Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201015 г. comment_7634725 ПОЗДРАВЛЯЕМ всех деток Сараби-Зевса. Здоровья и счастливой всем жизни. Спасибо за поздравления нам.(отличная сдача- это не про нас, но сдали) принципе,что тут странного,многие хозяева приукрашивают своих собак,(эти хоть не хают других)тем более щенки безродики,а человеку приобретающему щенка без документов по моему все равно какие родители у щенков,лишь бы щенок был здоров.Вот если-бы помет был с родословной,тогда это было-бы не честно.А почему позвонили именно по этому объявлению(обычно нас не интересуют эти собаки),было напечатано-ОТДАДИМ В хорошие руки,оказалось это опечатка. Для меня это главное. Это мы с Райзом выпендрились, взяли с родословной. А до этого была московская сторожевая от суки родившей примерно в год. Итог- прожил кобель 6 лет, единственный из потомства. Еще двое дожили до года, все остальные умерли в щенках. Да, причудам Династии .....остается только удивляться и жаль будущих хозяев. Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201015 г. comment_7635751 ПОЗДРАВЛЯЕМ всех деток Сараби-Зевса. Здоровья и счастливой всем жизни. Спасибо за поздравления нам.(отличная сдача- это не про нас, но сдали) принципе,что тут странного,многие хозяева приукрашивают своих собак,(эти хоть не хают других)тем более щенки безродики,а человеку приобретающему щенка без документов по моему все равно какие родители у щенков,лишь бы щенок был здоров.Вот если-бы помет был с родословной,тогда это было-бы не честно.А почему позвонили именно по этому объявлению(обычно нас не интересуют эти собаки),было напечатано-ОТДАДИМ В хорошие руки,оказалось это опечатка. Для меня это главное. Это мы с Райзом выпендрились, взяли с родословной. А до этого была московская сторожевая от суки родившей примерно в год. Итог- прожил кобель 6 лет, единственный из потомства. Еще двое дожили до года, все остальные умерли в щенках. Да, причудам Династии .....остается только удивляться и жаль будущих хозяев. В общем-то Династия,т.е.заводчица этой собаки ни при чем,не всегда получается пристроить своих щенков удачно,это вина владельцев,недосмотр и т. д..Дай Бог с нашими такого не произойдет.И давайте поговорим о чем нибудь позитивном,например у Сараби наконец-то скоро свадьба.,сжалилась над хозяином.В Хорватии скоро выставка,поедут наши российские собаки,в том числе риджбеки наших знакомых,и вестики кстати тоже.Будем за всех болеть и ждать отличных результатов с видео комментариями. :patriot: Забыла самую главную новость,Анжела отдыхает в гостях у Джерайи и его хозяев. :kofe: Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201015 г. comment_7637322 И давайте поговорим о чем нибудь позитивном,например у Сараби наконец-то скоро свадьба.,сжалилась над хозяином. Забыла самую главную новость,Анжела отдыхает в гостях у Джерайи и его хозяев. :kofe: Это прекрасная новость, самая долгожданная!!! Радуемся все: я - от новости, кот с собакой - от того, что я скачу от радости))) Анжела поехала в Казахстан, я правильно поняла? Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201015 г. comment_7637367 И давайте поговорим о чем нибудь позитивном,например у Сараби наконец-то скоро свадьба.,сжалилась над хозяином. Забыла самую главную новость,Анжела отдыхает в гостях у Джерайи и его хозяев. :kofe: Это прекрасная новость, самая долгожданная!!! Радуемся все: я - от новости, кот с собакой - от того, что я скачу от радости))) Анжела поехала в Казахстан, я правильно поняла? ДА. Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201015 г. comment_7638196 Да. В принципе для пород, где есть рабочие испытания, получить интера проще. Но и диплом рабочих испытаний должен быть тоже не простой, а международного образца (кажется так, я точно сейчас не помню ). Я помотрела по стандарту риджбека - эта порода без рабочих испытаний. Значит у вас этот способ получения интера не прокатывает. Надо 4 цациба с четырёх .....и т.д. Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201015 г. comment_7638231 to AndreyF: ну Слава Богу!!!! Сараби поди просто соскучилась по дому и друзьям и поняла - хочешь домой надо жениться!!!!Мы сами уже соскучились!!!! :bayan: Жалоба
Опубликовано 8 июля, 201015 г. comment_7640136 Да. В принципе для пород, где есть рабочие испытания, получить интера проще. Но и диплом рабочих испытаний должен быть тоже не простой, а международного образца (кажется так, я точно сейчас не помню ). Я помотрела по стандарту риджбека - эта порода без рабочих испытаний. Значит у вас этот способ получения интера не прокатывает. Надо 4 цациба с четырёх .....и т.д. ну вот я об этом и говорил раньше Обычные типовые для интера требования - 4хСACIB-а за период в год и 1 день в разных регионах и под разными экспертами Жалоба
