Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ролик отличный!!! Только....мне чет котю жалко стало...хотя он и не выглядит обиженным...но так уж эти шустрики его с двух сторон атакуют))) :igogo:
Опубликовано

Всем привет! Мы вернулись :)

Поздравляем З-помет с прошедшим днем рождения, а Райзика и Оксану - с дипломом ОКД и с Юным Чемпионом!

Расскажите, если еще какие-то новости пропустила :)

Опубликовано
Вента-барашек :lol:

:D и куда барашка понесли???

на плов жааалко :unsure:

Катя,какой плов,там же судя по фото килограмм костей и метр кожи,пусть еще погуляет,жирок нагуляет. :kastrulka:

Опубликовано

Катя,какой плов,там же судя по фото килограмм костей и метр кожи,пусть еще погуляет,жирок нагуляет. :kastrulka:

Сочту за комплимент, ибо мы перед новым выставочным сезоном худеть задумали)))))

Опубликовано

Немножко фотографий с Алтая :)

Джен явно скучал без компании Арни, и стал на прогулках много играть с пустыми пластиковыми бутылками, и таскать их подолгу - минут по 20! Потом он их где-нибудь прятал в кустах, а на следующий день находил, и нес дальше. Раньше за ним такого не водилось, он конечно играл с бутылками, но быстро бросал.

post-20010-1283176854_thumb.jpg

post-20010-1283176876_thumb.jpg

post-20010-1283176885_thumb.jpg

post-20010-1283176894_thumb.jpg

Опубликовано

С котом они неплохо время проводили B) .

Кстати, кот наш, после того, как появился Джен, собак не боится вообще, что видно на фотографиях - это он с местными псами (прибились к базе год назад, так и живут).

post-20010-1283177035_thumb.jpg

post-20010-1283177044_thumb.jpg

post-20010-1283177063_thumb.jpg

post-20010-1283177079_thumb.jpg

Опубликовано
С котом они неплохо время проводили B) .

Кстати, кот наш, после того, как появился Джен, собак не боится вообще, что видно на фотографиях - это он с местными псами (прибились к базе год назад, так и живут).

Интересно,а что это кот должен бояться собак,когда у него такая" КРЫША"я имею ввиду Джена. Думаю он там даже "МАЗУ"держит. :boxing:

Опубликовано
Мне сегодня позвонили и сказали что нашелся взрослый родезийский риджбек,нашедшие звонили заводчице Д.Шангр. сказали не ихний(хотя мне кажется все Риджи в городе ее,кроме наших :hahaha:)но на всякий случай имейте в виду,если кто что узнает,то я дам телефон человека у которого находится пес,нашли песика около Кудряшей.
Опубликовано
Мне сегодня позвонили и сказали что нашелся взрослый родезийский риджбек,нашедшие звонили заводчице Д.Шангр. сказали не ихний(хотя мне кажется все Риджи в городе ее,кроме наших jok.gif)но на всякий случай имейте в виду,если кто что узнает,то я дам телефон человека у которого находится пес,нашли песика около Кудряшей.
а клеймо у него есть?
Опубликовано
Клеймо есть, только человек к которому он прибился не особо в этом разбирается. Сегодня вечером обещал переписать буковки. Я бы и сама съездила посмотреть, но на машина моя без тех. осмотра, а пёса в Криводановке. Так то он в хороших руках, у охотника. Он уже даже подумывает его оставить, если хозяева не найдутся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.