Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201015 г. comment_7842112 Всем большущее СПАСИБО за поздравления и поддержку, особенно Лене (Шеффу) Наконец то у нас появился КУБОК. Ура. Ура. Ура. :banana: С почином вас! :supdup: Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201015 г. comment_7848315 Наконец-то научилась уменьшать фотографии,выкладываю с опозданием. Оксана,извини,пришлось на одной фотке тебя обрезать,Райз получился как получился,мы все знаем что в жизни он лучше.Вента с Катей как всегда хороши в жизни и на фото,не зря же ЛПП "САМА Швец"дала,а мы знаем что до этого ни один риджбек Новосибирска не получил от нее такой похвалы,правда и Райзу бы она дала САС,только в юниорах(это ее слова).На последнем фото Пират из Д,Ш, на первой выставке он стал ЛЮ,у Щвец получил оч.хор.Ну вот,вроде все прокомментировала. Сегодня Анжела должна выложить фотографии и рассказать о новой звезде города Новосибирска приехавшей к нам не давно из Москвы,т.е.о ТЮБИКЕ. Жду с нетерпением,думаю всем интересно посмотреть на будущую знаменитость. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201015 г. comment_7849986 Поздравляю всех победителей с прошедшими выставками! :poz: 2-3 октября в Бишкеке прошли 2 Международные выставки ранга САСIВ Родезийский риджбек из Новосибирска Елва Еманджа из Династии Шангрис стала победителем обоих выставок, получив 2хСАСIВ :ole: Созвездие Азии-2010" 2 октября 2010 года эксперт М Урошевич (Сербия) отл, САС, ЛС,CACIB Чемпион Киргизии, Чемпион СККР, ЛПП, BIG-3 Елва Еманджа из Династии Шангрис ( Бушмен Бамако из Династии Шангрис+ Аурика) "Кубок Манаса-2010" - 3 октября 2010 года эксперт Н. Парамонова (Москва) отл, САС, ЛС,CACIB Чемпион Киргизии, Чемпион СККР, ЛПП, Елва Еманджа из Династии Шангрис ( Бушмен Бамако из Династии Шангрис+ Аурика) Поздравляем Джолю и её хозяйку Олю Белякову с, а также заводчика Анну Швыдко с успехом! :poz: Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201015 г. comment_7850618 AndreyF, эту знаменитость надо еще вырастить и воспитать :) Выкладываю пока только фото, подробнее о том откуда он и кто его родители напишу вечером. http://pix.academ.org/img/2010/10/06/93d0ec5785b9c7e6747f549693870b97.jpg http://pix.academ.org/img/2010/10/06/a3330e965c7ed6a5852c075cad54a404.jpg Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201015 г. comment_7850626 А фото в стоечке уже есть на форуме. Поэтому тут он лежит :) http://pix.academ.org/img/2010/10/06/701a7d0cc47c74697815a5b600628714.jpg Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201015 г. comment_7850684 А фото в стоечке уже есть на форуме. Поэтому тут он лежит :) Какой зайка! А ЛАПЫ то какие! Четвертого кобеля в семье не потянем, эх... :) Ждем вечернего рассказа. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201015 г. comment_7850696 А фото в стоечке уже есть на форуме. Поэтому тут он лежит :) Какой зайка! А ЛАПЫ то какие! Четвертого кобеля в семье не потянем, эх... :) Ждем вечернего рассказа. Дженго не хуже :naezd: Хватит нам одного красивого рыжего, безбашенного пятнистого и меня, умного :) Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201015 г. comment_7850702 Эээээ, а третий кобель это Shosin... ? :) Или я о чем-то не знаю? P.S. Точно. Он самый. Увидела верхний пост :) Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201015 г. comment_7850959 AndreyF Спасибо за фото. Первые эмоции, что это за тетенька, вроде такой не было. Потом дошло, что это я с Райзом. Н-да..... Я считала, что стоечка у нас поприличней получается. Лапы передние - нет слов, задние терпимо. А у Швец Райз вообще решил встать не тем боком (я никогда не тренировала его так), не знала в какую руку ринговку взять. Тюбик какой мальчик хороший и фоткается хорошо. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201015 г. comment_7851003 AndreyF Спасибо за фото. Первые эмоции, что это за тетенька, вроде такой не было. Потом дошло, что это я с Райзом. Н-да..... Я считала, что стоечка у нас поприличней получается. Самокритика - это конечно хорошо, но, по-моему, Вы перегибаете палку всегда :) Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201015 г. comment_7851074 AndreyF Спасибо за фото. Первые эмоции, что это за тетенька, вроде такой не было. Потом дошло, что это я с Райзом. Н-да..... Я считала, что стоечка у нас поприличней получается. Самокритика - это конечно хорошо, но, по-моему, Вы перегибаете палку всегда :) Настя, наоборот, я о себе думаю гораздо лучше. Вот и пугаюсь действительности :hahaha: Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201015 г. comment_7859444 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКИ в НОВОСИБИРСКЕ, ЭКСПЕРТ ЛАКАТОШ Ю.А. САЙМОН*С ПРАЙД МЕТЕОРИК РАЙЗ ТУ ФЕЙМ (Heshima Ya Kimba Grand Aquarius+Вайоми Шакира оф Саймон*с Прайд)- ОТЛИЧНО, СW, СAC, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЧЕМПИОН РФОС ПОЗДРАВЛЯЕМ РАЙЗИКА и хендлера-маму ОКСАНУ!!! У Райзика это второй взрослый САС для Чемпиона России и вторая Федерация для получения титула Чемпион РКФ. Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201015 г. comment_7859631 Спасибо, Ольга (saimonspride). Большое спасибо Марине, выручила вкусняшкой- сыром. Скоро буду на выставку весь продуктовый набор из магазина приносить. На прошлой выставке нам свой сыр не нужен был, а вот чужая сосисочка очень аппетитно пахла. Прикупила сосисочку, так она нам сегодня даром не нужна, а вот Делин сыр был пищей богов. Поздравляем Делю с ЛПП. Будем ждать результатов BIGов, а лучше BESTов. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...