мне", а они начинают оглядываться по сторонам - " а ПОЧЕМУ их подзывают?", и если нет какой-либо стоящей причины (другая собака на горизонте, и т.п.) - команду выполняют ме-е-едленно, неохотно - мол, ну чего зря зовешь? Жуки... <_< Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201016 г. comment_7615828 А по поводу инбридинга...., все не так просто, ни одна порода не была выведена без него. Просто этим нужно заниматься с любовью к данной породе и к животным в целом, с огромными знаниями в кинологии, с материальной обеспеченностью (т.к. из лучшего можно получать только лучшее), с определенным складом характера(ну, не смогла бы я уничтожить в случае чего потомство). Я ни в коей мере не оправдываю известного нам человека, т.к. результат на лицо. Да,все мы знаем,что инбридинг тянет за собой как хорошее,так и плохое,но к сожалению плохого больше.Действительно 80% помета,а то и поболее надо "уничтожать",но этого не делается может из-за наживы,может еще из-за чего (сомневаюсь что из жалости),а так как собаки этой заводчицы в основном с неустойчивой психикой,вот и получается то-что получается.А мы" глотку рвем",доказывая обратное. :kaleka: Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201016 г. comment_7615850 Нет в них безусловного подчинения хозяину, им необходимо подумать, а надо ли?(при этом все умеют делать). Это точно... У нас оба так - говоришь на прогулке "ко мне", а они начинают оглядываться по сторонам - " а ПОЧЕМУ их подзывают?", и если нет какой-либо стоящей причины (другая собака на горизонте, и т.п.) - команду выполняют ме-е-едленно, неохотно - мол, ну чего зря зовешь? Жуки... <_< Это поведение характерно для кобелей любой породы,если только они не задрессированы.У меня был фокс,так он команду ко мне воспринимал так-Внимание,враг на горизонте! :tank: Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201016 г. comment_7615969 Это поведение характерно для кобелей любой породы,если только они не задрессированы.У меня был фокс,так он команду ко мне воспринимал так-Внимание,враг на горизонте! :tank: Ну в общем да :) У меня первая собака была сука, и два года назад я тоже думала брать девку, но вот как-то так получилось, что теперь вся в кобелях :lol: . Но не жалею :ayayay: Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201016 г. comment_7616281 Это поведение характерно для кобелей любой породы,если только они не задрессированы.У меня был фокс,так он команду ко мне воспринимал так-Внимание,враг на горизонте! :tank: Ну в общем да :) У меня первая собака была сука, и два года назад я тоже думала брать девку, но вот как-то так получилось, что теперь вся в кобелях :lol: . Но не жалею :ayayay: А у меня все с точностью до наоборот,всегда заводила только кобелей,но после смерти от рака простаты последнего испугалась и перешла на сук,более того мой муж хочет себе оставить еще одну девчонку от Нолы,но у меня есть еще три -четыре недели что бы его отговорить. :fart3: Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201016 г. comment_7616389 Это поведение характерно для кобелей любой породы,если только они не задрессированы.У меня был фокс,так он команду ко мне воспринимал так-Внимание,враг на горизонте! :tank: Ну в общем да :) У меня первая собака была сука, и два года назад я тоже думала брать девку, но вот как-то так получилось, что теперь вся в кобелях :lol: . Но не жалею :ayayay: А у меня все с точностью до наоборот,всегда заводила только кобелей,но после смерти от рака простаты последнего испугалась и перешла на сук,более того мой муж хочет себе оставить еще одну девчонку от Нолы,но у меня есть еще три -четыре недели что бы его отговорить. :fart3: Наташа радуйся, что не от Сараби Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201016 г. comment_7616572 Это поведение характерно для кобелей любой породы,если только они не задрессированы.У меня был фокс,так он команду ко мне воспринимал так-Внимание,враг на горизонте! :tank: Ну в общем да :) У меня первая собака была сука, и два года назад я тоже думала брать девку, но вот как-то так получилось, что теперь вся в кобелях :lol: . Но не жалею :ayayay: А у меня все с точностью до наоборот,всегда заводила только кобелей,но после смерти от рака простаты последнего испугалась и перешла на сук,более того мой муж хочет себе оставить еще одну девчонку от Нолы,но у меня есть еще три -четыре недели что бы его отговорить. :fart3: Наташа радуйся, что не от Сараби От Сараби он сказал-приеду,разговаривать будем. Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201016 г. comment_7616671 А у меня все с точностью до наоборот,всегда заводила только кобелей,но после смерти от рака простаты последнего испугалась и перешла на сук,более того мой муж хочет себе оставить еще одну девчонку от Нолы,но у меня есть еще три -четыре недели что бы его отговорить. :fart3: Наташа радуйся, что не от Сараби От Сараби он сказал-приеду,разговаривать будем. Ой-ой! А если холодный разум не победит...это же будет 4!!!! суки, ух как здорово!!!! Несчастные-счастливые хозяева, класс :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201016 г. comment_7616791 Ой-ой! А если холодный разум не победит...это же будет 4!!!! суки, ух как здорово!!!! Несчастные-счастливые хозяева, класс supdup.gif supdup.gif supdup.gif Тогда нам прямая дорога......Не туда,куда вы подумали,а в Подмосковье,там у нас хотя бы частный дом.Сараби похоже уже Москвичкой заделалась,уезжать не хочет.И еще,скажите,у всех ссылка на видео Чемп.Мира открылось?У меня нет. Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201016 г. comment_7617469 И еще,скажите,у всех ссылка на видео Чемп.Мира открылось?У меня нет. У меня тоже нет чёрное поле....и всё. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...