Опубликовано 10 июля, 201015 г. comment_7643393 Этот ещё хоть отдалённо напоминает риджбека, а вот какого я видела на выставке :lol: настоящая дворняга, ещё и трусливая, только наличие риджа говорит о риджбеке. Кстати, оч.хор получил :hahaha: Ну там и эксперт был соответствующий Шефф,Все хотела спросить,почему эксперты после каждой породы сразу не подписывают дипломы,они надеются на свою память? Два года назад была выставка и сотрудница одной ринговой бригады подошла к другой ринговой бригаде и попросила поменяться на время выставления родезийцев,но так как просящая работала в ринге с среднеазиатами,другая конечно отказала(не любит запах лохматых) на что последовала просьба подписать САСы собакам -РР и аргумент что судьи все равно не смотрят на клички и тупо подписывают (сразу скажу,что работники бригады к которым обращались,отказали в резкой форме). .На региональной выставке в июне( Березовая роща)произошел казус,который это подтвердил,собакам в каждом классе судейская бригада поставила САСы по незнанию,а судья все подписала по невнимательности,потом правда уже после выставки все дипломы признали не действительными(это я про вестов).Теперь-то мне понятно откуда так много чемпионов,но нельзя ли все таки сделать так,чтобы Эксперты подписывали дипломы сразу,как за границей,на этой ссылке с Вестами это видно._Xe_W_TH.htm.part.htmhttp__video.westminsterkennelclub.org_pla...videoid_1001801.htm Жалоба
Опубликовано 10 июля, 201015 г. comment_7643533 Шефф,Все хотела спросить,почему эксперты после каждой породы сразу не подписывают дипломы,они надеются на свою память? Два года назад была выставка и сотрудница одной ринговой бригады подошла к другой ринговой бригаде и попросила поменяться на время выставления родезийцев,но так как просящая работала в ринге с среднеазиатами,другая конечно отказала(не любит запах лохматых) на что последовала просьба подписать САСы собакам -РР и аргумент что судьи все равно не смотрят на клички и тупо подписывают (сразу скажу,что работники бригады к которым обращались,отказали в резкой форме). .На региональной выставке в июне( Березовая роща)произошел казус,который это подтвердил,собакам в каждом классе судейская бригада поставила САСы по незнанию,а судья все подписала по невнимательности,потом правда уже после выставки все дипломы признали не действительными(это я про вестов).Теперь-то мне понятно откуда так много чемпионов,но нельзя ли все таки сделать так,чтобы Эксперты подписывали дипломы сразу,как за границей,на этой ссылке с Вестами это видно. Не знаю, ни разу не видела, что б дипломы подписывал эксперт, судивший в другом ринге У нас иногда эксперты подписывают дипломы сразу после породы. Но в последнее время практически у всех экспертов есть факсимиле. А ссылки не на вестов, а на керри-блю-терьеров. Жалоба
Опубликовано 10 июля, 201015 г. comment_7643981 Шефф,вы меня не поняли,Эксперт который судит,он же и расписывается,но не сразу,а позже.А на видео пусть Кэрри,хотя там и весты есть,я лично их смотрела по этой ссылке,не важно какая порода,важно что там судьи сразу выдают дипломы и призы.А под судейской бр. я подразумевала тех,кто записывает что говорит судья,и этот факт имел место БЫТЬ,и я уверена не однократно.И повторюсь про регтоналку 13 июня,это тоже факт.Я просто все это веду к тому,что бы и у нас хотя бы дипломы выдавались сразу,вот собственно и все. Жалоба
Опубликовано 16 июля, 201015 г. comment_7655722 даже на Crufts, несмотря на многочисленные ринги, эксперт после каждого отсуженного класса, подписывал ведомость класса и тратила какое-то время на это, а ассистенты за это время умудрялись навести порядок в ринге - выставив следующий класс и подготовив участников к последующей экспертизе. Результаты отсуженного класса тотчас появлялись на стенде информации и изучались публикой. Если интересно, то немного о ринге РР на Crufts можно посмотреть по ссылке: http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1386.0 Финальный день тут: http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1390.0 Видео с ринга РР открытый класс тут: http://video.mail.ru/bk/ava1/84 Видео с беста: http://video.mail.ru/bk/ava1/108 Жалоба
Опубликовано 16 июля, 201015 г. comment_7656732 даже на Crufts, несмотря на многочисленные ринги, эксперт после каждого отсуженного класса, подписывал ведомость класса и тратила какое-то время на это, а ассистенты за это время умудрялись навести порядок в ринге - выставив следующий класс и подготовив участников к последующей экспертизе. Результаты отсуженного класса тотчас появлялись на стенде информации и изучались публикой. Ну вот и я о том же,после просмотра заграничных роликов хотелось бы чтоб и у нас было все по человечески,а так обычно мы стоим и ждем когда отсудят всю группу и выдадут дипломы.А за это время-пиши что хочешь. :huligan: Жалоба
Опубликовано 16 июля, 201015 г. comment_7656772 А теперь немножко о веселом,смотрите кто у меня есть :mama: ,а еще у меня живет Деля и не знаю,что там у нее на уме,Нола ее в комнату со щенками не пускает,так Делька берет свой кусок мяса и приносит к "порогу",при чем не ест сама.Может для щенков,а может для Нолы т.е. подлизывается. Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201015 г. comment_7657043 А теперь немножко о веселом,смотрите кто у меня есть :mama: Какие хорошенькие белоснежные пушочки А мылышей ещё не интересует тётя Деля? Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201015 г. comment_7657207 смотрите кто у меня есть :mama: Ах!... :obnimashki: Держите меня семеро... Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...